ID работы: 14587416

My heart, your soul.

Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

My heart, your soul.

Настройки текста
       Кевин Дэй научился жить после ужаса. Он вышел из клетки и встал на ноги благодаря своему трудолюбию и компании Монстров. Но каково ему будет, когда он выйдет на поле лицом к лицу со своим давним дорогим врагом?

       Он понимает, что это страшно, что это тяжело. Но он готов, он морально готов был ещё тогда, когда бил эту татуировку ферзя.

       Кевин знал, что превосходит Рико, но без него он бы не научился так пахать. Если бы не страх Рико перед тем, что Кевин превзойдёт его, если бы он только не опасался за свою репутацию, если бы он только дал ему хоть какую-то надежду, что ещё не всё потеряно, Дэй бы всё понял.

      Кевин Дэй и так всегда всё понимал, а порой то, что даже не нужно было понимать.

       В тот день он стоял за дверью комнаты Рико, которую он не успел нормально закрыть. И видел то, чего не видели многие.

       Кевин просто проходил мимо после тренировки, как и все остальные, но услышав громкий звук в комнате капитана, остановился. Дэй перевел медленный взгляд зелёных глаз в сторону двери и также медленно подошёл к ней.

       Кевин понимал, что запрещено, и если его увидит Рико, ему мало не покажется, но любопытство взяло вверх. Когда он протиснулся в эту щёлку, то его глаза уловили резкие движения руки.

       Рико, взяв в руки стул, моментально разбивает его в об стену. Эти приступы агрессии были частым явлением у Мориямы, но сейчас чувствовалось что-то другое и пока Дэй не мог понять, что именно. Но когда с глаз Рико потекли горькие слёзы, когда он рухнул на кровать, руками вцепившись в свои волосы, Кевин всё понял.

       Кевин Дэй все понял, когда увидел, в каких ужасных гематомах от плети покрыто тело Рико Мориямы.

       Дэй знал, что Рико проливал слезы не из-за боли. Он проливал слёзы из-за своей беспомощности, из-за того, что ему грошь цена в семье Мориям.

       Дверь скрипнула, Кевин случайно задел ее пальцем, и она медленно открылась. Дэй, нервно сглотнув, напуганным взглядом зеленных глаз уставился на Рико. Азиат поднял взгляд с пола и угрюмо перевел на того, кто посмел вторгнуться в его личное пространство. Когда он увидел Кевина,то моментально подскачил на ноги, вытирая руками слезы и нахмурив брови.

       — Какого хрена ты здесь забыл Кевин?! Ты меня подслушивал?! — воскликнул Рико, в голосе которого ощущался страх.

       Дэй и сам поначалу испугался. Он уже думал куда бежать, и как он получит, но когда увидел Рико, услышал в его голосе страх, в голове Кевина будто что-то щёлкнуло. Он аккуратно сделал несколько шагов вперёд и, не поворачиваясь, закрыл за собой дверь одной рукой. Причем закрыл он на замок, чтобы их никто не увидел, даже если Рико будет его до полусмерти избивать.

       — Кевин ты совсем страх потерял? — вновь грубо сказал Рико, повысив тон голоса, — Тебе напомнить, кто здесь главный и что ты обязан меня слушаться?!

       — Рико. — неожиданно громко позвал его Кевин спокойным тоном голоса.

       Он остановился напротив капитана Воронов в расстоянии двух метров. Рико явно был злой, его переполняла ярость, его всего трясло, но среди всех этих эмоций он разглядел кое-что ещё. Отчаяние.

       — Рико? Я тебе когда успел уже Рико стать, паршивец?! — грубым тоном голоса прорычал Морияма, чуть опустив голову вниз, но упрямо поднимая глаза на Дэя.

       Кевин понял, что разговор у них не удастся спокойный и решился на отчаянный шаг. Он сделал несколько шагов вперёд, и ощущая, как Рико напрягся, и сам напрягся. Он боялся последствий. Но все же Дэй протянул руки к сводному брату и крепко обнял его, прижав к себе. Пускай он его и выше, но доминирующей стороной всегда был и будет Рико.

       Морияма, ощутив объятия Кевина, широко распахнул свои черные глаза. Он замер на несколько секунд. Он впервые получил какой-то отклик от родственника, пускай и неродного. Но он совершенно не мог это принять. Рико, нахмурив брови , схватил руками Дэя за бока и сжал. Кевин поморщился от боли, но не отпускал Рико. С глаз японца вновь потекли слёзы, и он резким движением рук, которые болели и тряслись, не желая слушаться Морияму, от плети, пихнул Кевина в грудь. Это было сильно, как всегда, и Кевин увалился на кровать, ударившись головой об стену. Это больно, но не больнее того, что ему иногда приходилось ощущать.

       — Ты!.... Ты!... — дрожащим голосом произнес Рико, уже не сдерживая своих слез, — Я тебя ненавижу! Ненавижу! Ты даже сейчас, даже сейчас лучше меня! Ненавижу!

       Рико, в отчаянии закусив губу, прокусив её до крови, что мелкими каплями потекла по его нижней губе, а после подбородку, все же рухнул на колени и горько закричал. Крик вышел приглушённым, ведь Морияма старался закрыть себе свой рот руками.

       Кевин наблюдал за Рико с широко раскрытыми от удивления глазами. Он никогда не видел его таким, он никогда не видел честным Рико. И никогда не подозревал, что Морияма ему завидует, и что оказывается Кевин мешает ему получить должную похвалу от того же самого Тэцудзи.

       Нападающий понимает, что если скажет что-то лишнее, сделает только ещё хуже и себе, и Рико. Но он медленно поднимается с кровати и опускается рядом с Рико, кладя ему руку на плечо, предпринимая очередную попытку обратить внимание Рико на себя.

       — Рико...

       Начал тот, но сразу запнулся, страх был и не уходил,но он ведь уже думал, что будет делать. Так почему идёт на попятную? Он видел, как Рико медленно перевел на него свой сумасшедший взгляд черных глаз, и все же решился.

       — Рико, я просто люблю Экси. Понимаешь? Люблю! Я хочу в нем развиваться, хочу совершенствоваться, но Рико ты это делаешь разве ради своего удовольствия?

       Рико замолкает, продолжая краем глаза смотреть на Кевина. Дэй понимает, что Морияма начинает идти на контакт, что очень его радует, от чего он приободряется.

       — Понимаешь, мы сами друг друга создали. Мы с рождения тренируемся, чтобы быть спортсменами Экси. — начал было тот,а после выдохнул, — Без тебя я не вышел бы, а ты без меня. Твоя душа — я, моё сердце — ты.

       Рико поднимается. Он стоит на коленях, и в недоумении смотрит на Кевина, пытаясь понять, что тот ему сейчас говорит, а Кевин ждёт. И в этот момент он готов был поклясться, что достучался до Рико. Морияма сам протянул к нему руки и обхватил плечи Дэя. Кевин чувствовал, как он дрожит, как тяжело дышит, и как трясутся его руки. Но дальнейшее действие Рико повергло его в шок, поцелуй. Рико поцеловал его в губы вовсе не грубо, а уставше и прося помощи, горько. Он ответил на этот поцелуй.

       Он ненавидел Тэцудзи за то, что создал такого Рико.

      И ненавидел Тэцудзи за то, что сломал его окончательно.

       И вот Кевин выходит на поле, оправившись после своей травмы, спустя столько времени, он видится с Рико на поле. Его взгляд зелёных глаз тяжёлый и безэмоциональный, теперь от него чувствуется власть, сила. Он встаёт напротив Рико и видит его выражение лица. Он видит, как Рико впал в оцепенение, как он уставился на него с широко распахнутыми глазами, наполненными настоящим отчаянием.

       Но Кевин не откликается, как делал это раньше, он уже не старается уступить ему, не старается ему помочь получить похвалу от Мориям.

       Кевин отвернулся от него также, как Рико сломал его сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.