ID работы: 14587421

Smart

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнджин был последним. Минхо в их общежитии хорошо постарался — Джисон уехал на некоторое время, оставив троих на растерзание второму по старшинству, ибо не надо было вилять перед его носом жопами с волчьими хвостами. Удивительно, но с двумя самыми сильными он расправился быстро — Чанбин уснул от снотворного, подсыпанного в еду, а Чана сморило от небольшой дозы хлороформа. Хм, а говорят, его вдыхать долго надо, чтобы подействовало. Этим же хлороформом Ли тыкал в нос Джину, пока тот, прижатый к телу старшего, брыкался в недоумении. Чтобы успокоить брюнета окончательно, он вколол ему в шею транквилизатор, и тот был готов. Настало время настоящих игр. Хван просыпается и стазу же стонет от боли в конечностях от неудобной позы — животом на кровати, колени упираются в пол, а руки связаны спереди и привязаны за противоположную часть кровати. Походу, это была кровать Чанбина. По обоим сторонам его старшие в точно таких же позах, на всех троих кляпы, но только его глаза не скрыты за повязками. — В твоём организме успокоительных было больше и вырубил я тебя позже, вот и готовить тебя нужно позже, — рассказывает Минхо, методично расшагивая за их спинами. Он увидел, что Джин проснулся. Все трое замычали, но по ягодицам каждого тут же прилетел стек. — Я же сказал вести себя тихо. Чанбин и Чан так болезненно стонали и ёжились, Хёнджин обернулся назад и всё понял — в их задницы были вставлены пушистые хвосты, которые Минхо периодически трогал, гладил, тянул и приносил ещё больше неприятных (или приятных?) ощущений. По его глазам потекли слёзы страха. — О, Джинни, ты так двигался смущённо, был лучше всех. Они уже знают, каково это, быть волчатами, теперь и твоя очередь. Самый младший замотал головой и всхлипнул, но на Минхо это не подействовало. Он увидел в руках Ли бутылек со смазкой и хвост и замычал сильнее, забился в веревках. Встать на ноги он не мог, так как левая и правая были привязаны к соседним ногам Чана и Чанбина. Ли держал не просто анальный хвост, это были довольно толстые шарики на верёвочке, на конце которых был этот хвост. Он не представляет, что ЭТО сейчас в старших. — Тихо, Джин, не драмматизируй. Это не так страшно, как ты думаешь. Он не стал слишком мучить брюнета и всё же завязал на глазах повязку. Чтобы не видел всего этого. Затем он капнул смазки на свои пальцы и начал медленно вводить их в девственный зад одногруппника. Джин болезненно стонал и пытался уйти от пальцев, но Минхо шлепал его по попе, и это было скорее унизительно, чем больно. В итоге Ли остался доволен растяжкой. Самое время вставлять игрушку. Он смазал только первые два шарика. Они были одинакового размера, одинаково большие, и когда айдол по ставил круглый кончик ко входу, Хван снова заскулил. — Продолжай, у меня от такого только член твердеет, — усмехнулся Ли и вставил первый шарик. Джин запрокинул голову и часто задышал. Это было трудно, учитывая, что кляп был без дырочек. — Их всего четыре, это не так много. Проскользнул второй шарик, и брюнет закряхтел. Лоб покрылся испариной, а руки онемели от тугости веревок. После третьего он был уверен, что лопнет, что больше в него не войдёт. Минхо залил ещё смазки и вставил последний, после чего похвалил парня. — Мои волчата… — довольно оглядел их Ли и решил сфоткать на память. — Последний штрих, мальчики. Он достал три пульта и на все нажал, шарики внутри каждой попки завибрировали. По комнате разнеслись стоны, сначала приглушенные, потом всё более раскрепощённые. Шарики давили на простаты и распирали анусы изнутри, поэтому возбуждение было неудивительно. Трое членов начали вставать почти одновременно. Член Чана стоял неочень хорошо, поэтому Минхо шлепнул его пару раз, и тот сжал вибрирующие шарики. Член дернулся. На все три было надето эрекционное кольцо, удерживающее от оргазма — Ли хотел, чтобы веселье продолжалось. Он отключил шарики Чанбина и стал медленно вытаскивать хвост. Бин ощутил каждый шарик, вылазящий из ануса. После этого Минхо пристроился к нему сзади, взял за талию и начал трахать. Шлепки были слышны Джину и Чану, и те начали мычать. Хван плакал, но всё равно возбуждался от вибрации, от нахождения шариков внутри, от звуков. Это было невыносимо. Минхо не стал так быстро кончать, впереди его ждали ещё два волчонка. Вибрации он отключил у обоих и вышел из Чанбина. Следующим, кого бы он хотел попробовать, был Чан. Ему всегда нравилась его аппетитная задница. Она большая, по ней так и хочется пройтись плеткой. Минхо вынимает его шарики почти рывком, и Чан кричит. После данного жеста любой член никак не ощущается, поэтому он тихо принимает в попку, ускнувшись в матрас. Ли параллельно скучать Хёнджину не даёт и вытаскивает один шарик, наслаждаясь стонами младшего, после чего вставляет обратно. — Был бы я подростком, парни, я бы в каждого накончал… — Ли удерживает себя на грани кульминации и выходит из лидера, после чего пристраивается к третьему, лакомому кусочку. Шарики выходят не так быстро, но и не медленно. Хван дрожит, мычит через слезы, ноги подкашиваются, а колени болят. Минхо входит в него и так же начинает размашисто трахать, выдавливая из парня стоны. Он специально проезжается по их простимулированным простатам, чтобы члены изнывали от невозможности получить оргазм. В самого младшего он кончает, спуская всё до капли, а потом отходит, чтобы посмотреть на всё, что натворил. Из дырочки Джина вытекает семя. Чего-то не хватает. Каждому по очереди он дрочить, сняв кольцо, собирает всю сперму в небольшую чашку и разливается по поясницам старших, Джина он и так успел украсить. Напоследок он делает фото на память и принимается готовить новый наркотик, который позволит внушить всем троит, что это был лишь плохой сон. От болей ниже пояса они вряд ли избавятся, но куда менее вероятно начнут говорить об этом друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.