ID работы: 14587491

Почему вы такой злой?...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каюте было темно, несмотря на зажженный фонарь. Дэймон сидел в кресле, покуривал трубку и паралельно размышлял. "Что же мне сделать с этой голубой мелочью?!" Несколько дней назад, его друг чёрный кот по имени Дэви сунул ему в руки этого голубого щенка, внушая, что это самая большая ценность на острове. Пират сначала не поверил словам кота, ибо не существует собак с таким цветом шерсти, но все же решил убедиться. "Может продать его? Дэви говорил, что это самая большая ценность на острове. Ладно, приплыву через несколько дней в Тортугу, там и продам его". Тут из трюма послышались всхлипы и собачий лай. Это сильно разозлило пирата, он вооружившись кнутом ворвался в трюм. -СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ПЕРЕСТАНЬ НЫТЬ!!!-закричал пират, нанеся несколько раз ударов плетью, из-за чего малыш заплакал. Вид Билли был мягко говоря не очень. Рукав на его голубой толстовке был разорван, на лице было множество синяков и царапин, на лапах было много отметин от плетки, а глаза были красные от слез. -Простите меня прошу, я больше не буду... -РАЗЖАЛОБИТЬ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?! НЕ БЫВАТЬ ЭТОМУ!!! Дэймон наносил все много и много ударов, потом он прекратил и собрался уходить, но потом услышал голос. "Почему вы такой злой?...У вас что нет друзей?..." Эта фраза заставила встать Дэймона в ступор. Он сразу же погрузился в воспоминания, то как у него была команда, которую он считал своей семьей, но эта же "семья" после и предает его. "Не твое дело"-произнес Дэймон и подошел к щенку-"Можешь выйти из трюма, но пожалуйста не попадайся мне на глаза" Пожалуйста? Билли не мог в это поверить. Прямо сейчас этот человек с ним говорит спокойно, хотя несколько минут назад орал на него и хлестал плетью. Щенок вышел из трюма. Дэймон быстрыми шагами вернулся в каюту, краем глаза Билли заметил, что он плачет. "Да, похоже я был прав"-произнес Билли, направляясь на палубу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.