ID работы: 14587526

«Все попса - а ты жёсткий реп»

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Примечания:
Ольга Миронова. 24 года.Оренбург. Полицейский. У Ольги  довольно таки длинные, прямые волосы и переливающиеся на свету, цвета каштана . Хорошо ухоженные, так как девушка очень дорожит ими. Всегда распущенные, кончики волос всегда прямые. Челки у Оли нет, ее лоб всегда остается открытым для солнца. А длинной они по пояс, чем она очень гордится, хотя и хочет отрастить волосы еще длиннее. Оля отличается своим милым личиком правильной овальной формы. Глаза у нее светло-карие цвета с переливом в зеленый. Довольно добрые и даже поблескивают на свету. Ресницы длинные,ей завидуют все остальные девушки. Носик у нее маленький, с небольшой горбинкой. Когда же расцветает ее милая улыбка, то на румянных щеках появляются небольшие ямочки, а так же становятся заметными скулы. Екатерина Платова.20 лет. Самара. Педагог актерского мастерства   У Кати- Фигура  была весьма спортивная. При этом рост был где-то в метр семьдесят. Ромбовидный овал лица, красивые, прямые брови с лёгким изломом. Недоверчивые цвета зеленного чая глаза, симпатичный прямой нос, сладкие пухлые губы с круглой ложбинкой, слегка заостренный подбородок, светло -карамельного цвета щёки. Широкий лоб скрывался за редкими смоленными волосами. Юлия Каратаева.23 года. Минеральные воды. Педагог русского языка,литературы,истории и обществознания. Юлия приятно выглядит.Юля не очень высокая, но у неё очень привлекательное тело. Каждый день она занимается спортом и два раза в неделю посещает занятия йоги, поэтому фигура у неё красивая, спортивная, подтянутая. Конечно, идеальная фигура есть только частью красоты. Ведь только комбинация красивого тела, духа и разума может сделать человека прекрасным, даже если черты лица в целом обычные. У Юли прямые, долгие, светлые, которые она часто собирает в пучек. У нее голубые глаза и длинные темные ресницы, а также большие губы, которые она всегда подкрашивает прозрачным блеском. Лицо овальной формы и маленький нос. Юли всегда очень элегантна, она носит одежду в соответствии с модой. Могу сказать, ее обаяние неотразимое. Если говорить кратко, то  Юля красивая, привлекательная девушка. Татьяна Филипова.25 лет. Ижевск.Журналист Таня — красивая девушка. Она похожа на героинь романов и любовных повестей. Таня выделяется из толпы благодаря своей внешности. Ее тонкая фигура и средний рост придают ей особый шарм. На бледном лице нет румянца, но большие карие глаза с задумчивым взглядом придают ей таинственный вид. Длинные черные ресницы часто дрожат, когда она о чем-то мечтает. Нос с небольшой горбинкой придает аристократичности ее профилю. А тонкие губы и волевой подбородок выдают упрямую натуру. Таня редко смеется, но зато ее улыбка всегда искренняя. У этой девушки изящные руки, которые она любит выставлять напоказ. Длинными пальцами красавица часто поправляет свои непослушные темно-каштановые волосы. Чаще всего она их распускает или перетягивает лентой в хвост. Таня— натура решительная и целеустремленная. Она часто спорит и умеет отстаивать свою точку зрения. Но девушка защищает не только себя, но и более слабых. Упрямая личность легко добивается справедливости. Энка Герасимова.26 лет. Алматы.Бухгалтер У Энки красивое круглое лицо. Небольшой, немного выпуклый лоб. Кожа светлая, а на щеках у нее румянец. Брови темные, ровным полукругом. Нос небольшой, прямой, немного вздернутый к верху. Когда Кира смеется – она морщит нос, и это забавно смотрится.Глаза большие, серо – голубые, с длинными густыми ресницами. Выражение глаз всегда приветливое и доброе. Но иногда, когда Энка злится, ее глаза становятся темными и зелеными. А когда не злится – они лучистые. Если Энка задумывается, то прищуривает немного глаза и отводит их в сторону.Губы розовые и ровные. Зубы белые. Когда Энка улыбается, у нее на щеках появляются забавные ямочки. Смеется она часто и с удовольствием. Смех звонкий и веселый.Уши маленькие и прижаты к голове. В мочках ушей у нее серебряные сережки в виде сердечек.Волосы у нее темные и волнистые, ровно подстриженные. Длиной – чуть ниже плеч. На лбу у нее ровная челочка. Чаще всего она собирает волосы в хвост на затылке. Артем Пиндюра.30 лет. Москва.Украинский хип-хоп-исполнитель, автор песен, победитель музыкального реалити-шоу Константина Меладзе.Друг Никиты. Никита Киоссе.25 лет.Москва.Талантливый молодой российский музыкант, участник группы MBAND. До того как стал известен, участвовал в различных музыкальных телешоу, является финалистом украинского проекта «Голос. Дети». Также участник и победитель песенного шоу «Хочу к Меладзе», где был подопечным Сергея Лазарева. Целью данного конкурса было собрать креативный и талантливый бойз-бэнд. Владислав Рамм . 27 лет. Москва. Талантливый молодой российский музыкант, экс-участник группы MBAND. Анатолий Цой. 31 год.Москва.Талантливый молодой казахстанский  музыкант, Экс-участник группы MBAND. Святослав Степанов.26 лет.Москва. Талантливый молодой российский музыкант,финалист теле шоу "Хочу к Меладзе". Константин Черкас.24года.Москва. Талантливый молодой российский музыкант, финалист теле шоу "Хочу к Меладзе"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.