ID работы: 14587526

«Все попса - а ты жёсткий реп»

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наступил октябрь на улице идёт дождь и все куда-то спешат. Дом Свята и Оли: Святослав готовит на завтрак блинчики и кофе для своей любимой девушки, телефон забыл в комнате. В это время на втором этаже в спальне. Спальня Свята и Оли: Девушка проснулась, взяла телефон в руки, посмотрела все новости и залезла в телеграмм чат к девушкам, отправила одно сообщение, услышав звук и не поняла сначала откуда, потом от других девушек начали приходить сообщения, поискав откуда исходит звук, нашла телефон своего жениха и увидела оповещение, сопоставив все факты она поняла что рыжий лис это оказался Святослав Степанов и сказав полушёпотом ,,вот ты и попался дорогой дружочек, жди небольшого скандала.'' Девушка встала, сходила в душ, одела чёрные джинсы, белую блузку, собрала волосы в хвост, забрала два телефона. Девушка выйдя из спальни преодолев небольшое расстояние между спальней и лестницей, спустилась вниз вошла на кухню. Кухня: Оля увидела как Святослав готовит и напевая какую-то мелодию, положив тихо телефоны на стол, подошла так что он её не услышав, стащив один блин: Доброе утро малышка моя. - сказал Святослав. Доброе утро рыжий лис. – Сказала с улыбкой Оля. Святослав понял, что она узнала, что он сидит в их чате и что это она заказала фотоаппарат и Кати колье. Значит ты знаешь, что я сижу вашем чатике, ты на новый год заказала подарок себе и Кате?– Улыбаясь спрашивал Свят. Ах ты ж догадливый идиот. – сказала немного строго Оля. Ах ты ж хитрая лисичка. – Сказал хитро Свят. Грустный паразит. – сказала Оля. Малая может не будем ругаться. – Предложил Свят. Не будем, но я обиделась солнышко. – Сказала Оля. Не обижайся, я уеду к парням а ты можешь пригласить к себе на ночёвку подруг. – Сказал Свят. Отличная идея. – съязвила Оля. Она им позвонила и пригласила к себе в гости на ночёвку. Прошло несколько часов…….. Оля съездила, покрасила себе концы волос в голубой цвет. Девушки встретились, купили продуктов и вино, приехали к ней домой. Дом Оли и Свята: Девушки сняли верхнюю одежду и разулись. Они разбирали пакеты, пока разбирали и складывали в холодильник, Оля рассказала что рыжий лис всё это время был Свят. В дверь постучал курьер, Оля прошла и встретила курьера, он занёс букет цветов, большого белого медведя и корзину фруктов, сказав что это заказала её парень, Оля расписалась за заказ и курьер ушёл, девушка закрыл за ним дверь. В это время у парней. Они купили продукты и алкоголь, приехали на квартиру Никиты. Квартира Никиты и Юлии: Парни разулись и сняли верхнюю одежду и прошли на кухню с пакетами. Кухня: Парни разбирали и болтали, придумывая план как девушкам сделать предложение: Слушайте, а может пригласим девушек в ресторан на крыше и там сделаем, после танца предложение своим красавицам. – Предложил Никита. Давай так и сделаем, тогда остаётся найти ресторан, заказать весь и сделать девушкам предложение. – Сказал Фейгин. Только это будет через два дня, потому-что я немного накосячил и предложил своей девушке, пригласить своих подруг на ночёвку. – Ответил Святослав. Прошло два дня……. Девушка всё это время разговаривали, а парни искали и заказывали ресторан на крыше, украшали место. Ресторан на крыше <ДИАДЕМА> Все девушки приехали на место назначения и офигели насколько красиво украшено место. Парни их пригласили за столики, там играла медленная и романтичная музыка. Они поели, поговорили, потанцевали, поцеловались. Никита, Глеб и Виктор встали на одно колено, протягивая цветы и коробочки с кольцом. А Свят и Оля стояли в обнимку и смотрели на них: Мы много ругались, мирились, но вы всё равно с нами, спасибо вам за это, наши милые, прекрасные, красивые, очаровательные, добрые девушки вы выйдете за нас замуж?– Спросили парни своих девушек. Да да да да. – Ответили радостно девушки. Поздравляем вас с этим прекрасным событием. – поздравили их Оля и Святослав. Они ещё немного посидели и отпраздновали это событие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.