ID работы: 14587526

«Все попса - а ты жёсткий реп»

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Они подали заявление в загс, подготовились за эти несколько месяцев к свадьбе, купили кольца, свадебные платья, выбрали причёски. Наступило начало декабря. Все девушки одевали свадебные платья, делали причёски, переживали. Парни переживали, следили за гостями чтобы все на свои места расселись. Никита переживал в день свадьбы. « А вдруг все пойдёт не так как они с Юлей хотели!?», « А если Юля передумала?!» — У меня глюцинации? Или всегда смелый Киоссе струсил? — подкольнул Никиту его один из друзей, и конечно это был Святослав, а Глеб и Райс просто стояли рядом и улыбались. Никита на шутку друга просто закатил глаза и после посмотрел на друзей грозным взглядом. — Так ясно мне нужно молчать , — сказал Степанов начав пятиться назад от Киоссе. — Ну, как я вам? — наконец подал голос Никита. Спрашивая у парней о своём идеально сидячем смокинге. — Как всегда неотрозим. — ответил Фейгин —Пора ехать уже на регистрацию. — сказал Райс * * * Вот все уже ждали молодую пару в зале бракосочетания. Никита стоял рядом с женщиной, которая регистрирует браки. Заиграла музыка и открылись дверь в зал зашла под руку с отцом Юлия. Она была неотрозима. Красивое белое платье, которое спереди было короткое, а сзади был красивый шлеф, который помогли блондинке нести её подруги Кати и Оля. Волосы были красиво уложенны в пышный пучок и вместо фаты была красивая диадема. Встав рядом с Никитой. Вот начала речь говорить регистратор. И наконец долго ждала фраза: —Готовы ли вы, Никита Вячеславович, взять в жёны Юлию Николаевну? —да. —Готовы ли вы, Юлия Николаевна, взять в мужья, Никиту Вячеславовича? —Да. —распишитесь и обменяйтесь кольцами. Никита поставил роспись и после него и Юля. Далее они обменялись кольцами. —Объявляю вас мужем и женой. — объявила регистратор. Никита и Юля слились в долгожданном поцелуе любви. Все женихи и невесты произнесли любовные клятвы на своих свадьбах и сказали да. Все из присутствующих кричали :«Горько!» Они из загса поехали в ресторан праздновать на лимузинах, а гости вслед за ними.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.