ID работы: 14587532

Cherry smoke, sweat and sex

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате чувствуется запах сигаретного дыма. Еле-еле до ушей доносятся звуки ночного города.       Комната погружена в полумрак, хотя она и сама по себе имеет тёмную палитру оттенков в интерьере. Её освещают лишь свет луны с панорамного окна во всю стену и кроваво-бордовая подсветка от неоновых ламп.       За окном мелькают огни ночного города, автомобили мчатся по улицам, отражаясь в стеклянных окнах высотных зданий. Вдали слышатся звуки города — шум машин, далёкая музыка из клубов и гудки поездов. Ночной город кажется живым.       В такие ночи можно чувствовать себя свободным, находясь вне времени и пространства, будто бы погружаясь в параллельный мир. Только свет фонарей освещает улочки, создавая игру света и тени, скрывая и раскрывая то, что скрыто от глаз дневного света.       Ночной город притягивает своей загадочностью, заставляя задуматься о жизни, о том, что скрывается за фасадами зданий и лицами прохожих. Каждый уголок города хранит свою историю, которую можно разгадать только проникая в его глубину.       И в этой ночной атмосфере можно найти вдохновение, искать ответы на свои вопросы, чувствовать себя частью чего-то большего. Ночной город как открытая книга.       Но здесь и сейчас, в этой комнате есть только одно. В ушах можно услышать биение собственного пульса, но слаще всего слышать шлепки влажной от пота кожи к коже. Видеть картину, которая воистину для Миньярда может считаться искусством.       Он делает очередную затяжку и выпускает дым, не прекращая толкаться в горячее нутро. Мужчина немного тянет цепь от поводка на себя.       —Я предупреждал не сажать меня на поводок, — томным голосом говорит Эндрю, выдыхая очередной клуб дыма.       Нил под ним стонет, но Миньярд знает, что тому нравится. Через несколько секунд он слышит через стон тот же ответ, что и около шести лет назад.       —Ты сам отдал мне другой конец, — проговорив это, Джостен сильнее выгнулся.       Эндрю и сам знает об этом. Понял ещё тогда, давным-давно. Это как будто было вчера. Сколько времени прошло, но Миньярд ничего не забывает.       Как и Нил.       — Да или нет, — буквально на несколько секунд останавливается мужчина.       — С тобой всегда да, — немного севшим голосом произносит Абрам, а после его переворачивают на спину.       Миньярд пристраивается между чужих разведенных ног. Нил каждый раз на него сильно влияет. Хочется снова закурить, что он и делает.       Комната наполняется пошлыми причмокиваниями и сбивчивыми вздохами двух парней, что понятия не имеют, куда себя деть от удовольствия и немыслимого желания касаться друг друга.       Нил только сминает в руках простыни. Холодная цепь от ошейника ощущается словно лёд на горячей как огонь коже.       — Ах, Энд… — Нил захлёбывается в очередной волне удовольствия и страсти, не успевая протараторить фразу.       Его спина выгибается дугой. Руки его снова хаотично пытаются найти что-нибудь, что можно было бы сжать и не отпускать, но всё, что его окружает — бордовые как кровь простыни, раскинутые по всей площади кровати. Длинные пальцы цепляются за ткань и сжимают до побеления костяшек.       Джостен судорожно выдыхает, когда длинный язык Эндрю шаловливо проводит по всей длине и заглатывает член, не касаясь плоти зубами. А в перерывах делает затяжку той самой сигареты. С недавних пор Миньярд перешёл на сигареты с запахом вишни, который витает по всей комнате.       Абрам бесперебойно шепчет имя возлюбленного и на более ярких ощущениях вовсе сладко выстанывает его. Он между полувздохами-полустонами нежно проводит по светлой макушке Миньярда и цепляется за его волосы, задерживая свою руку на затылке.       — Боже, Эндрю — стонет тот, рефлекторно прикрывая свои губы и щëки тыльной стороной ладони.       Откровенные и слишком громкие вздохи возбуждают и распаляют и без того горячий процесс сильнее, сводя с ума обоих. Что скрывать — Нила ужасно заводит, когда Эндрю курит во время секса. Это выглядит горячо, поэтому, увидев очередную затяжку, он кончает себе на живот.       Эндрю встаёт с колен и смотрит на эту картину. Внутри всё горит от желания. Подождав, пока у Нила пройдёт волна оргазма, он немного натягивает цепь поводка, привлекая к себе внимание рыжей макушки. Волосы того стали влажными от пота. Тело в свете ламп тоже блестит.       Ещё раз звякнув цепью, всё-таки на него обращает внимание пара голубых глаз, похожих на лёд, но очень тёплый.       — Да или нет? — звучит вопрос от Нила.       — Джостен, — делает паузу Миньярд, затушив сигарету, — не задавай вопросов, на которые давно знаешь ответы.       Миньярд тянет цепь на себя, когда парень встаёт на кровати на четвереньки, и подходит ближе. Эндрю, с одной стороны, злит то, что с ним делает Нил. С другой стороны, этот когда-то в прошлом бегунок засел у него под рёбрами. Где-то возле сердца, и согревает там всё как солнце.       Буквально в следующее мгновение язык Нила ловко проходится по головке и спускается вниз, затрагивая весь ствол Эндрю. Джостен самодовольно улыбается и обхватывает губами головку члена, смакуя её и обводя уретру разгорячëнным, шершавым языком.       Руками он одновременно ласкает его, ощущая каждую вену, которая пульсирует страстно, словно вот-вот разорвётся. Нил проникновенно смотрит на своего возлюбленного, да, возлюбленного. Они больше не называют свои чувства «это» и «ничего».       Продолжая обхватывать член ртом, пока головка не достигает глотки, языком, обжигающим страстью, он проводит по набухшему члену, двигаясь вверх и вниз. Эти движения повторяются, пока в лёгких не заканчивается воздух, а Эндрю готов вот-вот получить оргазм. В итоге, на языке наконец чувствуется немного горьковатый вкус, но уже настолько привычный.       Снаружи окна продолжает шуметь ночной город. Воздух наполняется звуками и приглушëнными голосами. Уличные фонари бросают световые пятна на тротуары, создавая игры света и тени. Мимо проносятся машины, оставляя после себя хорошо знакомый гудящий шум.       Редкие прохожие лениво прогуливаются по тротуарам, загадочно исчезая в свете ламп. Стекло окна слегка дрожит от встречных потоков ветра.       Но всё это абсолютно не важно. Сейчас в комнате слышится сбитое дыхание двух мужчин. Биение двух сердец. Запах дыма вкуса вишни. Пот и запах секса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.