ID работы: 14587542

Лис и Волчонок

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
— Ахх, это точно войдёт глубже? — Не переживай, дорогой, эта длина даже не твой максимум. Сегодня ты кончишь эффектно — на этом моменте Шерлок все же не сдержался и издав негромкий звук, больше похожий на тяжёлый вздох после осознания смысла жизни, чем стон удовольствия, кончил. — Лиам, твои руки слишком ловкие, их стрим ведь ещё даже до основной части не дошел! — возмущённо произнес брюнет, вставая с их с его возлюбленным «лежбища» и направляясь к выходу из комнаты даже не соизволив одеться. — Боюсь, тут дело в твоей чувствительности, а не в моих руках, Шерли — Уильям закрыл вкладку сайта, на котором они с возлюбленным смотрели прямой эфир явно не их возрастной категории и принялся убирать место, на котором только что происходили непристойности. Уильям и Шерлок являются одноклассниками уже два года и возлюбленными пять с половиной месяцев. А то, чем они занимались не принято озвучивать в культурном обществе, да и заниматься этим в общем-то не принято, тем более в 16 лет. Однако получить желанную разрядку хочется, да и почему бы не насладиться друг другом таким интимным способом? Но даже в такой ситуации Шерлоку очень быстро становится скучно, поэтому общепринятым решением было зарегистрироваться на сайте, на котором тратят деньги извращенцы разных возрастов и зарабатывают в общем-то такие же извращенцы, коих не сосчитать даже такому хорошему математику, как Уильям. Однако из множества стримеров больше всего молодой паре нравятся парни с никами "Лис" и "Волчонок", которые проводят свои стримы бесплатно и зарабатывают только на особых просьбах своих зрителей. Парни наткнулись на них абсолютно случайно, увидев рекламу данного сайта на другом сайте с самой важной информацией для школьников — сайте с гдз. Мориарти надо было доказать возлюбленному, что функция...бла-бла-бла, не столь важно, Шерлок все равно даже не думал это запоминать. Школьников заинтересовала реклама только потому, что там были иллюстрированы два мужчины, целующихся друг с другом. Не на каждом сайте с порнографией можно найти такой контент, а Шерлоку нужно было сбежать от отвратительных функций, на которых он забил ещё в восьмом классе, поэтому занятия математикой быстро превратились в просмотр первого попавшегося стрима, коим оказался эфир Ли́са. Почему Уильям на это согласился? Ответ прост — из интереса. В общем-то, он соглашался на всё, что предлагал Холмс из интереса, ведь это всегда приводило к замечательным развлечениям. Однако сейчас эти причины уже не важны, ведь что было, то было, и разум (а так же руки) Уильяма чистым и девственным уже не сделать. *** — А на этом пожалуй всё, потому что мы испробовали обещанный арсенал игрушек, а ваш любимый Лис отходит от лучшего оргазма в его жизни. Он не выдержит ещё одного раунда, так что мы прощаемся. Скоро увидимся, не скучайте — даже не улыбнувшись в конце, произнес Майкрофт и выключил стрим. Не выдержит точно не только Лис, но и он. Если бы ему раньше сказали, что 2 часа секса могут умотать сильнее, чем целый день выполнения правительственных поручений, он бы посмеялся этому человеку в лицо. Но что имеем, то имеем. В конце концов, теперь Майкрофт счастлив и удовлетворен, а Альберт уставший настолько, что уже не сможет придумать «Топ 10 идей, что сделать, чтобы заставить возлюбленного переживать за тебя сильнее, чем за родного брата, за три минуты». — Эта херня была оочень широкой и длинной, мне срочно нужно залечить свою моральную травму белым полусладким — а, похоже нет. Альберт уже отошёл от феерического оргазма и вновь полон сил, чтобы творить чудеса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.