ID работы: 14587582

—я готов бежать с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Примечания:
Был такой же обычный,скучный и повседневный день для Антона. Спустя пару месяцев после пропажи Саши,Антон уже потерял надежду в том,что он найдет своего друга. Парень лежал на своей кровати,поглаживая свою кошку,которая лежала у него на коленях. Сам Антон сидел в телефоне и просматривал старые фотографии,которые сделал с Собакиным. Если бы Антон сделал бы это пару месяцев назад,то точно бы расплакался,а сейчас его глаза были слегка красными,но плакать уже не было сил. Пока Антон просматривал фотографии,он услышал довольно громкий стук в дверь,из-за чего кошка быстро убежала под стол. Сначала парень подумал,то что это его родители,но напрягся,потому-что родители бы точно вернулись уже завтра,и они не звонили Антону,чтобы сказать что они приедут побыстрее. Недолго думая, Антон все же встал с кровати и босыми ногами пошел к двери. В деревянную дверь до сих пор стучались,так как в двери не было глазка,Антон спросил «кто там?». В ответ же получил глухое «я». Голос сдавался знакомым,и парень все же решил открыть дверь. Когда дверь была открыла,Антон увидел перед собой худого парня с белыми и растрепанными волосами,сразу же по бледной коже и синяками под глазами можно было слегка понять,то что человек не спал возможно пару суток,а может и больше. Антон стоял в ступоре,когда Саша стоял в проходе двери,сам того не понимая,у Антона пошли прозрачные капли слёз. Спустя пару минут глухого взгляда,Собакин решил сделать первый шаг,поэтому он переступил порог и обнял плачущего. Антон чувствовал резкую усталость,которая появилась когда он встретился взглядом с его другом. Вдруг что-то поняв,Антон разомкнул объятия,и когда Саша прошел дальше в квартиру,парень закрыл дверь на всякий случай на замок. Пройдя на кухню,беловолосый облокотился об высокий подоконнике,а Антон все же решил дальше обнимать друга. Спустя пару минут извинений и разъяснения ситуации,Саша посмотрел на Антона и с довольно хмурым взглядом сказал. —Антон,у меня большая проблема,и я хотел бы чтобы ты выслушал. —Саша заткнулся,но когда увидел от друга кивок,все же продолжил.—я все эти месяца был в бегах..и мне придётся опять уходить,я пришел не надолго,поэтому..—Парень замолчал,и отвёл взгляд,пытаясь придумать на слову слова.—если ты хочешь,я хотел бы чтобы ты ушел со мной..это действительно рискованно,но..—Саша замолчал,так как не знал что добавить,и в голове крутились мысли о том,зачем он пришел к нему?почему он говорит такое? —я готов бежать с тобой,если ты будешь рядом со мной,всегда.—вдруг тихо,но чтобы Саша услышал,заговорил Антон,стирая со своих щёк недавние слёзы. Саша был немного удивлен,так как он больше ожидал,о том что парень откажется,или вообще думал,то что он не пустит его в квартиру. Да и сам Антон был пока-что в замешательстве,он говорил это на эмоциях,но и понимал,даже если бы он был спокоен,то бы все равно согласился быть с Сашей. Его сейчас не волновали родители, друзья,или кто-то ещё,он радовался,что наконец сможет быть вместе с Собакиным. Так парни простояли под тусклый свет лампы ещё примерно 20 минут,будто бы не хотелось даже на минуту отлипать от друг друга. Антон и Саше не хватало друг друга все это время,поэтому оба были ради,что встретились. После этого,Антон все же пошел собирать вещи,так как не хотел бросать слова на ветер. Когда некоторые вещи были в сумке,перед тем как уйти,Антон написал на записке,которую оставил на кухне «Мам,пап,я сам ушёл,зато я счастлив». После Саша кивнул,и Антон вместе с парнем вышли из кухни,а после и квартиры,в которую больше не зайдут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.