ID работы: 14587600

Never in my life

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прижимая к стенке он выдыхает перегаром прямо мне в лицо. В его глаза показалась животная похоть. Он прильнул к моей шее оставляя на ней бордовые следы, спускаясь, стал расстёгивать мою блузку. Когда моя блузка валялась на полу он обратил внимание на соски стал нежно покусывать их и потом зализывать. Параллельно он сунул мне свою руку в трусики и начал теребить клитор тем самым распаляя огонь внутри меня всё больше. После того как он наигрался с моими сосками он продолжил опускаться вниз покусывая мою кожу. Его стояк уже давно упирался мне в ногу намекая мне на что-то большее. Он задрал мою юбку простонав что-то невнятное он подхватил меня на руки отодвинул трусики и ввел в меня один палец. Я тихо простонала. Трахая меня одним пальцем сердце стало биться чаще, и руки поползли к его штанам расстёгивая ремень. Он добавил второй палец и всё поплыло перед глазами. Я уже не могла толком соображать. Когда он добавил третий палец я не смогла сдержаться, и мой страстный стон раздался. Казалось его слышали во всём здании. Он тут же накрыл мой рот другой рукой и остановился -Будь тише, а то нас могут застукать - сказал он своим хриплым голосом. Этот голос был чем неземным каждый раз, когда я слышала его я непроизвольно возбуждалась и текла как сучка. Через несколько секунд он возобновил движения пальцев. Его пальцы стали входить по самые костяшки и я снова стала стонать, но уже приглушенно так как его рука всё также оставалась на моём рту. Он резко вытащил пальцы вслед за этим последовал мой разочарованный стон. Плюнув на руку он размазал свою слюну по члену и вставил. Его член был длинным и толстым с кучей вен. Сначала его проникновение отдалось мне лёгкой болью. Я уперлась руками Тому в грудь тем самым давая понять что б он пока не двигался. Подождав несколько секунд он начал двигаться медленно и тихо. Мои стоны были тихими и удержанными. Вскоре он начал двигаться быстрее и резче так что я не могла уже сдерживать свои стоны. Казалось что за дверью кто-то находиться и вот сейчас в неё войдут. Пока я молилась богу чтоб нас никто не услышал, он убрал с моего рта руку и переместил её под моё бедро, что бы легче двигаться. Том начал трахать меня грубо и быстро шлёпал меня по заднице кусал всё моё тело. Резко он высунул из меня свой член поставил меня на колени и его встретилась с его членом лицом к лицу. Я взяла его за основание пару раз провела рукой по всей длинне и обхватила головку губами начала немного её посасывать. Потихонько наращивая темп я пыталась запихнуть его поглубже, но даже мои пальцы с трудом смыкались на его толщине. Томасу стала не нравиться моя медлительность, убрав, мою руку со своего агрегата он легонько взял меня за волосы и протолкнул свой член глубже в мой рот. В моём горле отдался рвотный рефлекс и тут же погас. Он начал тихонько трахать меня в рот я схватилась за его задницу и стала покачивать головой в такт его движений. Отстранившись Томас взял меня на руки и облокотил меня на хлюпкий стол который стоял в том помещении. Поставив меня раком он сел на колени раздвинул мои ножки и начал лизать. Я закрыла глаза, и притянула его голову ближе, что бы он смог насладиться моими соками полностью. Его язык был чертовски умелым. Облизывая каждую складочку проходя языком каждый миллиметр моей вагины Томас остановился на клиторе. Совершая всевозможные комбинации движений по моему клитору он стал меня приближать к оргазму. Его рука опустилась на его член он стал медленно поглаживать себя. Через пару секунд моё тело начало дрожать и мои стоны стали беспорядочными я выгнулась в кульминации оргазма и оттащила его от себя за волосы. Отцепив мою руку от своих волос он поднялся с колен и вставил мне. Я тут же закрыла свой рот рукой, но кажется люди находящиеся на втором этаже услышали мой стон. Каждый раз когда он входил в меня я чуствовала приятную наполненость. Сложно было совладать с его грубостью. С каждым его толчком я разваливалась на части. Каждое его движение раздавалось бабочками в животе. Пару животных рывков и он кончил в меня заполнив меня до краёв своим семенем. Как только он вытащил из меня по моим ляжкам потекли струйки горячей спермы. В каком то ящике Том нашёл салфетки и протянул их мне. Пока я была занята он быстро оделся словно, хотел сбежать от меня. - Такого больше не произойдёт - пообещал он и вышел за дверь. Ага, конечно. Который раз он это говорит, а потом берёт меня словно животное. У него это словно традиция которой он придерживается уже 2 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.