ID работы: 14587656

он грустный, когда думает, что ты не смотришь на него

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
замкнутый любовный треугольник, что скорее напоминал порочный круг, где все трое были до кончиков пальцев несчастны. и бан чан знал лишь один способ разорвать его — сократить число вершин до двух. избавиться к чертям собачьим от ненавистного соперника, занять его место и, быть может, тогда они с его любимым сонни будут счастливы? чан — вовсе не плохой человек, но на войне все средства хороши. и если ему нужно бороться за сердце джисона, он будет биться до последнего, даже если это война с самим ханом. даже если для этого ему придется растоптать чувства другого человека. и даже если для этого он будет вынужден подтолкнуть минхо к самому краю неизбежного.

***

разговор по телефону с ханом — ежедневная часть рутины чана и самая долгожданное событие каждого дня. только вот каково было его удивление, когда тот позвонил вовсе не ему, не чану. телефон ли минхо лежал на краю прикроватной тумбочки, покуда его хозяин вышел в магазин за раменом — не было необходимости его брать с собой, да и своему парню он настолько доверяет, что чан знает все пароли. и минхо ни в коем из случаев не пугает такая скоротечность их отношений, более того — он действительно рад, ведь бан чан — это всё, о чем он мог мечтать. но звонок с неизвестного номера все же привлекает внимание бана, хотя ему хватает одного короткого взгляда, чтобы узнать номер джисона, вызубренный им, выцарапанный на подкорке сознания. «— какого чёрта он звонит минхо?» — пролетает у бана в голове, прежде чем он нажимает на кнопку принятия вызова и подносит смартфон к уху, чувствуя приближающиеся волны раздражения. — алло? алло! минхо, привет! ты не отвечал на сообщения, уже достаточно давно. я подумал, что ты не заходишь в соцсети, поэтому решил позво… хан тараторит. так, как делает всегда, когда волнение накрывает его с головой. и причина проста, как дважды два. — джисон, это чан. минхо вышел. ты что-то хотел от моего парня? нет, он не ревнует минхо. нет смысла ревновать того, к кому ты не испытываешь ровным счетом ничего, кроме ненависти и в какой-то степени зависти. — что? а… — джисон замолкает. неловкость происходящего витает в воздухе. чего он только хотел? на что он надеялся? что минхо, чертов ли минхо, который больше месяца не отвечает на его сообщения и игнорирует в университете, поднимет трубку и мило побеседует с ним? блять, ведь именно на это и надеялся хан. — я хотел пригласить минхо на мой день рождения… и тебя, конечно же, ты же мой лучший друг. лучший друг. худшее, что можно сказать человеку, который не первый год в тебя влюблен. худшее, что мог услышать бан чан, прежде чем наигранно веселым голосом ответить: — не могу говорить за минхо, но я приду. что ты хочешь получить от хёна в качестве подарка?  они оба знают ответ. знают, чего хочет хан. или, если быть точнее, кого. ведь как бы ни надеялся бан, его отношения с минхо и недавний запрет для ли на общение с джисоном никак не повлияли на ситуацию. хан джисон — чертов однолюб, который не может отпустить парня своего друга. и на этот день рождения чан подарит ему то, чего сам хочет больше всего. освобождение

***

в каждой истории бывает тот самый переломный момент, с которого в жизни героев всё идёт наперекосяк. в жизни чана, пусть он и не был никаким героем, тоже был такой день — блядское знакомство с блядским минхо.  он помнит этот кошмар, как сейчас: они с джисоном, смеясь и идя едва ли не под руку, заходят в университетский актовый зал, где должны были проходить репетиции. не то, чтобы они желали участвовать в праздничном представлении, но... джисон, чье любопытство залезет в любую дыру, уговорил чана принять участие в каком-то конкурсе и, кто бы сомневался, их песня теперь должна звучать в самом начале торжества, так ещё и какие-то танцоры должны поставить под неё танец.  — мы просто отдадим им диск с записью и пойдем ко мне есть рамен. чан, ну нет ничего страшного в этом. подумаешь, через три недельки мы высту… — джисон , что без умолку трещал о такой прекрасной возможности проявить себя и заработать дополнительные баллы для более успешной сдачи экзамена у одного из самых вредных преподавателей, замолк, стоило им переступить порог зала и увидеть трех танцоров, что уже выполняли, кажется, растяжку, стоя у зеркал.  — и раз, два, три. хван, тяни носок сильнее. феликс, солнце, смотри на меня и повторяй. — парень, стоявший чуть впереди, являлся лидером этой танцевальной троицы. чан сразу сообразил, что диск следует отдать ему, оттого, взяв джисона за руку, он пошел прямо к этому танцору, что, кажется, даже не собирался прерывать тренировку.   бан чан не помнит, как все это произошло. как так вышло, что джисон, обычно уверенный в себе и дерзкий на слова, особенно в компании чужих людей, начал нести какую-то околесицу, вызывая смех у всех танцоров? как так вышло, что джисон, обещавший чану, что все, что от них требуется — просто отдать диск с записью, предложил всем проводить совместные репетиции, дескать им с чаном тоже нужно прогнать пару десятков раз то, что по сути было доведено до автоматизма? и как так вышло, что они всерьез договорились репетировать каждый день после пар все вместе?  произошедшее, словно детская карусель, которую некому остановить, пронеслось у бана перед глазами, словно судьба решила просто поставить его перед фактом. но больше всего раздражало не это. хан, что буквально из брюк выскакивал, стараясь угодить ли минхо на протяжении всех трехнедельных репетиций, прожужжал уши чану, когда они шли вместе домой, когда они шли в столовую на переменах и даже в ночных переписках. “минхо такой очаровательный”, “ты видел, как у минхо классно получается танцевать?”, “божечки, минхо такой талантливый, и смех у него, как звон колокольчиков”. минхо, минхо, блядский минхо. чан ненавидел любое упоминание этого человека, и даже имя стало звучать для бана особенно омерзительно.  — как ты думаешь, у него кто-то есть? — голос джисона выдергивает чана из размышлений. они сидят на паре по истории кореи, и никто из студентов не слушает профессора. зачем им, творцам, знание истории?  — что? ты про кого? — чан откровенно не слушал своего… кого? друга? одногруппника? или правильнее сказать “возлюбленного”?  — про минхо, конечно же. я ему нравлюсь? он смеется на мои шутки, но… обычно только тогда, когда смеешься ты. и смотрит он на тебя в основном… — хан отводит взгляд в сторону, как делает всегда, когда его что-то беспокоит. за эти несколько лет чан выучил его наизусть. каждое движение, каждый взгляд, каждое неровное дыхание и каждый взмах ресниц. джисон для чана — открытая книга, которую он прочитал сотню раз, вдоль и поперек, цитируя каждую строку, каждый символ, и не переставая при этом любить ее вплоть до лишних точек и стертых запятых. джисон для чана — все, что вообще имеет смысл.  — мне кажется, он ни в ком не заинтересован. тебе не стоит… не стоит обращать на него внимание. — плечи чана вздрагивают, когда он откровенно пытается перетянуть внимание джисона. ну почему эта белка не может заметить его, ждущего, как верный пес, только малейшего повода сделать этот шаг, что перечеркнет жалкое подобие дружбы между ними? только вот чан для джисона и вправду лишь друг. тот, кому он может доверить все тайны и все, о чем обычно молчит его сердце. просто чан для джисона — родной человек, которому никогда не суждено связать их судьбы красной нитью. он — совсем не тот. он — не минхо. 

***

никто из них не сомневался в том, что совместный номер выйдет просто сногсшибательным. как никак, слишком много сил было вложено в эти трехнедельные тренировки, каждая из которых длилась не меньше пары часов. за это время они действительно начали много общаться друг с другом, обменялись контактами в соцсетях и даже сходили впятером в прошлую субботу после репетиции в кафе. и поскольку происходящее устраивало всех, кроме чана, никто не удивился, когда хван предложил провести вечер после университетского торжества в клубе. конечно же, бан чан не мог отпустить туда джисона одного, тем более, зная о его намерениях пригласить блядского ли минхо на свидание…  он не щадит себя, вливая одну за другой стопки текилы, то и дело отбирая их у джисона, лишь бы его сонни не натворил глупостей. но вечер и без них обещает быть нескучным. танцоры оказываются в своей стихии, занимая танцпол. ли минхо бросает взгляды в сторону музыкантов, и от этих глаз джисон готов уже сейчас подойти и высказать все, что о нем думает, но рука чана удерживает его на месте.  проходит не больше получаса, прежде чем уже изрядно выпивший и едва стоящий на ногах ли минхо подходит к барной стойке. и когда он успел так нажраться?  — чанни-хен, мы можем поговорить? — его язык заплетается даже при произношении такой простой фразы, но он сам — блядская наивность во взгляде и закусанная в смущении и неуверенности нижняя губа. он не замечает джисона, что сидит рядом, лишь легкий кивок чана служит красной тряпкой для него и его признания: — ты мне очень нравишься, чанни-хен. давно нравишься. я был так рад, когда узнал, что ты выиграл в конкурсе. так рад, что выпросил возможность танцевать под твою песню… и я хотел бы…  его рука несколько резко приземляется на колено чана, который в эту секунду откровенно не понимает какого хера. какого хера это происходит? почему именно он? почему именно минхо? почему судьба решила так посмеяться над ними тремя? почему они оказались заперты в клетке из невзаимных чувств?  он не успевает опомниться, когда его уста накрывают искусанные губы минхо. словно в каком-то отчаянии, ли жмется ближе к ничего не делающему чану, сжимает его колено, пока по щекам пробегает соленая влага.  в голове чана красным капсом вспыхивают строки: “джисон все слышал, джисон все видит”. а что… что, если этого поцелуя будет достаточно, чтобы перечеркнуть чувства джисона? быть может, нужен какой-то толчок? чан отвечает на поцелуй, чувствует облегченный вздох минхо и слышит, как соседний стул отодвигается от барной стойки. джисон уходит, и это будет правильным.  только они оба знают, что этого недостаточно. чувства не могут пропасть по щелчку. как бы чан того отчаянно ни желал, джисон не сдастся после чужого признания и поцелуя. бан все прекрасно понимает, когда выводит минхо из клуба, держа за руку. он не готов рисковать, слепо надеясь на лучший исход, и потому он сделает все для того, чтобы джисон забыл об этом пресловутом минхо. ведь джисон не станет же любить парня своего друга, верно? а чану не сложно, скрипя зубами, перетерпеть, сыграть роль, лишь бы по итогу все было так, как он того желает. чтобы вместо минхо, сидящего сейчас с чаном на заднем сидении такси и сжимающего его внутреннюю сторону бедра, на бана таким же помутневшим от желания взглядом глядел хан. минхо называет свой адрес водителю, и через 10 минут, что для чана пролетели как пара секунд, машина останавливается. они оба выходят на улицу и, наступая в лужи, доходят до подъезда. бан уже откровенно не уверен в своей затее, да и… он ведь уехал с минхо, джисон все видел, разве ему так нужно доводить начатое до конца? — чанни-хен, пожалуйста…  минхо звучит, как побитый котенок, что выпрашивает ласку. чан же слышит это самое “пожалуйста” и отключается. к черту все, ему самому нужна разрядка, и сегодняшний вечер — отличный повод выпустить всю агрессию.  они добираются до квартиры, собирая все углы, что расцветут синяками на их коже, но это ни в коем случае не волнует ни одного из них. чан крепче сжимает чужую шею и остервенело впивается в уста напротив, кусая их до бисерин крови и протяжного стона. ли не беспокоит перспектива разбудить соседей, он просто дорвался до желаемого. и громко хлопнув дверью, чан отталкивает минхо, едва ли не просто швыряя на пол. в его взгляде — все отвращение этого мира, но минхо, сидя на полу, смотрит на него снизу вверх как на гребанное божество, вставая на колени и подползая к чану. руки кота тянутся к чужой пряжке ремня, и он готов к любой грубости со стороны чана, лишь бы тот всерьез не оттолкнул его.  и чан позволяет. позволяет пальцам минхо избавиться от преграды в виде джинс и белья, позволяет коснуться кончиком языка влажной головки и замурчать, потираясь щекой о полувставший член. он слишком много позволяет, сжимая в руках волосы минхо и сильнее притягивая его к себе, вынуждая брать глубже — до стекающей по подбородку слюны, до хриплого дыхания, до кашля и до слез в уголках глаз.  он берет его прямо в прихожей на грязном полу, заботясь лишь о собственном возбуждении. врывается в горячую плоть, не беспокоясь о том, что следовало бы растянуть ли, но, к счастью младшего, тот оказался предусмотрительным. чан сжимает округлые бедра, вырывая у ли крики боли и наслаждения. он вкладывает всю свою злость, словно наказывая минхо только за то, что он появился в жизни джисона. переходит на более остервенелый темп, резче, глубже, задевая простату и вынуждая бабочек в животе минхо принимать это все за дичайшую страсть.  ничего не заканчивается, когда чан кончает. кажется, что это лишь самое начало долгой ночи, и минхо готов отдаться самому дьяволу, лишь бы тот был рядом. лишь бы и дальше отвешивал почещины, кусал шею и оставлял багровые засосы, лишь бы и дальше сжимал эти щиколотки в гольфах. 

***

тишина в квартире кажется едва ли не мертвой, когда минхо, наконец, возвращается в квартиру с пакетами. он несколько задержался, ища для чана самый неострый рамен, ведь он — хороший, образцовый партнер, который помнит все предпочтения своего парня. как в постели, так и в бытовой жизни.  чан сидит на краю кресла, и лицо его не выражает ни одну из эмоций. даже когда минхо подходит к нему и обнимает чужие плечи, бан не издает ни звука, словно позволяя ли делать сейчас все, что тому так надо.  ведь чан — все еще не плохой человек, он видит, как сильно минхо любит его. как принимает каждую грубость со стороны чана близко к сердцу, как плачет в ванной, думая, что его никто не слышит. он знает, что минхо не виноват, что джисон влюбился в него, и знает, что минхо не заслуживает всего этого. и когда ненависть ненадолго угасает, не бушует внутри чана часами напролет, внутри него просыпается жалость к минхо, что, как наивный котенок, продолжает тянуться к бану, прощая каждый синяк и каждую пролитую слезинку.  просто минхо полюбил не того человека. просто он никогда не будет счастлив с ним, какие бы надежды он ни строил. просто бан никогда не будет относиться к нему так, как минхо того заслуживает, и чан это прекрасно понимает.  как и то, что сейчас он разобьет ли минхо на мелкие осколки, и вряд ли от него останется хоть что-то. просто… он все еще стоит у бана на пути к собственному счастью. и у чана не остается иного выхода. — убери свои руки, ты омерзителен для меня. его голос звучит спокойно. правда, вылетевшая специально, чтобы с первого раза ударить посильнее, звучит так неправильно. и ли отказывается верить, но все же отходит от чана. его нижняя губа непроизвольно начинает дрожать, как всегда бывает, когда минхо вот-вот расплачется, и чана это откровенно бесит. бесит этот взгляд поблескивающих глаз, бесит, что тот не понимает ничего. — что… что такое ты говоришь? чанни-хён, я сделал что-то не так?.. — да, минхо. ты делаешь кое-что не так. и не то.  — что? скажи, я все исправлю, ты же знаешь, я так сильно люблю тебя… — исправишь?  чан издает смешок. какой же он ублюдок. чан — не плохой человек, но прямо сейчас он творит ужасные вещи. совершенно осознанно давит на самое чувствительное. а ли лишь кивает, готовый на все, что угодно.  — да, чанни-хён, только скажи что я делаю не так… — ты существуешь, минхо. этого достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.