ID работы: 14587657

Ты дурак, Фантом?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фантом долго думал, как подшутить над своей лучшей подругой, которая ему давно нравилась. Хотя эта двойня неразлучна, почти каждый день вместе тренируются. Исюань заметил, что они сильная команда.       Но бывает так, что парень подкатывает к Т/И, чтобы довести ее до окраски. Но девушка дает ему подзатыльник. Что так получилось, что Фантому удается словить ее руку и прижать ее к стене или притянуть к себе в объятиях. Это очень смущало девушку, юноша усмехнулся, поцеловал ей лоб, отпустил ее и ушел с довольной улыбкой.

***

      Когда они стали чуть постарше, у Фантома начались странности перед своей подругой. Когда видит Т/и, он начинает жутко волноваться. Но общие друзья Фантома и Т/и это всё наблюдали и изменения парня перед ней.

***

                                     Прошло 6 лет, Фантом стал немного серьезным, но влюбленным дураком остался, а Т/и стала еще краше становиться, но замечала, что происходит.       Мужчина до сих пор краснеет при ней, но не теряется в словах.       - Т/И, ты чего не спишь? – с смущенной улыбкой спросил Фантом.       -А? Фантом, доброе утро, – лучисто улыбнулась она. – Да так, просто решила Цайлону помочь с обедом, поэтому я не на тренировке.       Мужчина усмехнулся и смотрит на нее, как будто перед ним маленькая звёздочка упала с неба.       Конечно, его любовь к ней не угаснет. И частенько он берет на руки очень неожиданно. Т/И, слегка удивившись, но когда он ее целует в нос, она молча улыбнется и звонко рассмеялась, когда крутят на руках вокруг оси.

***

      На дворе ночь, Фантом был так задумчив, что едва забыв про тот день, когда он познакомился с Т/И. Юноша был каким-то тревожным, смотря куда-то вдаль. Но когда к нему пришел ректор академии – Исюань.         Заметив, что с его бывшим учеником происходит в последнее время, и решил спросить. Подойдя к нему, и задал вопрос, который стал внезапным.       - Фантом, что с тобой происходит в последнем месяце, ты сам не свой.       Слегка дергаясь от неожиданности, Фантом повернулся к ректору и облегчением вздохнул. Он думал, что это Т/и, а оказался это ректор. Решив рассказать о своей проблеме.       - Я как будто впал в душу одной прекрасной девушкой, и не знаю, что со мной происходит..        Рассказав свою проблему, ректор усмехнулся, догадался, о ком речь идет.       - Ну понятно, в чем дело, — сказал Исюань с загадочной улыбкой.       Фантом удивленно посмотрел на ректора, который доверял ему и Т/и защитить Дух звезды.       - И чем же?       - Ты влюблен в Т/и, я это давно заметил, — сказал дедушка Люка.       От чего Фантом отвёл смущённый взгляд? Конечно, это было неожиданно, что юноша был так влюблён в свою подругу, что сам не заметил про чувства свои к ней.       Потом понял, в какую ситуацию он попал, тяжело вздохнул, теперь он решает, что ему дальше делать..

***

      Девушка сидела и писала отчёты, почувствовав чей-то взгляд на себе, оглянулась и увидела Фантома. Он какой-то задумчивый. Что девушка стала переживать за него.        - Фантом? – очень тревожным голосом спросила девушка. – Всё с тобой в порядке?       Парень посмотрел на нее и улыбнулся тепло ей, давая ей знак, что с ним все хорошо. Вздохнув с облегчением, девушка улыбнулась ему, от чего у парня сердце застучалось сильнее, чем прежде. Фантом понял, что больше не может скрыть от нее своих чувств.       

***

      Через пару месяцев Фантом сдался и решил признаться ей, ведь больше так не может продолжать.       На следующий день Фантом был возле Т/И, когда та разговаривала с Люком и его командой. Её голос очень ласковый, чуть ли не голос. Для него это голос был ценным моментом, когда она разговаривала о чем-то, объясняет.       После совместной тренировки завтра будет выходной день. Фантом пригласил ее на прогулку, чтобы провести время вместе. Т/И соглашается пойти вместе с ним прогуляться, они оба улыбались друг другу.

***

Как только дошли до их любимое место, где очень сильно любили провести времени вместе, гуляли, бесились убегали друг от друга. Как только они остались, девушка была на груди своего возлюбленного. Фантом очень нежно гладит по спине и улыбается. Веди не думал, что вот так можно полюбит ту ,которую безумно любишь. Но Фантом решил все равно подкатить к ней. — Принцесса? Ты же знала , что ты моя невеста и не чья-то? — хитро улыбнувшись спросил мужчина. Т/и посмотрела на него удивленно, она таком шоке, не знала что сказать. Но современи,она тяжело вздохнула и посмотрела на него. —Фантом, ты дурак? — спросила она, в ответ получила смех своего возлюбленного, — Если я твоя навеки, к чему же вопросы? Фантом очень нежно посмотрел на нее и улыбнулся. — Потому что, я тебя безумно люблю и никому не отдам... От таких слов, Т/и улыбнулась и прижалась ещё сильнее ,чем прежде. Слегка гладит по волосам, Фантом самый счастливый был, что смог сказать ей чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.