ID работы: 14587710

Мой сладкий Ред~

Слэш
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красный очнулся в незнакомом ему месте и чуть осмотревшись тот понял что находится в каком-то подвале.Тот не на шутку испугался и попытался встать со стула но обнаружил что крепко привязан к нему,Ред попытался освободиться дергая руками но ничего не получилось. Он смирился с тем что не сможет освободиться и более чательней осмотрел помещение в котором находится но ничего интересного не обнаружил. Единственное что заметил юноша так это стол на котором были разные инструменты такие как молоток и пила, ещё на столе лежали ножи разных видов. Красный испугался ещё больше от такого количества холодного оружия но всё же он попытался успокоиться чтобы придумать как же ему освободиться.Но ему помешал человек который зашёл в этот подвал,Ред не смог его рассмотреть иза слишком тусклого света.В это время неизвестный подходил всё ближе в Реду,юноша насторожился и следил за любыми движениями незнакомца.Похититель подошёл к Красному и присел на корточки, и в этом незнакомцем Ред узнал своего лучшего друга- Зелёного.Красный был озобочен зачем же его друг привязал его к стулу в каком-то странном подвале. -Зеленый что это всё значит? Вырвалась из уст младшего.Зеленый же завязал свои зелёные волосы в хвостик чтоб те не мешались и встал.Он нагнулся к ухо Красного и прошептал ему на ухо: -Ох мой дорогой,не переживай я всего лишь хочу попробывать какой ты на вкус~ От этого заявления Красный оторопел но через три секунды он пришёл в себя и начал брыкаться что-то крича Грину, но что тот орал Зелёного не интересовала поэтому он и не вслушивался в его слова.Старший отодвинулся от Реда и подошёл к столу на котором как раз лежали ножи, Зелёный взял нож для мяса и подошёл к младшему. -Не переживай мой сладкий, будет не больно! Грин наклонился и поцеловал Красного в макушку.Красный же досихпор пытался выбраться из верёвок но у него так ничего и не получилось.Зеленый на это лишь усмехнулся и сделал маленький порез на щеке младшего,Красный перестал брыкаться и в ужасе уставился на Грина. -Пожалуйста не делай этого!Одумайся! Начал орать Красный но Грин проигнорировал его слова и отложил на секунду нож на пол чтобы раздеть красного.Он снял с него его футболку а после и штаны с боксерами.Зеленый на несколько секунд задержал свой взгляд на достоинстве Красного а после присел на колени и взял его член в одну руку.Грин начал медленно водить рукой по его члену от чего Красный тихо стонал и просил старшего прекратить.Зеленый продолжил вводить рукой по члену и увеличивал скорость каждую секунду,после того как член Красного встал он прекратил и встал. -Ты просто прекрасен,думаю перед твоей смертью мы повеселимся. Сказав это Зелёный поцеловал Красного в губы и одновременно развязал веревки.Взяв Красного на руки тот положил его на пол и сам начал раздеваться,полностью раздевшись он поставил Красного раком и начал долбить его не слушаю мольбы нижнего чтобы тот остановился.Красный в свою же очередь стонал на весь подвал и пытался докричаться до Зелёного.Когда тот кончил,он вышел из младшего и перевернул его к себе лицом. -А теперь соси и только попробуй укусить! Сказав это Зеленый засунул член в рот Красного и начал долбить его уже туда.Красный же пытался не подаваться слюнями и подавить рвотный рефлекс.Грин водил свой член ещё глубже и каждую секунду увеличивал скорость.После того как тот кончил он высунул член и заставил Реда проглотить всю сперму,Красный от безысходности выполнил его приказ и всё проглотил.Зеленый быстро натенул на себя майку со штанами и взял в руки нож.С этим ножом он подошёл к Красному и сделал разрез на животе,от чего Красный закричал на весь подвал, Зелёный быстро свободной рукой закрыл его рот и достал кишки из живота.Намотав эти кишки на шею Реда он начал вновь капаться в его разрезанном животе,нащупав сердце он достал его из груди и покрутил в руках.На этот момент Красный уже перестал дышать и смотрел на Зелёного мёртвым взглядом.Грин не долго думав откусил кусочек от сердца Реда а после съел его полностью. -Теперь ты будешь всегда рядом со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.