ID работы: 14587731

Обнимай на здоровье!

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Охрана

Настройки текста
Примечания:
— Какого хрена?! Серьезно?! — кричит сероволосый, откидывая в сторону искусанную ручку. Уже седьмую за последние десять минут. Келус, будучи довольно эмоциональным и импульсивным, частенько выражался подобным образом, реагируя на все странное и нетипичное для него. Поэтому прочтение новой, весьма занимательной литературы, не могло не заставить Первопроходца ругнуться и начать пуляться ручками. Хотя, по правде говоря, ручки он брал исключительно для вида «умного и сосредоточенного» дядьки. А ведь парнише всего навсего хотелось побольше узнать о своем муже. После сблизившего Дань Хэна и Келуса «кусачего периода», пепельноволосый решил прочесть все Сяньчжоуские книги в архиве, и последняя произвела на него особое впечатление. Как оказалось, прочтение энциклопедии о видьядхарах может заставить Келуса побить свой рекорд по количеству матов и шокированных возгласов за минуту. Именно так парень и узнал о невероятном обонянии и слухе, который превосходит человеческий в десятки раз; о нити судьбы, связывающую видьядхара и его спутника жизни, а еще о том, что драконам важно время от времени впадать в состояние так называемой «охраны». Параграф, посвященный последней теме, больше всего заинтересовал Келуса, заставляя удивленно матюкаться после каждого нового предложения. Как оказалось, состояние «охраны» являлось для видьядхар чуть ли не самым главным способом доказать свою преданность. По правилам принимающая сторона сооружала огромное гнездо из одежды возлюбленного и зарывалась в него с головой. Гнездо являлось неким безопасным местом, в которое могли войти только избранные. Полученное разрешение на охрану гнезда — огромная честь для дракона, а приглашение понежиться в этом гнезде — жест бесконечной любви и доверия. Кинув последнюю ручку в сторону, Келус захлопывает огромную энциклопедию и встает со стула. Сейчас его цель — сделать самое лучшее во Вселенной любовное гнездышко и затащить в него Дань Хэна, поэтому Первопроходец открывает шкаф и начинает бесцеремонно вытаскивать от туда вещи дракона. Раскидав несколько кофт и штанов своего мужа по кровати, сероволосый складывает руки в замок и хмурится: — Нет. Этого мало! — говорит себе парень и косится на стоящую в углу архива корзину для белья, в которую Дань Хэн обычно складывал свою грязную одежду. Не медля ни секунды, Келус вытряхивает содержимое на кровать и ставит корзину на место. Далее парень пафосно хрустит пальцами и, закусив язык, начинает творить, выкладывая одежду так, что бы получилось красивое, а главное удобное для двоих гнездо. Спустя несколько минут Первопроходец отходит чуть назад и оценивает результат. Довольно усмехнувшись, Келус снимает с себя уже свою одежду и даже не удосужившись нормально сложить ее, откидывает ненужные тряпки куда-то в сторону. Почти полностью нагой парнишка напяливает на себя огромную толстовку Дань Хэна и аккуратно ложится в гнездо. Укрывшись сверху несколькими слоями чужой одежды, Келус чуть вошкается и, найдя удобное положение, начинает ждать. Дань Хэн приходит через полчаса. После небольшого спарринга с мистером Янгом уставший дракон надеялся принять ванну, но этот план мигом покидает голову архивиста, стоит ему увидеть до мурашек приятную картину — на кровати, среди его скомканных вещей, в одном только нижнем белье и толстовке тихо сопел Келус. Дракон, не веря своим глазам аккуратно закрывает дверь и беззвучно подходит к спящему мужу. Тихо сглотнув, Дань Хэн усаживается рядом с гнездом и начинает… охранять. Охранять Келуса. Охранять своего мужа. Охранять самого важного в мире человека. Своего человека. Внутренний дракон начинает довольно урчать, прямо как в самый первый раз, когда Келус позволил Дань Хэну сделать его своим. По телу разливается тепло и брюнет с улыбкой рассматривает умиротворенное лицо возлюбленного, что блуждал в царстве Морфея. Но любой идиллии однажды приходит конец. Через пару секунд в дверь стучат и на пороге оказывается Март 7: — Дань Хэн, — громко зовет девушка и делает шаг в комнату, — ты не видел мой фотик? Дракон, уже полностью вошедший в состояние «охраны», резко поворачивает голову и злобно рычит на лучницу, обнажая свои острые звериные клыки. — Мамочки! — пугается девушка. — Предупредил бы, что у тебя опять крыша едет и гормоны шалят! Март недовольно ворчит и выходит из комнаты, закрывая за собой дверь. Дань Хэн расслабляется, а после слышит шевеление в гнезде. Келус, видимо проснувшийся от громкого голоса девушки, сонно хлопал ресницами и пытался сфокусировать взгляд. — Дань Хэн? — Чш… Лежи, отдыхай… — тихо говорит дракон, когда видит, что Келус пытается подняться. — Хрен я теперь засну! — возмущается парень. — Я тут, значит, старался, гнездо обустраивал для нас двоих, а по итогу лежу здесь один! Дуй сюда! Келус протягивает руки и Дань Хэн с самым довольным в мире лицом залезает в гнездо и притягивает мужа к себе. Архивист утыкается носом в макушку Первопроходца и шумно вдыхает. Он пахнет им. Это осознание заставляет Дань Хэна сильнее сжать сероволосого в любовных объятиях. Келус немного ворочается, а после поднимает голову, встречаясь взглядом с драконом. — Тебе понравилось гнездо, которое я сделал для нас? Дань Хэн молчит, продолжая лыбиться как ненормальный, а после вовлекает мужа в глубокий поцелуй. Первопроходец от неожиданности издает стон и чуть мешкается, но почти сразу подстраивается под страстный темп, отдаваясь сладостному омуту. Языки сплетаются в едином танце и комната наполняется тихими интимными звуками. Оторвавшись от любимых губ, Дань Хэн чмокает Келуса в лоб и почти шепчет: — Это самое лучшее гнездо, сделанное самым лучшим мужем во Вселенной. Сероволосый довольно хмыкает и, удобно устроившись на груди дракона, вновь погружается в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.