ID работы: 14587733

Размажет по танцполу

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Размажет по танцполу Хочется забыться : тяжёлое прошлое, его ошибки не дают покоя. Кирилл заходит в бар. В уши долбит какая-то дешёвая музыка, пахнет кальянами и алкоголем. Разным. От дорогого до дешёвого и низкого. Сегодня Тимошенко плевать, чем закидаться, только бы не вспоминать того, что было. Жалко, что завтра все равно придётся это вспомнить. С утра, когда разболится голова и будет казаться, что лучше было ещё вчера сдохнуть и избавить себя от этой никчёмной жизни. С утра, когда он обнаружит на столе возле кровати стакан холодной воды и таблетку от головной боли. С утра, когда он откроет любую соцсеть и увидит свои вчерашние выступления под пьяные крики незнакомых ему людей. С утра, когда увидит кучу сообщений от знакомых, которые будут присылать ему эти видео и задавать вопросы, на которые никто не захочет отвечать. С утра, когда в опьяневший мозг придёт осознание того, что вчера вытворял пьяный Кирилл и что в себя заливал. Но это будет только завтра, а значит сегодня можно оторваться по полной, не задумываясь о последствиях безумного вечера. Пройдя к барной стойке, парень заказывает себе коктейль, состоящий из смеси нескольких алкогольных напитков сразу. Через несколько минут его напиток уже готов, и Бледный выпивает его меньше, чем за минуту. Последний глоток. Такое ощущение, что именно он поселил в Тимошенко такую уверенность в себе. Он уже и сам не знает, что именно. Алкоголь, который остался сладким привкусом на языке, хотя Кирилл верит в то, что от него сейчас за километр несёт перегаром, проблемы, которые догоняют его, даже когда он бежит от них почти каждый день. Бледный и сам не знает, что именно. Сейчас ноги сами тянут его на танцпол, на котором уже собралась куча народу. У кого-то в руках бокалы с коктейлями, у кого-то телефон с включенной камерой . Голос в голове говорит, что сейчас он заработает себе ещё больше проблем, чем у него сейчас. Но ноги говорят об обратном. Сами тянут его на дэнс площадку, и ему остаётся только следовать за ними в самый центр этого вечернего веселья. Это все только на один вечер. Все эти люди здесь по такой же причине, что и Тимошенко. Хотя может быть и нет. Но те, кто вливают в себя алкоголь стопками, явно здесь не от хорошей жизни. Играет его любимый трек. А здесь даже никто и не догадывается, что его написал Кирилл. Яркий свет сменяет цвета. Синий, фиолетовый и красный. Каждый цвет как свое настроение. То фиолетовое, то красное, то чёрное со вспышкой. Рисовала на стене букву м Сейчас Кирилл хотел нарисовать на стене что-то такое, что запомнили бы все. Кто-то дёргается, кто-то пытается нормально танцевать, а кто-то не может устоять на ногах от выпитого. Не смешной и не смешно Сегодня Тимошенко правда не смешно, но сейчас пьяная улыбка сама лезет на губы, касаясь даже приподнятых уголков рта. Не хочу учить учить. Отьебись. Смех рвётся из груди наружу. Бледный вспоминает, как писал этот трек, когда сам был ещё школьником. Тогда он просто ненавидел свою школу, ненавидел уроки, хамил учителям. У него было прекрасное школьное время. Глупое, свободное и с отсутствием всех этих взрослых проблем. Мне не надо завтра в школу. Не надо завтра в школу. Помнит, как он радовался в те дни, когда наступали выходные, когда школа заканчивалась, когда он уходил гулять до ночи и не появлялся дома. А ещё он помнит, что никогда не делал домашку. И я уже бухая. И я уже бухая. Алкоголь это самое приятное за сегодняшний вечер. Чувствует, как сознание теряется и меняется. Предметы перед глазами плывут, свет смешивается в какую-то яркую комбинацию резких вспышек. Люди становятся все менее различимыми, и Тимошенко догадывается о том, что кто-то к нему подходит только на слух. Все сливается во что-то одно. Он уже не помнит, где, зачем и для чего. Меня размажет по танцполу. Размажет по танцполу. — размажет по танцполу, размажет по танцполу, — кричит он и все остальные, попадая в слова трека на заднем фоне. Громкие голоса создают атмосферу единства, все сейчас объединены чем-то одним, какими-то одинаковыми проблемами, одиночеством, о котором все здесь забывают, алтому что людей здесь много. Здесь ты физически не можешь чувствовать себя одиноким. — и ты обо мне узнаешь, ты обо мне узнаешь. — кто-то подходит к Бледному, узнав в нем солиста известной группы. —ты Бледный? —спрашивает кто-то, такой же пьяный, как и Тимошенко. Кирилл улыбается. — веселись, чувак. Тебе должно быть поебать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.