ID работы: 14587776

Прощение старых обид

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.- Здрасьте...

Настройки текста
Примечания:

Огромный оглушительный взрыв... Ни одного признака того, что Блэкарахния выжила... Но так ли это на самом деле?

***

Прошли 2 земных недели с момента взрыва. Блэкарахния - некогда Элита-1 (Ω Д Ω) - еле пришла в себя после такого... Но зато выжила, а это главное. Чтобы добраться до ближайшего НОРМАЛЬНОГО укрытия, ей надо было смастерить что-нибудь наподобие плавательного средства. Потратив на это неделю (везде время Земное), она смогла соорудить что-то наподобие плота. Ведь из-за её органической составляющей она могла с лёгкостью... утонуть, как бы странно это не звучало. Переправа через всё озеро прошла успешно. Блэкарахния приплыла к пристани ночью, поэтому её никто не сможет потревожить. Так думала только наша паучиха. Её всё же заметили местные патрульные. - Стой, где стоишь, десептикон! - с ноткой грозности раздался голос из громкоговорителя. Блэкарахния проигнорировала их угрозу и как можно быстрее свалила в другую сторону.

***

Погоня продолжалась до старого завода. Доехав до этого завода, патрульные развернулись и уехали восвояси, посчитав, что хозяева справятся с этой "заразой" . Блэкарахния же усмехнулась их отступлению, но улыбка пропала, когда она обернулась на это здание.

Было неприятно находиться около него, но почему-то ей хотелось заглянуть туда.

Желание заглянуть перешло границы и поэтому наша паучиха осторожно пошла к этому зданию. Но сзади послышался шорох и резкий вскрик:

- А НУ СТОЯТЬ, ДЕСЕПТИКОН!!!

Блэкарахния даже очухаться не успела, как её сразу же вырубили.

***

Оптограни еле открылись после удара по шлему. На неё смотрел белый бот с визором, отчего та невольно вздрогнула. - Гляньте, кто очнулся! - с ноткой беспокойства проговорил этот бот. В зал, где были боты, зашёл Сентинел Прайм. - Сентинел?! - недоумевала Блэкарахния, дёргая наручники на своих мани и серво. - Ты здесь?!!! - Не знаю откуда ты знаешь меня, но больше не придётся! - с явным отвращением прокричал Сентинел. - Джаз. Свободен. Бот, чье имя оказалось Джаз, отошёл от Блэкарахнии, шёпотом извинившись. - Сентинел. Мы же выяснили, кто я. Ваш с Оптимусом старый друг! Элита-1! - Элита давно погибла, а ты ещё умудряешься использовать её имя! Бессовестная- Ор недо-Прайма прервал зашедший НОРМАЛЬНЫЙ Прайм. - Сентинел, чтоб тебя ради Праймуса! - выругался Оптимус, подойдя почти вплотную. - Ты чего орешь посреди ночи? Все блин нормально подзарядиться хотят, а ты всем мешаешь! - Я в отличие от некоторых поймал десептикона! Оптимус смотрел на Сентинела, как на дурака. Но взглянув на связанную Блэкарахнию, он сразу же дал СП хорошую такую пощёчину. - Мало того, что шума наделал, так ещё и Элиту связал! - вновь выругался Прайм, снимая наручники с паучихи. - Стыд нигде пока не заиграл?! - Чтобы мне было стыдно за поимку десептикона? Ты в своём процессоре?!!! - Лучше заткнись, пока не вылетел отсюда! После угрозы "вылететь отсюда", Сентинел недовольно поморщился и ушёл восвояси. Как только та стала свободна, она резко отпрыгнула от Оптимуса. - Ты чего, Элита? - максимально спокойно спросил спаситель паучихи. - Здравствуйте? - Здрасьте... - Забор покрасьте! Шутку Блэкарахния оценила, не сдержав лёгкий смешок. Но улыбка вновь пропала. - З-Зачем? - Что зачем? - Зачем ты меня освободил? Оптя лишь по-доброму усмехнулся. - А смысл тебе сидеть на привязи? Тем более ты нас всех спасла, когда этот... как его?... Оспинатор нас чуть не взорвал. Поэтому... Мы можем дать друг другу второй шанс. Ты согласна? Блэкарахнию передёрнуло. Этот вопрос она слышала, когда Сентинел попросил её руки. Но тогда она отказала, сказав " Я не могу быть с тем, кого люблю как друга." Поэтому у нашей паучихи поплыли небольшие флешбэки. - Я... Д-Даже не знаю, что на это ответить... - Ничего. Я дам тебе время подумать. А пока оставайся с нами!) - Правда? - А кто-то врёт? Боты вновь посмеялись. Всё же... Давно они так спокойно не были в компании друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.