ID работы: 14587809

Улыбки

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая. Конец?

Настройки текста
Примечания:
-Пока, Рон! Пока, Гермиона! -Пока, Гарри! Я с улыбкой на лице пошёл из гостинной в спальню Гриффиндора. Рон решил остаться со своей девушкой. Он всё-таки признался ей в чувствах. В спальне был я один, ну конечно, на тренировки по квиддичу ранним утром в дождь и отработки в выходной нарвался только я. Как только я прикрыл дверь, увидел что развязался шнурок на обуви. Я опустился и начал его завязывать как услышал разговор моих друзей. -Наконец-то он ушёл... Зачем мы всё ещё с ним дружим? -Рон, из-за него у нас есть привилегии и слава лучших друзей избранного. -Ну он меня достал... Постоянно ноет, как ребёнок, сам решить свои проблемы не может... И мне его жизнь совершенно не интересна. А он трындит о ней весь день. - Сердце пропустило удар. В ушах была лишь ощутимая тишина, стуки сердца и их слова... Резко появился жуткий громкий звон, который становился будто ближе и ближе... И темнота... Проснулся я уже в больничном крыле. -Гарри! - в один голос крикнули прямо в ухо уже бывшие друзья. Я поморщился от такого громкого звука. -Привет... Рон, Гермиона... Рад вас видеть... Что произошло? -Ты в обморок упал! Мадам Помфри сказала, что сегодня ты уже сможешь уйти из крыла! -Ооо... Это... Классно... - я просто не мог смотреть им в глаза, после этого... -Кыш отсюда, дети! Тут должна быть тишина и покой! - наконец выгнала шумящих Помфри. Все ушли... Есть время обдумать всё... Зачем вообще я так живу? Издевательства Дурслей, Снейп, Волдеморт... Да ещё и лучшие друзья оказались фальшивкой... Везёт мне... Время уже было к обеду, и мне разрешили пойти в Большой Зал... Они хотят шоу, и я его им сделаю... Еда уже появилась на столах, также как ложки, вилки и... Ножи. Пора положить начало концу... Я встал, сжимая в подрагивающей руке серебряный нож: -Сколько лет, сколько?!... Вы улыбались мне в лицо и проклинали в спину... Мелочные крысы... Хотите греться в лучах чужой славы?! Пока я подыхал, вы получали все призы, а потом снова отправляли меня на гибель, и я чудом выживал... Надеюсь, теперь вы будете рады и счастливы... Грейтесь в лучах славы УМИРШЕГО героя, - после этих слов я подставил лезвие ножа к горлу и резко дёрнул рукой. Всё произошло, как в замедленной съёмке... Вот, я начинаю падать, и чувствую горячий ручеёк своей крови. Последнее, что я увидел: обеспокоенные взгляды учителей, разочарованное выражение лица Дамблдора и тревожные глаза учеников, что уже вскочили со своих мест... И две злорадные улыбки, выделяющиеся от общего фона эмоций, чьи обладатели завистливо смотрели на подбегающих ко мне учеников. Прощай, этот несправедливый мир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.