ID работы: 14587814

Как я смог влюбиться в него?

Слэш
PG-13
В процессе
42
гитарочка_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
День прошёл незаметно. На следующей день все опять собрались за стол и стали есть, но сегодня на Меркурий не смотрели косо. Кстати я вам не рассказа почему они вчера косо весь день смотрели на первого. Просто наши шарики поняли, что Меркурий общается с Землёй. Ну а это раздражало их, но всё же они не стали на него обижаться. Ведь любимчик Солнца им ещё ничего плохо не сделал. Поэтому обижатся на него будет глупо. Но всё равно нашим планеткам даже в голову не приходила мысль, что первый и третий встречаются. Так шёл год. Земля и Меркурий скрывали свои отношения. Кроме них и Луны о их ней любви никто не знал. Конечно Сатурн пытался уговорить самую маленькую планету в Солнечной системе познакомить их с его парнем. Но тот говорил, что его пара не особо любит новые знакомства. Земля кстати перестал резаться ведь теперь у него есть вторая половинка. Ради него он готов на всё, лишь бы он не страдал. Время от времени наша сладкая парочка иногда понимала, что когда-то им придется рассказать о их отношениях. Но этого они очень не хотели. Конечно им было сложно скрывать их отношения, но Луна им помогала. Особенно Меркурию. Также Луна с Зеслёй помирились и они снова стали хорошо общаться. Также спутник узнал по секрету от первого всё, что делала Терра в одиночестве. Но тот как настоящий брат решил, что будет молчать до последнего. И вроде бы усё хорошо , но есть одно но... Которое будет совсем скоро... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.