Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
POV Пэнни: Когда-то давно, в общем, лет 20 назад, Белль, после того, как спала от заклятия злой колдуньи принца Адама, более известного всем как Чудовище, вышла за него замуж в присутствии шести тысяч близких друзей. Мой отец — Питер Пэн входил в их число, ведь мой отец когда-то давно помог ей и её остальными друзьями битву против младшей сестры Злой Королевы — Зелины Миллс, более известной как Злая ведьма запада и после этого мой отец стал другом практически всех добрых героев, но некоторые до сих пор боялись и бояться признавать моего отца своим другом, всё-таки каждому известно о том, что Питер Пэн — ещё отец и Рупельштильцхена — того самого, кто три раза помог дочери Мельника превратить солому в золото, потребовав в замен на это сначала золотое ожерелье, золотое кольцо и первенца девушки, а когда дочь Мельника отказалась отдавать первенца потребовал угадать его имя; того самого, кто учил Злую королеву магии и того самого, кто неоднократно вырывал сердце у людей. Вообщем у моего единокровного брата репутация так себе и все были уверенны в том, что это именно из-за нашего с Румпелем отца, ведь насколько всем известно у большинства злодеев отцы такие же, как и они. Однако мой отец совершенно другой. Мой отец добрый, весьма предприимчив, отважен, готовы броситься на защиту тех, кого любит, никогда не даст в обиду своих близких, всегда открыт к проблемам других и немного инфантилен. Вообщем полная противоположность моего единокровного брата. Так ладно, продолжим. Вместо медового месяца Чудовище объединил все королевства и был избран королём Соединённых Штатов Ауродона. Он собрал всех злодеев с их приспешниками, самых злых и опасных людей в мире, и выслал их в изолированное место, отделённое от дворца морем — Остров Потерянных. Среди этих злодеев был Капитан Джеймс Киллиан Джонс Крюк — заклятый враг моего отца и зять Белоснежки и Прекрасного Принца. Белоснежка и Прекрасный Принц просили Чудовище оставить Крюка в Ауродоне, но мой отец настоял на том, чтобы король отправил Крюка на остров, так как Крюк отнял у моего отца его первую жену — Чёрную Фею и Чудовище, вторя моему отцу выслал Крюка и его жену — Эмму Свон на остров. Вы спросите почему дочь Белоснежки и Прекрасного была отправлена на остров? А всё потому что Чудовище прознал о том, что когда-то Эммой завладела и она творила зло. В число злодеев, которые должны были попасть на остров должен был быть и Румпель, но наш с ним отец спас его от этой участи, надеясь на то, что когда-нибудь мой единокровный братец измениться. После того, как заточение злодеев и коронация Чудовище были совершенны, мой отец вернулся в Нетландию вместе с моим единокровным братом для того, чтобы вернуться своё правление в Нетландии и чтобы наставить Румпеля на путь истинный, показывая ему, какую большую радость приносит совершение добрых поступков, но мой единокровный братец был упрям и не хотел вставать на путь истинный. Тогда наш отец решил женить Румпеля и выбрал для него прекрасную девяднадцатилетнюю девушку из детей потеряшек — Милу, но даже это не помогло, а только внесла разлад в отношения нашего отца и моего брата. Румпель на право и налево говорил о том, что отец женил его только для того, чтобы избавиться от него. Стоит отметить, что до моего рождения, Румпельштильцхен был единственным лучиком в его жизни, ибо наш отец носил траур по Чёрной Феи и искренне хотел, чтобы мой брат хотя бы ради своей матери изменился, но Румпель был слишком упрям, чтобы сделать это, чем очень сильно растраивал нашего отца, которому и так было плохо. Именно такая обстановка царила в Нетландии до появления в ней моей матери —Венди Мойры Энджелы Дарлинг. Именно моя мать — девушка со светло-коричневого волосами, красивыми голубые глаза, иными слова несносная девчонка, как говорил наш с Рупелем отец смогла озарить светом тёмную атмосферу Нетландии и душу нашего отца. Да настолько сильно, что знаменитый Питер Пэн не мог ни есть и не спать без моей матери. Это означало лишь одно — наш с Румпелем отец сильно и страстно полюбил мою мать. Вот только и моя мать была не так проста, как всем казалось. Она долгое время отрицала, что любит нашего с Румпелем отца, но когда поняла, что не может сопротивляться своим же чувствам, сдалась и стала возлюбленной нашего с Румпелем отца. А спустя несколько дней наш с Румпелем отец сделал предложение моей матери и они поженились. Этот брак ещё сильнее испортили и без того хлипкие отношения моего отца с единокровным братом. Румпель отказался признавать второй брак отца и, сказав, что больше не желает общаться с отцом, вернулся в Ауродон, где ему были не особо рады, но всё-таки, скрепя зубами, приняли во дворце. А спустя четыре года у всех сказочных персонажей и злодеев родились дети. В их число входили я и Гарри Крюк. Когда я родилась мой отец был счастлив, радостно объявил всем жителем Ниверленда о том, что в его семье родилась девочка — наследница престола Нетландии, которая после его смерти прославит Ниверленд. Да, мой отец был уверен в том, что именно я займу престол Нетландии после его смерти. Всё время речи своего отца, я вела себя тихо на его руках, поэтому отец назвал меня Пэнни, что означает «тихая», «покорная», а моя матушка дала мне второе имя — Сапфира, что означает «сапфир» и всё потому что мои глаза цвета этого драгоценного камня. На праздник в честь моего рождения был приглашён весь Ауродон и все жители Ниверленда. На этот праздник мой отец пригласил даже фею Динь-Динь, с которой когда-то разорвал дружбу из-за её предательства, но в тот день, когда я родилась, мой отец понял, что не может больше хранить обиду на фею и простил её. Роль Динь-Динь была в тот день огромной. Именно она наделила меня магическим даром, ведь мой отец прекрасно знал, что от него мне передалась способность к полёту по небу без чьей-либо помощи, но моему отцу хотелось, чтобы я — его единственная дочь обладала магическими способностями и попросил, чтобы фея сделала такой особенный подарок мне. И фея, исполняя просьбу моего отца, наделила меня магией телепортации, телекинеза, воды, огня и ветра. Свой дар я со времен стала развивать и сейчас владею им лучше, наверное, любого чернокнижника, но не берусь утверждать точно, ведь на каждую сильную магию найдётся более сильная магия. Стоит сказать, что мой отец надеялся, что мы с Гарри Крюком никогда не встретимся, но к превеликой злобе моего отца мы всё-таки однажды встретились и я помню этот день, словно это произошло вчера. End POV Пэнни.

***

10 лет назад. На острове Потерянных как обычно облачно. Ведьмы, лишенные магии, предсказывали сильный дождь. И хоть мало кто верил их предсказаниям, в такие моменты все жители острова старались не покидать свои дома, если их вообще можно так называть. Канализационная система на острове оставляла желать лучшего, и поэтому когда шел дождь, вода стекала по улицам водопадом, пока не достигнет прибрежья. Неверующие или же те, кто не успел дойти до своего дома, попав под влияние водной стихии, смывались вместе с грязью и тряпьем, словно слив в унитазе. Положительная сторона всего этого заключается в отсутствии мусора на улицах, и я не говорю только об опустошенных банках и обертках от сладостей. Именно в один из таких дней на остров по приказу короля Адама, более известного как Чудовище, приехал правитель Ниверленда для того, чтобы проверить обстановку на острове. Рядом с ним шла девочка со светлой аристократичной кожей, с огненно-рыжими волосами, глазами сапфирового цвета. Она была одета в платье коричневого цвета с таким же коричневым поясом, к которому был прикреплён кинжал с коричневой рукоятью. Это была единственная дочь правителя Ниверленда, которую он взял с собой для того, чтобы показать ей мир и какой может быть жизнь, если творить зло. Заклятый враг капитана Крюка не желал, чтобы его дочь была воспитана так, как принцесса и была горда своим происхождением, считая себя выше других. Нет, Питер Пэн вместе с женой воспитывал свою единственную дочь, как добрую, честную, благородную, нежную, открытую, отзывчивую, храбрую, трудолюбивую, искреннюю и жизнерадостную девочку, которая в будущем станет прекрасной девушкой и родители этой девочки не хотели, чтобы выросла бессердечной и бездушной девушкой. Девочка оглядывала каждый уголок острова, ведь ей, как пятилетнему ребёнку было всё интересно, а когда они проходили мимо одной из арок, выходящих к озеру, девочка вырвалась из хватки отца и побежала вперёд. Правитель Нетландии рассмеялся, но всё-таки пошёл вперёд, оставив дочь у моря. Он прекрасно знал, что его дочь может постоять за себя, ведь он учил дочь владению кинжалом, поэтому он совершенно не волновался за дочь и позволял ей находиться у воды в любое время суток. И сегодняшний день не стал исключением. Вот только Пэн даже не подозревает о том, что сегодня произойдёт та встреча, которая изменит две судьбы. Наследница престола Неверленда кидала в воду камешки, когда к ней сзади, подкравшись, подошёл мальчик лет шести и, выхватив у неё из рук несколько камушков, бросил их в воду. — Камешки слишком неудобные для кидания, — разочарованно воскликнул мальчик, когда камушки не оставили блинчиков на воде, как он того хотел, а ушли на дно, тем самым привлекая внимание девочки к себе. Рыжеволосая обернулась и оглядела нарушителя своего покоя с ног до головы. Это был темноволосый мальчик со светлой кожей и голубыми глазами, одетый в чёрные штаны, серую рубашку, хотя это трудно было назвать рубашкой, ибо у неё отсутствовали рукава и вся она была в дырках, а поверх «рубашки» была одета жилетка ярко-красного цвета, но больше всего внимания девочки привлёк металлический крюк в его левой руке. Вернее будет сказать испугал, ибо отец рассказывал ей о своём заклятом враге и умная не по годам девочка, смекнула, что перед ней родственник капитана Крюка, — Они слишком круглые, — продолжал мальчик, заставляя девочку только негодовать, — Они не оставляют на воде блинчики. — А может быть тебе не в камушках, а в тебе? — Мальчик удивлённо посмотрел на девочку, — Может быть ты просто не умеешь правильно кидать их в воду, чтобы на воде появились блинчики? — Мальчик кивнул. — Хочешь научу тебя? — Девочка протянула мальчику несколько камушков. — Хочу, — радостно заверещал мальчик, но через минуту стал серьёзнее и произнёс: — Но для начала скажи кто ты. Раньше я тебя здесь не видел. — Потом узнаешь, — ответила девочка. Она не хотела лгать, ибо отец не учил её этому. А говорить правду тем более не хотела, ведь боялась накликать на себя беду. Мальчик недоверчиво посмотрел на девочку. Он не привык получать отрицательного ответа на свои вопросы, но этой девочки он почему-то верил и хотел подружиться с ней, поэтому, не задавая лишних вопросов, взял из её руки камушки и кивнул, тем самым говоря, что девочка может показывать, как правильно кидать камушки в воду. Девочка вновь улыбнулась своей тёплой улыбкой и, взяв в руки один из камушков, стала учить мальчика этой особой тактики кидания камушков в воду. Сапфировоглазая кидала несколько камушков по очереди горизонтально, почти параллельно воде, под углом 10-20 градусов. Вы спросите откуда в пятилетнем возрасте знать под каким градусом кидать камушки в воду? А всё потому что Питер Пэн и Венди Пэн, в девичестве Дарлинг, играя в игры с Потеряшками, учат дочь математики и многим другим важным в мире наукам. Да, правители Нетландии не желают, чтобы их первенец была в свои пять лет глупенькой ничего непонимающей девочкой. Правда в своём стремлении воспитать дочь умной, они оба перегнули палку и теперь маленькая принцесса умна не по годам. Хотя это было даже плюсом, так как девочка могла говорить много умных вещей, отчего многим в Ниверленде и в Ауродоне становилось не по себе. Так же девочка уже в свои пять лет бросалась на защиту отца или матери, когда кто-то сыпал в их адрес оскорбления. Рыжеволосая очень сильно любил своих родителей, поэтому не могла позволить, чтобы кто-то смел их оскорблять. Стоит добавить, что огромную роль в жизни девочки играют её дяди по материнской линии — Джон и Майкл Дарлинг, которые тоже принимали участие в её воспитанный. Каждый из них вносил свою лепту в воспитание племянницы. Джон утверждал, что ей стоит больше читать книжек о Лондоне, а Майкл утверждал, что маленькой принцессе Нетландии нужно больше тренироваться в стрельбе из лука и боях на мечах, ведь надо быть готовым ко всему. Из-за этого у братьев Венди часто случались ссоры, которые разрешала маленькая принцесса. Для девочки её дядюшки были одинаково любимы и она не разделяла их на любимого и не любимого. Ну, а теперь вернёмся на остров Потерянных, где на берегу моря сидели два ребёнка и кидали камушки в воду. Новый знакомый девочки, к её превеликому удивлению, схватывал на лету и уже правильно бросал камушки в воду, тем самым создавая блинчики. Когда он кинул в воду очередной камушек, сзади него раздался мужской голос:       — Гарри Джеймс Киллиан Джонс Крюк! — Мальчик замер и нервно сглотнул, увидев перед собой своего отца, — Вот значит, где прячется мой сын, а я его по всему острову ищу, — Крюк-старший подошёл к сыну ближе, — А он здесь, — мужчина посмотрел на девочку, — Да ещё и в компании девчонки, — Капитан Крюк поднял сына на руки, — Я тебе уже не один раз говорил, дорогой сын, что пират не должен находиться в компании девочек, а уж тем более рыжеволосых. После этих слов Крюк-старший вновь посмотрел на девочку и замер, как вкопанный, увидев, глаза девочки. «Кого-то это девчонка мне напоминает.» — Пронеслось у него в мыслях. Однако заклятый враг Питера Пэна быстро отогнал отогнал от себя эту мысль, подумав, что не только у одной из девушек из семьи Пэна глаза такого цвета и на острове, вполне возможно, может жить девочка с глазами подобного цвета. Крюку-старшему казалось, что он мыслит в правильном направлении, поэтому в грубой форме приказал девочке возвращаться к родителям, но уже через секунду пожалел о своей грубости и о том, что оттогнал от себя мысль, что девочка на кого-то похожа, услышав, как что-то вонзается в арку и обернулся, а после замер, понимая, что это была стрела, выпученная из арбалета и кто её выпустил. — Что твой сын забыл рядом с моей дочерью, Крюк? — Раздался за его спиной до злости знакомый голос. — Мы нужно было сразу догадаться, что это девочка с огненными волосами — твоё отродье, Пэн, — Крюк-старший указал на рыжеволосую девочку. Слова, сказанные Крюком, ни на шутку разозли правителя Нетландии. Конечно, не каждый день заклятый враг бросает какое-нибудь плохое словечко в сторону его дочери. Он ожидал услышать из уст своего заклятого врага всё, но только не это. Ну, нет, никто не смеет такое говорить в сторону его дочери, даже если это заклятый враг. Питер щёлкнул пальцами и один момент появился перед лицом своего заклятого врага. — А я смотрю ты до сих пор не изменился, Крюк, — Пэн усмехнулся, — Всё такой же злодей. Правда стал ненавидеть детей своих врагов. — Да, я ненавижу детей своих врагов, а всё потому что они — никто, а мой сын — выше них. Твоё отродье, — Крюк— старший указал на рыжеволосую, — Тоже не ровня моему сыну, ибо она... — Ещё хоть одно слово и я вырву твой язык! — Пэн перешёл на крик. — Ах, да, Киллиан, как тебе живётся без твоего помощника или будет проще сказать мальчика на побегушках? — Вот сейчас шатен говорил так, как его привели слушать дома — с шуткой. Крюк-старший пронзил своего заклятого врага взглядом, полным ненависти, не желая отвечать на этот вопрос, а после ещё сильнее прижав к себе сына, направился прочь с улицы, но на середине пути остановился и произнёс:        — Ещё раз увижу в компании моего сына твою обожаю дочь, собстверучно убью её. — А если я ещё раз увижу рядом с моей дочерью твоего, живым он от того места не уйдёт. После этих слов, оба, взяв своих детей, вернулись к себе домой.

***

Именно так и начилась ненависть детей двух заклятых врагов. В тот заполучный день два отца, сами того не ведая, вложили в головы своих детей тот факт, что они — заклятые враги и теперь дети двух врагов ненавидят друг друга так же сильно, как и их отцы. И пускай, они с того дня не виделись уже много лет, но их ненависть к друг другу настолько мощная, что они враждуют друг с другом, не обращая внимания на то, что отделены они друг от друга мостом и так называемым «волшебным колпаком».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.