ID работы: 14587832

Я не хочу что бы ты умирал

Слэш
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Двое парней сидели в доме Линча. Хозяин квартиры сидел за компьютером ищя новое дело, его напарник же собирал им обоим рюкзаки. - Линч - внезапно заговорил Джон подойдя к другу и положил руки по обеим сторонам от парня. - А? - не отвлекаясь от работы спросил Линч - А ты боишься смерти? - внезапный вопрос от внезапного человека - Чего? - не понял зеленоглазый - не знаю даже - соизволил продолжить тот - я больше чужой смерти боюсь - Так вот че ты всегда на помощь убегаешь - ответил ему очкастый - и че тут бояться то? - Да, нет же. Я твоей смерти боюсь. Очень - по Линчу было понятно, что ему не нравиться этот диалог. Перед его глазами страшная картина нарисованная собственным воображение.Парня начинает не на шутку трясти. Джон поворачивает кресло в свою стороны и видит красный глаза боящиеся посмотреть на него А ведь он уже хотел обо всем рассказать. А вдруг парень с собой что то сделает? - Ой да ладно, куда ж я от тебя денусь то? - пытался пошутить парень - Правда Джон - к чему было сказано-непонятно, но парня начало трясти сильней - ты ведь не уйдешь, да? БЛЯТЬ. И че прикажите делать теперь? - Слушай твой дядя сказал, что... - черт черт черт. Он не может это сказать. А что ему вообще говорить человеку у которого сейчас истерика начнется. "ой Линч слушай, Болтон сказал что меня нет в будущем. Твой страх похоже сбудется" - он сказал, что будущем мы все еще вместе - нервно улыбнулся очкастый. - Как же я рад это слышать. Я бы не пережил твою смерть - произносит зеленоглазый и тянется в объятия лучшего друга - Ага - он ведь узнает. Он все всегда узнает. Видимо Джон будет держать все в себе вплоть до самой смерти. повезло хоть, что она у него не далеко. - Я не хочу что бы ты умирал - Я тоже очень боюсь потерять тебя - но потеряет он только себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.