ID работы: 14587837

Как Шедший с лунами повеселился

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон долго и критично изучал себя в зеркале. Больше всего внимания привлекало его достоинство – дикпик размером 15 см (в длину 10). Глядя на себя в зеркало, он медленно накручивал на палец свою ахиллесову сосиску, представляя на месте руки тушку голубя, полудохлого, гниющего заживо Зеницу и нижнюю половинку Го джо. Потом, медленно закончив, вытер пальцы и дик об стену и зашел на ютуб. На ютубе на него снова сняли четыре разоблочения, и Антон, подрочив и на них, закрыл ютуб. Совсем скоро художница должна была нарисовать его заказ – фурри отца небинарного трансгендера голубя в обосранном подгузнике и шапочке солдатов СС. От одной мысли об этом его руки сами собой потянулись к причине почти всех мужских бед, и следующие десять секунд он чувствовал себя совсем не бедным. Увы, любое удовольствие рано или поздно заканчивается, поэтому он пошел редактировать новое видео на канал под названием «24 часа без членовредительства», однако в этом названии было слово «член», поэтому он снова не удержался. Вновь вытерев руки от обоев, на которых после всего биологического материала уже начинала зарождаться новая жизнь, Антон грустно подумал, что живет совсем скучно. Жаль, демоны высших лун не могут прийти и прям щас толпой ему засадить... В этот момент раздался звонок в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.