ID работы: 14587846

Кофе

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поттер, ты невыносим, - пробормотала Дафна, уткнувшись в подушку. Запах свежесваренного кофе, тянущийся с зала вырвал вырвал её из цепких объятий сна. Поворочавшись ещё пару минут и осознав, что уснуть не получится, девушка потянулась в кровати совсем не аристократично зевнув, - зачем в такую рань готовить такой вкусный кофе?! Вскочив с кровати, девушка поправила сбившуюся за ночь рубашку и приоткрыла дверь спальни. Виновник её раннего пробуждения стоял у плиты и негромко насвистывая неизвестную девушке мелодию наливал в кружку кофе. - Доброе утро, Дафна, - услышав, как открывается дверь и обернувшись, произнёс молодой, черноволосый юноша, и, улыбнувшись, добавил: даже с утра ты выглядишь великолепно. - Не заговаривай мне зубы, Поттер, - надменно ответила девушка, недовольно поджав губы и грациозно продефилировав к плите, - мало того, что разбудил меня в выходной, так ещё и кофе в постель не принёс. Ни капли уважения к леди. - Прошу прощения, миледи, - усмехнувшись, ответил Гарри, поцеловав подошедшую девушку, - в качестве извинений я предлагаю тебе попробовать новый сорт, тебе должно понравиться. - Ты так в этом уверен? - хитро улыбнувшись, спросила Дафна. Вместо ответа, Гарри подхватил ойкнувшую от неожиданности девушку на руки, и понёс её в сторону спальни. - Отпусти меня, я ещё даже не умылась! - не сильно сопротивляясь происходящему, воскликнула Дафна. Юноша только хмыкнул, целуя её в щёку, на которой явственно проступил румянец. - К тому же по запаху кофе очень даже ничего! - Всегда одно и тоже, милая, - положив девушку на кровать и нависнув над ней прошептал он, отчего та вздрогнула, - сколько раз я могу повторять, что ты всегда прекрасна? А кофе... Кофе я сварю тебе ещё раз. - Прекрати, Поттер, - прошептала Дафна, чувствуя как волны мурашек покрывают всё тело, от близости с ним, - я очень хочу попробовать это кофе, пока он горячий! - Прости меня, моя леди, но кофе ты попьешь немного позже. Аккуратно, словно боясь причинить боль, Гарри провел пальцами по лицу, очерчивая его формы, а затем поцеловал её, мягко, но настойчиво раздвигая её губы. Дафна ответила на поцелуй, запустив руки в черные, словно смоль, волосы. Постепенно поцелуй становился агрессивнее, казалось, что партнёры пытаются выявить того, кто сегодня будет доминировать. Гарри, не разрывая поцелуя, потянул девушку на себя, садя её себе на колени. Девушка поёрзала, устраиваясь поудобнее на его коленях. Даже сквозь шорты чувствовалось возбуждение парня, его член стоял колом, утыкаясь в промежность Дафны. - Ты сегодня решила не сдаваться мне? - оторвавшись от губ, прошептал Гарри, с весёлыми искрами в глазах, взглянув на Дафну. Её грудь глубоко вздымалась, девушка, прикрыв глаза пыталась отдышаться. Гарри, окинув её плотоядным взглядом невольно сглотнул, через его рубашку, надетую на ней явственно выделялась небольшая грудь с вставшими от возбуждения сосками. - Мерлин, до чего же я тебя хочу! Притянув девушку к себе, Гарри впился губами в её шею, оставляя небольшое покраснение, на краю сознания промелькнула мысль, что завтра здесь будет красоваться засос, но тут же улетучилась, когда с губ Дафны сорвался тихий стон. Продолжая целовать шею, Гарри начал расстёгивать пуговицы на рубашке. Спустя несколько мгновений мгновений мягкая ткань соскользнула на пол, а Гарри, вновь положил девушку на кровать. Оставляя влажную дорожку из поцелуев на шее, он переместился чуть ниже, прикусывая сосок, Дафна изогнулась под ним, поддаваясь нежным ласкам навстречу. Продолжая ласкать грудь, Поттер опустил руку, пальцами отодвигая ткань трусиков в сторону и проникая в неё. Дафна задрожала. Постепенно Гарри ускорял темп, продолжая терзать своими губами её грудь, девушка извивалась под ним как змея, насаживаясь на пальцы, спустя несколько минут Дафна протяжноо застонала, изогнувшись дугой. Стянув с себя шорты, Гарри направил член и, не давая ни капли передышки Дафне, рывком вошёл в неё, с удовольствием замечая, как широко распахнув глаза, девушка до крови прикусила губу, чтобы не закричать. Резко набрав темп Гарри грубо вколачивался в неё осыпая её поцелуями. С каждым толчком Дафна стонала всё громче и громче, полностью поддавшись такту партнёра, тем самым заводя его ещё больше. Выйдя из неё, Гарри рывком перевернул девушку на живот и, намотав её длинные волосы, потянул на себя. Дафна зашипев повиновалась, вставая на четвереньки виляя соблазнительной попкой. - Великолепное зрелище, - больше прорычал, нежели проговорил юноша. - Заткнись, По… - договорить Дафне не дал член, вонзившийся в неё. Гарри и не думал останавливаться, доводя её до исступления… Стоны и крики заполнили комнату, нарушая девственную тишину небольшого домика, построенного вдали от любопытных глаз.

***

- Ты обещал мне сварить кофе, - прошептала Дафна, лёжа на груди у Гарри, рисуя острым ноготком причудливые узоры и восстанавливая дыхание после безудержного секса. - Конечно. - Сегодня не было заклинания... - Оно нам больше не пригодится, - также негромко ответил Гарри, поцеловав девушку в лоб. Его руки бесцельно бродили по её телу, словно изучая каждый изгиб и пытаясь запомнить. - Завтра я зайду к тебе, если, конечно ты не против… - Что ты имеешь ввиду? - девушка приподняла голову и вопросительно посмотрела Гарри в глаза. - Я думаю ты поняла, Дафна Гринграсс, - ласково улыбнувшись, ответил он, - надеюсь, ты не откажешь в моей маленькой просьбе? - Думаю что не откажусь, Пот…Гарри, - ослепительно улыбнувшись, произнесла Дафна, потянувшись за поцелуем. - А как же кофе? - Он опять остынет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.