ID работы: 14587866

Возможная "Буря"

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цуре Гиназ известно что такое предательство, прекрасно известно. Родившиеся в семье мастеров меча, у неё не было другого выбора чём заниматься этим ремеслом. Хоть она и девушка. Став первенцем своего отца и матери, она не была не гордостью ни радостью семьи. Отец желал сына, наследника, мать же мечтала лишь о смерти. После падения с лестницы во время беременности Цури та перестала чувствовать что либо правой стороной тела, Макари, женщина что стала самой известной воительницей планеты, стала калекой. Да ещё и родив дочь при этом. Первая леди Груммана была разочарована. Цури с младенчества видела со стороны своеей семьи лишь ненависть, что каждый из взрослых пытался скрыть фальшивой улыбкой. Смотря на своих младших братьев, она видела лишь мальчиков что ни как не выделяются на её фоне, если конечно же не считать шпаги в их штанах. Став обучаться по приказу отца и велению матери военному делу, в школе мастеров меча, которые был известен по всему Империуму с девяти лет, она встретилась с трудностями, всё же среди членов этой школы не так много девушек из знатных семей. Там она впервые встретилась с неуважением, открытыми оскорблениями, физической и психологической болью что со временем стала заглушается когда замечаешь что ты причина такой же боли у других. Из Цури дочери главы герцога Гиназа, со временем она стала Цурия, "Приёмником бури". Так её звали из-за белой кожи и серых глаз, что превращались в тёмные омуты благодаря пережитых сильных эмоциях. В возрасте семнадцати лет она сбежала из дома, когда узнала о том что её помолвку уже готовят. Хотя до той ночи она и не знала что она вообще выходит замуж. Через четыре года скитаний её находят на отдельном острове среди уличных музыкантов, один из подручных отца. Когда же через девять месяцев Цури будет смотреть на своего жениха что держал в одной руке мальчика трёх лет, она поймет что: непринятие родителей, трудности в школе, бедности и голод в скитание и не сравнится с этим. Она стала женой, но чувствовала себя наложницей. Ей было всё равно на женщин что точно будут в окружении этого мужчины, но она точно не была готова к тому что у него уже есть ребенок. Да ещё и сын. Нет, Цури не сожалела что сбежала, ведь если бы не это кто бы знал была бы она жива. Сейчас смотря на мужчину перед ней она видела лишь Герцога , не больше. А мальчик в его руках казался удивительно не интересен. Она взглянула на женщину что стояла за спиной этой красивой картинки, встретившись с взглядом спокойной на первый взгляд, но с дрожащими руками женщиной что была готова разорвать её. Не сдержав усмешку. Она покачала головой. — Хорошо, Лето I Атрейдес. Я приму твою наложницу и наследника, но не жди что я буду уважать их или же хоть раз лягу под тебя. Тебе не нужен наследник, что сможет отобрать дом у этого, правда же? Она не знала, что будет её ждать в будущем, что она не только лишь «женщина». Она возможная буря для Арракиса, та что затопить. И та что возродить умерших.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.