ID работы: 14587897

два любящих сердца, которые обязаны быть вместе.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

этого момента ждали все.

Настройки текста
Примечания:
- Паша! - Ооо, ничего себе, еще сегодня утром я был Павлом Аркадьевичем, а сейчас уже Паша, как быстро у нас всё развивается! - Я это, зря на тебя сегодня наехала.. - Не извиняйся, мне даже понравилось) - Ты можешь быть серьезным? - Могу. Серб взял ладошку Даши, немного поглаживая большим пальцем, и на полном серьезе, глядя в глаза, заговорил манящим бархатным голосом: - Давай сегодня вечером, в девять, на мосту возле нашего отеля, я буду серьёзным. Придёшь? Девушка молчала. Паша смотрел на неё ласково, и подошёл ещё ближе, рассматривая прекрасные черты лица. - Даш, если ты придешь, я тебе обещаю: у нас всё будет по-настоящему. - говорил он почти шёпотом, обволакивая уши шатенки. — А если нет— то-о, кому то другому достанется этот «не раскрывшийся сербский бутон» Паша удалился,грустно улыбаясь, а Даша осталась стоять, глядя вслед хозяину отеля, и уже прекрасно понимая, что придёт. Выйдя из отеля, Канаева сразу заметила фигуру мужчины, с которым поцеловалась вчера. Честно? Хотелось повторить… Хозяин отеля стоял на берегу недалеко от парковки, смотря куда-то вдаль. - Привет. Как видишь, я пришла. - О, привет, моя любимая «горничная». Если честно, очень рад, что ты пришла. Пошли? - Да, идём. Паша легонько взял девушку под локоть, и они зашагали к мосту, рассматривая звезды. Достигнув цели, шатенка развернулась и оперлась о перила моста, глядя на водную гладь, сверкающую от лунного света. Теплый, летний ветерок легонько шевелил её идеально ухоженные волосы. Профиль Даши безумно привлекал, как и она сама. Серб так же опёрся о перила, но смотрел не на воду, а на неё. Только на неё. Он не знал, о чём она сейчас думает, но нужно сделать важный шаг сейчас или никогда. Только сейчас. - Даш… Канаева повернулась к нему, дернув уголком губ. Её глаза… они искрились, внутри как будто была отдельная жизнь. Молодой серб вёл романы со многими, но эта прекрасная девушка-особенная. С ней ему хорошо, спокойно. Она не такая, как все. Особенная. - Я очень редко делаю подобное, а точнее не делал никогда, поэтому мне немного трудно. Даш, ты прекрасная девушка. Как только я увидел тебя, внутри разгорелся огонь, и я не сдержался, если ты помнишь. У меня сразу проявилась к тебе симпатия, и я старался привлечь твоё внимание. А вчера, примерно в это же время, мы впервые поцеловались… это не передать словами. Я был так рад!Я не знаю, что ты со мной делаешь. Влюбился по уши, как мальчишка. Даш, я люблю тебя. Серб, не дожидаясь какого-либо ответа, сделал один шаг, сразу оказавшись в миллиметре от прекрасного лица. Всего секунда-их губы вновь соприкасаются. Шатенка сразу отвечает на поцелуй, не задумываясь. Она тоже не сомневалась в своих чувствах. Их поцелуй забрал и выбросил все существующие проблемы, выплеснув только искреннюю любовь и нежность. Паша целовал очень нежно и мягко, словно боясь спугнуть. Вчера же поцелуй был страстным, ненасытным. Рука мужчины плавно переместилась с шеи Канаевой на тонкую талию, прижимая к себе. Вторая рука зарылась в волосы. Этими действиями он как будто бы оберегал её от внешнего мира. Девушка несмело обвивает руками его шею, и между телами не остается ни единого пространства. Они вдыхают аромат друг друга, прижимаются еще сильнее. Безумно не хочется отрываться от губ, но нехватка воздуха сделала своё дело. Он смотрел только на неё, только на слегка припухшие розовые губы, в бездонные, до сих пор искрящиеся глаза. Она смотрела абсолютно также. Оба были безумно счастливы. - Я тоже тебя люблю, Паш.

***

прошло 6,5 лет. - Пашуль, Анюта просит помочь нарисовать ей кошечку! - Бегу, родная! Серб оторвался от экрана ноутбука, и помчался к маленькой дочке. - Где нарисовать котика? - Тут. Анюта ткнула маленьким пальчиком в уголок листа, и папа сразу принялся вырисовывать фигурку животного. - Сама закрасишь, малыш? - Даа! Спасибо, папочка! Малышка подскочила и обняла маленькими ручками за шею. - Пап, а давай, ты мне купить котёнка? - Милая, ты же знаешь, что мама вряд-ли будет согласна… - Ну пап, я знаю, что ты сможешь её уговорить. Вы же никогда даже не ссоритесь! А у Ксюши родители ссорятся, и не договариваются! А я очень хочу котёнка, приведу всех друзей домой и мы будем смотреть, как он спит! - Анют, я попробую, ладушки? А теперь давай скорей одеваться, поедешь к бабушке. - Хорошо! На улице август, так что сборы не прошли долго. Мужчина собрал дочку и посадил в машину, пристегнув ремень безопасности. По дороге Аня напевала ему разные странные песенки, рассказывала истории из садика. Паша поглядывал с зеркало заднего вида на маленькое чудо, и улыбался. Именно такое будущее он хотел иметь. Ребёнка, любящую жену. Это всё, что ему надо было. Их брак с Дашей уже льётся 6-й год, и, как и сказала их дочка, они никогда не ссорятся. Да, были небольшие перепалки, но очень редкие. Семья живёт в Белграде, у Паши конечно же свой отель с множеством подчинённых. Он уже давно не тот безбашенный парень, который зависел от тёти Эли. У него есть своя любимая семья, собственный отель, живёт в достатке и безумно счастливо. Серб возмужал, подстригся, подкачался, сменил стиль одежды, но шатенка всё равно любит его всегда, каждую секунду. Как и он её. Их любовь ничем не разрушить. Ничем. Много кто пытался-безуспешно. Их любовь крепка, как камень, скалы, и всё в этом роде. Слишком сильно любят друг друга, что даже друзья поражаются. Ни у кого не было настолько сильной, искренней, открытой любви. Передав в надежные руки Аню, на два дня к бабушке, мужчина сел в машину и поехал обратно домой, представляя, как будет упрашивать жену завести котика. - Дашуль? - Я бегу! Любимая женщина тут же вынырнула из кухни, и подбежала, крепко обнимая мужа. - Как там Анин котик? Нарисовал? - Да-а, и у неё есть к тебе огромная просьба, которую она решила перевалить на меня. - Какая же? - Знаешь,- легкий поцелуй Даше в макушку;—Анюта очень;— еще один поцелуй, но уже в лоб;— Очень хочет;— Настоящего;—поцелуй в нос, довольная улыбка;— Кота! И тут уже, не давая как-либо воспрепятствовать этому заявлению, серб подхватил жену под бёдра, впиваясь в самые любимые губы, чувствуя мгновенный ответ. Аккуратно положив шатенку на кровать, Паша навис сверху, а затем стал оставлять множество влажных поцелуев на шее, плавно спускаясь ниже. - Ты всегда меня так будешь уговаривать, Пашуль? - Думаю, что да!) И тебе, и мне нравится. По-моему, прекрасно! Даша вырисовывала пальцами непонятные узоры на обнаженной груди мужа, иногда оглаживая пресс, плечи, целуя в губы или шею. Как же этот момент не хотелось заканчивать… они так любили друг друга, что не хотели отходить друг от друга ни на шаг, ведь, если вдруг один из них отойдет, сразу рухнет в пропасть. Они друг для друга-опора и продержка. Они-одно целое, которое разрушить невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.