ID работы: 14587900

Cigarettes out the Window.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
      Она никогда не привыкнет. Не привыкнет к тому, что нашла такого… человека. Он был достойным её сердца, но об этом она молчит. Смотря на него, сердце бьётся, а самой хочется плакать, ведь она не достойна ему.        Они друзья. Недавние, но очень хорошие. Чак… он был красив. Зелёные, темные глаза смотрели в даль. В руках крутилась сигарета, пока сам мужчина тяжело вздохнул. Чарли вздохнула в ответ, уже молча смотря себе под ноги. Слегка нервничает. Слёзы вот-вот накинуться на неё… бедная девочка. Пытается не издавать лишнего звука, смотря в сторону, в совсем другую от Чака.       — так… что ты хотела мне сказать, Чарли?       Начинает он. Тело вздрогнуло, а тихий всхлип выпал из вышневых уст. Карие глазки быстро смотрят на высокого мужчину, а щечки приобретают слегка розовый вид.       — ну… я должна тебе кое-что сказать. Это мучает меня давно.       Почти шепотом она говорит, укутываясь сильнее в бежевое пальто. Белые волосы путаются возле щек, от чего та сама их сдувает.       — мучает? Ты можешь мне все рассказать, помни.       Мужчина улыбается, уже смотря на девушку, которая пока только подрагивала от мелкого ветра. Чарли была совсем другая… молчала, копошилась, дрожала… Что случилось? Чак впервые такой её видит.       — я… не знаю. Чак… ты мне очень-очень дорог, знай…       Губы подрагивают. Ком в горле… Видя всё это, бледноволосый начал волноваться. Сигарета подошла к губам, а затем мужчина задохнул ядовитого дыма. Выпуская его куда-то, выбрасывает уже окурок.       — ты мне тоже дорога.       Отвечает и тоже слегка краснеет. Зелёные глаза отводятся, пытаясь уже не смотреть на Чарли. Он… засмущался? Похоже на то… На его бледной коже это хорошо проявлялась, даже если был слегка маленький румянец.       — Ч-чак…       Всхлипывает, закрывая глаза. В руках сжимаються рукава пальто, а сама Чарли стала дрожать реже.       — Чарли? Что слусилось? Успокойся же…       Тут же он понял, что не все в порядке. Берёт её за плечи, пока та быстро закрывает свои карие глаза руками. Всхлип вновь издается из её уст, пока она быстро прижимается к мужчине.       — Чарли, милая… не молчи.       Глаза бегали по светлой головушке, которая прислонилась к его плечу.       — я не достойна тебя, Чак!       Сильнее по прижимается. Она… будто боялась его потерять.       Мужчина же падает в ступор, не понимая, но объятия принимает, понимая, что девушку вот-вот накроют цунами из слёз. Логично же, этого не хотелось. И всё же… у него вырывается это из губ…:       — я люблю тебя, Чарли. Моё сердце принадлежит только тебе.       Краснеет, видя, как тело, прижатое к нему, начинает плакать. Такой реакции он не сильно ожидал, но молчал.       — пожалуйста, прекрати!       Любительница пауков быстро отроняеться от него. От этого мужчина я сразу поднимает брови, не понимая вновь, в чем же дело. Самому стало не по себе, видя совсем неспокойное лицо подруги. Слёзы катились, размазывая все, всю косметику, которая держалась весь день. Розовые и черные тени стекали по щекам, придавая даже немного красивый стиль… но об этом не сейчас.       — что случилось? что не так, моя дорогая?       Чарли опускает глаза, руки вновь прислоняються к лицу. Опирается об бортики балкона, опуская бедную головушку.       — ты меня не знаешь. Мы знакомы только три недели…       — три недели? Чарли, я знаю тебя всю жизнь.       — ох, всю жизнь…       — это правда. Я не представляю жизнь без тебя.       Брови вольно склоняються наверх, пока зеленые глаза Чака бегали по особе насупротив. Двома шагами он был уже возле неё, пока она лишь молча посмотрела на него.       — я боюсь… боюсь тебя потерять.       Руки дрожат. Чак это видит. Так же быстро он кладет свои руки на её.       — я тебя никогда не покину. Я буду всегда рядом, милая.       Чистая правда только выходила с его губ, пока блондинка пыталась себя убедить, что Чак всё же нуждается в ней. Сердце растаяло, а она вновь прижалась к нему, но не плача. Щечки вновь покраснели, чувствуя приятную улыбку на себе.       — я люблю тебя, Чак. Спасибо.       Руки сильнее обнимают его спину. Мужчина краснеет и улыбается.       — не благодари. Прошу, никогда больше не плачь.       Тоже обнимает её. Гладит по ровной спинке…

Самый приятный момент в их жизни.       

             
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.