ID работы: 14587995

Пустяк

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rozhden –пустяк

Настройки текста
Примечания:
Сегодня он ушёл рано утром, принеся домой букет из двадцати трёх белоснежных пионов. Он не подарит их Минхао, а тот и не ждёт, сегодня в их квартире незримо присутствует ещё один человек... Высокий темноволосый парень в очках, с милейшей улыбкой, напоминающий черного кота, пахнущий сладким кофе и пионами. Ему 23, и так будет всегда. Он друг, одногруппник, товарищ и первая любовь Мингю. С порога Минхао ловит Гю в объятия позволяя чужим слезам намочить его растянутую домашнюю футболку. Сегодня Хао позволяет ему любить другого, оставаясь рядом, чтобы после собрать разбитого парня по частям. "В этой жизни я люблю тебя, но в седующей, я отдам своё сердце именно ему и ни за что не допущу, чтобы его собствееное разбилось вновь" – Ким сказал это в тот день, когда они решили начать встречаться и Хао был не против быть с Кимом только в этой жизни. Он знал Вону и понимал, что все слова Мингю чистая правда, они были созданы одним целым, случайно разделившись по пути в этот мир. Минхао видел, что Мингю любит его самого только в моменте, душой оставаясь верным только черному коту, но как бы не хотел, разрывать связь, созданную свыше он не мог, да и не хотел. Букет остаётся на столе и рядом приземляется небольшая коробка с аккуратно уложенными в ней книгами, парой футболок, очками и фотоальбомом....Там жизнь. Целая вечность, исчезнувшая и оставившая после себя чернеющую пустоту, которая, казалось поглотит тебя полностью, стоит лишь подойти на сантиметр ближе положенного. Эти фотографии были доказательством того, что Ким не сошел с ума, что когда-то было хорошо, когда-то он был рядом. первая страница заставляет уныбнуться, им по пятнадцать лет, футбольное поле на фоне, улыбки мам и Вону... Худощавый высокий парень, по-подростковому странно сложенный, но для Мингю уже прекрасный. Дальше фото со дня поступления в университет, первая вечеринка, знакомство с Минхао, который учился вместе с Вону на факультете, второй курс, а дальше улыбка исчезает, подбородок дрожит, а из легких пропадает воздух, оставляя на своём месте лишь судорожные всхлипы....в тот день Гю предложил ему встречаться, а дальше бесконечные домашнии фото, поцелуи и объятия. И под конец Мингю плачет в голос, не сдерживая себя. Тут его день рождения. Последний день рождения и предпоследний день, пренадлежащий только им двоим, а дальше конец. Минхао подходит со спины, укутывая пледом, обнимая и отводя в спальню прижимающего последнее фото к груди, парня. 23 цветка остаются на столе. Они подарят их ему, но чуть позже. Сейчас нужно время. И всё что оставалось Минхао — это держать на руках осколки Ким Мингю, глотая собственные слёзы и не давая израненному сердцу рассыпаться на мелкие песчинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.