ID работы: 14588033

Однажды в Clash Royale

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Однажды на арене 7

Настройки текста
      Это был обычный бой на 7 арене, игрок под ником "Vaseltron" сражался с игроком "Xlebyshek228". Счёт 1:0 в пользу Васельтрона. Поэтому Хлебу надо было как можно быстрее сломать башню противника, у которой осталось 23HP. Но задача в том, что Хлеб гений и играет без заклинаний. Х: Как тебя уничтожить!!! В: Просто сдайся уже! За башней лучницы: Принц прискакал Рыцарю с новостями. Р: Ну как там? П: Всё плохо. Р: Не смог? П: Ну ты бы пробился через армию скелетов? Р: Это да... А где колдун!? П: Он сжигает свиней снова. Р: опять? П: да! Р: А что произошло, из-за чего не получилось комбо? По словам Принца, когда он шёл с колдуном, на вышку напали свиньи, колдун отвлёкся на них, а ему досталась армия скелетов и его затыкали мечами. Р: Мда... Мы даже со скелетами справятся не... Рыцаря перебил один из рекрутов. Ре: Извиняюсь, но вы не видели Джорджа? П: Какого ещё Джорджа? Ре: Это один из нас, нас должно быть шесть, а нас пять, и мы не можем идти в бой! П: печально, но мы не видели... Опять кто-то перебил, но это был он, Тёмный Рыцарь, он эпично прискакал на коне к героям. ТП: *Здарова, товарищи.* Р: Ого, ещё один наёздник, но что у тебя с голосом? ТП: *Это всё шлем.* П: Звучишь как-будто на тебе ведро... О что это у тебя за оружие? ТП: *Палица.* Ре: Фаербол!!! Фаербол ударил бо башне и героям. Рекрут откинул копыта. Р: Ай, не приятно. П: Хорошо прилетело. ТП: *А мне понравилось.* Р: Что? Почему ты спокоен!? ТП: *Это всё щит.* Принцесса на башне: Вы чё тут блять делаете, вы где должны быть идиоты, вас нахуй наняли, чтобы вы хуйнёй занимались, а ну в бой!!! Р: воу воу, хорошо мы идём. На поле: Слева от хлеба П.Е.К.К.А. месит тесто из Валькирии, но на подходе скелеты. А справа свиньи бегут на башню Принцессы Хлеба, а Гоблины пытаются их остановить. Р: Так идея, Я и Принц идём на свиней, ну а ты мистер ведро на помощь П.Е.К.К.Е. ТП: *Я не мистер ведро!* Тёмный принц скачет на лево. П.Е: Тесто готово, а теперь начинка, ну давайте, нападайте! Скелет: Ты серьёзно, нас армия а ты одна... Кто это там бежит? ТП: *Джордж!!!* Бам-бам-бам и скелеты полегли. П.Е: Ого, не знаю кто-ты, и как ты это сделал, но спасибо. ТП: *Не за что, а теперь вперёд!* П.Е: Что?.. А в бой! Давай погнали. В: Это кто? Чел в ведре, убил мою армию. Ничего пушка справиться, а теперь с другой стороны Рыцарь, Гоблины и Принц, стрелы помогут. Х: Нихера себе, да ладно! Ведро могёт! Гоблин: Стрелы!!! Стрелы убили Гоблинов и Рыцаря. П: Ах ты маразматик! На таран! В: Пххх... Мини-П.Е.К.К.А. МП.Е: О блинчик! П: Чёрт! Он меня может убить!.. А? ТП: *На таран!* МП.Е: Этот блинчик сгорелый. Мини-П.Е.К.К.А. сломала щит. МП.Е: Что за магия? Блинчик жив? А-а-а-а-а! П: Попал! Мини-П.Е.К.К.А. сломалась В: Да какого... Ааа П.Е: Ну привет. В. Башня с Принцессой: Отстань чудище! П.Е: Ах так!!! П.Е.К.К.А. сломала башню П: Вперёд! ТП: *За рыцаря!* Минус 2 Башня В: Ох ёмаё... Х: 3... 2... 1... Хихихиха! В: Ой да ну тебя! Конец боя. Х: Это победа друзья. П: Моё уважение. Принц проятигавет руку Тёмному Принцу. ТП: *Спасибо.* Р: Молодцы, мы помогли нашему хозяину. Ну а теперь радуемся. В столовой: Колдун, Принц, Гоблины, П.Е.К.К.А. и Мини-П.Е.К.К.А. сидят за столом. К: Палица, может тоже перейти на ближний бой? П: *смотрит в зеркало* я как всегда красив. Г: и так ,вот здесь должно быть золото. П.Е: Всё, хватит, пора обедать, эй Палач, готов нам блины, тесто есть не волнуйся. МП.Е: Блины!? Хепи энд. Но какой посыл у этой истории? Его нет, это просто рассказ без смысла, но возможно кто-то увидит в этом суть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.