ID работы: 14588043

Должен будешь

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
46
totrikk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погоня была не долгой

Настройки текста
Примечания:
      Санкт-Петербург всегда поражал своей атмосферой. Приезжим сюда хотелось рассматривать эти тысячи памятников, ездить на метро до конечной, слушая смазливую музыку по проводным наушникам. И никогда те не догадываются о занавесе северной столицы. Множество пропаж людей в этих темных местах. Продажа незаконных веществ, выкуп оружия без каких-либо лицензий. Сколько же незакрытых дел лежит в истории этого городка, многие не пролежали и полугода, после того, как на них благополучно закрыли глаза. Жители старались что-то сделать, достучаться до отдела полиции, возможно некоторые шли даже выше. До суда доходили не многие. У правительства явно есть дела важнее, чем расследования заявлений о очередной драке в переулке с летальным исходом.       Время давно заполночь, что позволяет передвигаться чуть смелее, не боясь попасть на камеры. У Коломийца задача разузнать местоположение должника, что не вернул крупную сумму. Приложение в закрытой под паролем папке рабочего стола указывает на жучок. Тот был незаметно поставлен Кашиным ещё вчерашним утром в кафе, когда тот довольно вежливо общался с задолжником по поводу долга за оружие. Денис молча поворачивает экран телефона в сторону парня, они мельком переглядываются и выходят из чёрного автомобиля.       Уличные фонари освещают дорогу по асфальту вдоль зданий. Всё выглядит безопасно до момента, как заходишь в мрачный переулок с раскрошенным песком под ногами. Свет не проникает почти, в тесном пространстве пахнет сыростью и канализацией. В конце виднеется два силуэта, один из них и является объектом слежки. Денис кивает в сторону поворота, скрываясь за ним. Парни знают все последующие действия друг друга, они не первый год "сотрудничают". Подошва тёмных ботинок позволяет практически бесшумно дойти до самой крайней точки. Коломиец не появляется за углом, вызывая подозрения. Две фигуры впереди приобнимаются, хлопая по спине. Несколько секунд и неизвестный Даниле парень скрывается за поворотом. Через считанные секунды появляется Денис. Он действует по плану: должник прижат к стене, меж ног упирается острое колено, а рот закрыт ладонью в перчатке. Кашин улыбается довольно и тут же сменяет эмоцию призрением к зажатому парню, что так яросто пытался вырваться из цепких рук. Удавалось ему это, если честно, плоховато.       – Чё сучёныш, думал пятидесятью косарями отделаешься? – выдаёт грубым голосом Данила. Из кармана чёрных штанов ловко достаётся острый балисонг, сразу приставляясь к дрожащей гортани. Испуганный парень понимает, что сейчас кричать нет смысла, поэтому моргает быстро и мычит в знак согласия. Рука ото рта убирается, позволяя дышать в полную силу. – Ты знаешь, что твоя жизнь дороже любого бабла, а ещё знаешь о сумме твоего жалкого пистолетика. – собеседник продолжает судорожно дышать, прижимаясь к стене, как к последней надежде. Не острая часть лезвия прижимается к дрожащему кадыку, а по телу проходит холодок металлический.       – Я.. у меня.. я завтра вам.. – нож начинает откровенно давить на горло, означая недовольство данным ответом. Худощавое тело пробирает страх, что виднеется в глазах тёмных. – Я.. кх.. у меня прав-вда завтра деньг.. деньги будут.. – задыхаясь от ужаса произносит должник, а губами тараторит какую-то молитву. Видимо способ попался рабочий и давящее лезвие ослабевает. Денис странно оглядываться начинает, понимая, что видимо только он слышит тихое шептание за углом. Знак это не самый лучший, поэтому парень тут же Кашина три раза по бедру щёлкает. Они знают все жесты друг друга. Данила смотрит в глаза голубые за линзами очков, возвращаясь к разговору.       – Щенок брошеный, за тобой слежка, завтра в кафе, 17:30. – и прячет оружие в тот же карман. Сейчас нужно действовать резко и не глупить по пустякам. Топот двух пар ботинок отдаляется от парня. Кашин подбегает к машине, оглядывается мимолётно в поисках полиции. На улицах пусто, двое парней в машине и звук завода мотора. Руль крутится для поворота, педаль газа нажимается подошвой. Скорость на счётчике превышает норму, а приоткрытое окно запускает через себя холодный апрельский ветер.       Денис всегда в их маленьком составе является разведчиком, если это можно так назвать. Его слух никогда не позволяет оплошать в важных моментах. Внимательность всегда важна в таких незаконных делах. Каждый шорох со спины должен учитываться, а мелкие и незаметные детали в окружении помогают сориентироваться в дальнейших действиях. Сотни погонь от полицейских мигалок спасены благодаря бесшумности и продуманости паренька. Кашин таким похвастаться не сумеет.       Данила хорош в знании слабостей жертв. Он всегда сможет надавить на больное, выдавить слёзы страха у людей. Его острый взгляд внушает ужас, дрожь по телу. В таких стычках всегда говорит Кашин, выманивая всю информацию из должников. При побеге от полиции безумно помогает знание города. А он знает каждый переулок, он в курсе на каких улицах ночью людно, а где наоборот только завывание ветра и ни одной живой души. Сейчас в зеркале заднего вида видно бело-синюю машину с мигающими фонарями. Парень матерится под нос и скорость уже становится опасной.       В голове прокручиваются адреса всех арендованных квартир и домов, сейчас нужен самый незаметный вариант. Такой имеется безусловно, поэтому показатель километров в час максимальный, а шины скользят, издавая звук неприятный. Поворот, ещё один, и вот они уже оторвались, откровенно запутав полицейскую машину. Выруливая из двора, Данила едет по узкой дороге к посёлку неподалёку. Асфальт продолжается недолго, дальше идёт гравий, в нём уже не получится передвигаться так быстро. Ели и сосны на окраине образуют маленький лес, который позволяет ориентироваться, сколько ещё до дома.       – Ден, ворота тринадцатого дома открой. – просит, а сам руль крутит со всей силы, поворачивая на не сильно оживлённую улицу. Ни в одном доме не горят окна, ведь нормальные люди сейчас видят мирные сны, обнимают любимую игрушку. Коломиец с приложения отворяет ворота чёрные, следя за происходящим вне машины. Гараж тоже открыт, что позволяет припарковать автомобиль, следом закрыть всё снова. В сыром помещении загорается лишь одна мелкая лампа. Тусклый свет падает на лица сквозь стекло. Парни смотрят на друг друга с довольными улыбками.       Расстояние сокращенно, и вот Денис уже мычит в страстный поцелуй. Языки переплетаются, изредка проходятся по верхнему нёбу, создавая трепет на душе. Никакой грубости, только желание и касания на мягкой коже. Парни знают прекрасно, что сейчас на них идёт "охота", и что их воля зависит от ответственности полиции, но почему-то не волнует это. Чувства сильней, они поражают любой страх. Вместе они сильнее, они справятся вдвоём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.