ID работы: 14588052

А я вас точно нигде до этого не видел?

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он хотел найти такие же глаза… такие же глаза без вызывающего судорог холода.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Самое обычное и ничем не примечательное утро. Мог бы так сказать Антон если бы это не было бы утро сраного 1 сентября. Антона разбудил будильник. Поставлен он был на 8 утра. По вчерашнему объявлению с расписанием, пришедшему всем ученикам ВУЗа на почту линейка Антона в 8:15. Ехать Антону до этого самого ВУЗа минут 20. Антон проебался. Он как бешеный начал собираться, так как он только поступил, не очень хотелось бы опоздать в первый же день, так еще и на знакомство с куратором. И правда, Антону было очень интересно узнать кто же его куратор. Мужчина или женщина? Приятная ли внешность и характер? Короче реально очень интересно. Антон быстро собрался и вылетел пулей из квартиры. Смотрит на время. 8:10. У него есть 5 минут и никакой надежды, что он приедет вовремя. Антон успешно добегает до остановки и садиться на автобус. Голова у него квадратная после вчерашнего. А да кстати, про то что было вчера. — 31 августа. Последний нормальный день отдыха. Антон бы так и продолжал бы сидеть дома, если бы у него не было бы замечательного друга Эда. Именно он предложил в этот день оторваться по полной. Но когда Эд говорил ≪Оторваться по полной≫ он не уточнял как. Ох, если бы Антон знал он бы никогда, слышите? НИКОГДА не согласился бы на это. Чтобы вас ввести в курс дела, надо уточнить, что Эд гей. Он никогда этого не стеснялся и считал это нормой, в отличии от Антона, который был ярым гомофобом. Эд предложил Антону сходить в стрип-бар и Антон согласился. Согласился даже не подумав почему его друг ≪точно не гей≫ решил сводить Антона в обычный клуб. Даже в стрип-баре Антон не понял что ни так, так как в главном помещении танцевали девушки. Но вот есть все же одно НО. Эд им снял ВИП зону, сказав, что после этого дня Антон отсюда выйдет совсем другим человеком. Антон был в стрип-баре первый раз, так что принял эти слова без задней мысли. Антон думал, что вечер очень даже, до того как в небольшую комнату зашли два парня. В этот момент все смешки, хитрая улыбка и фразы от Эда собрались в один цельный пазл. А что по поводу парней. Ну нельзя назвать их некрасивыми. Два подкачанных парня с ухоженной прической и до безобразия узкими штанами. Верха на них не было, а на лице была маска, что показалось Антону очень странным. Включилась музыка. Два парня начали танцевать отработанные движение, постепенно сливаясь в одно целое в танце. Хоть Антон и был ярым гомофобом, но так же он был безумно стеснительным человеком, так что и сказать ничего не смог, когда один из парней начал к нему приближаться. Антон смог его немного рассмотреть. Парень ростом где-то 1,80 с волосами каштанового цвета и… глаза. Глаза были до дури красивые, хоть их сложно было разглядеть за темнотой маски. Этот парень смотрел только в глаза Антону. Через пару мгновений парень оказался сидящем на Антоне. Он двигался медленно и изящно. Он водил по Антону руками. Антона это не волновало. Он не обращал внимания ни на что, кроме глаз. Эти глаза… такой глубины байкальских вод. Они такие… нежные, но в то же время очень холодные. Как будто сейчас тело сведет, и ты просто утонешь в бесконечной глубине этих глаз. Нет, что вы, Антон ни в коем случае не влюбился в этого мужчину. Антон влюбился в глаза. После стрип-бара Антон и Эд направились к Антону домой немного выпить. Антон почти не разговаривал. Эд лишь спросил с хитрой улыбкой– Ну что Антошка, парни что ли понравились?)- Антон же не дал никакого ответа. Антон лишь мечтал встретить человека. Человека с такими же глазами. С такой же глубиной и нежностью. Он хотел найти такие же глаза… такие же глаза без вызывающих судорог холода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.