ID работы: 14588074

Спасибо.

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Суд прошел. Канна с нао оказались мертвы. Это было очень болезненно для Тсукими, он клялся убить Чидоин, убить всех, кто проголосовал за 14-ленего ребенка. Он возненавидел всех, этажы, кукл, мастеров, предметы, аттракционы и участников. Но больше всего он ненавидел себя, он не смог защитить ее. Даже если он будет язвить и говорить, что ненавидел и использовал канну, он хочет убить себя даже сейчас. –Хахахаха! Канна была просто глупым ребенком, моя единственная цель была воспользоваться ей! – Суд прошел, теперь можно нести любой бред, улыбаться в лица грустных участников, хотя сам сейчас готов разодрать себе глотку. –Соу, хватит так бессовестно лгать. Ты был готов пожертвовать собой ради нее. – Шиноги был единственным, кто прилагал усилия, чтобы понять Шина. Все его больные фразы давали Тсукими раскрыться не смотря на то, как больно от них было. И вновь он стоит в ступоре, понимая, что Шиноги опять понял его, как не понял никто другой. Слишком близкий и слишком далёкий человек, самый ненавистный и самый дорогой. Не будь Кейджи, вряд ли бы парень выжил вообще. Сколько раз он помогал ему расскрыться и довериться другим, как сильно чувствовал его беспокойство. Тсукими не особо принимал это как попытки подружиться, по скольку знал, что он может прочувствовать так любого, вернее, думал, а может и знал... Уже не важно, важно лишь то, что он даёт ему толчок. Пусть он и благодарен за это дружелюбному полицейскому, но вряд ли вообще это скажет. – Ладно, стоит уже идти на другой этаж. Больше нечего здесь находится. – Кейджи, заканчивая речь уже собирается идти вперед, но Тсукими, стоящий рядом дёргает кейджи за руку, пытаясь что-то сказать, но лишь безмолвно открывая рот и хмурясь. – Хотя уж лучше нам отойти в свои комнаты и успокоится, все же не стоит забывать о человечности и собственных чувствах. Быть ценичным монстром ужасно, так что, Мисс Сара, прошу, будьте помощницей детектива и успокойте потерпевших. – Шиноги как всегда слабо улыбается Саре, перехватывая Тсукими за локоть и ведя его в свою комнату, вскоре закрытая дверь – Опять ты врешь, чтобы притвориться ужасным злодеем. Что же у тебя случилось на этот раз, маленький лжец? Или же ты просто хочешь обозвать меня с ног до головы, потребовать что-то или попробовать оскорбить мою честь? – Кейджи поднимает голову на свою кровать, где уже сидит Тсукими. Шин поджимает колени к себе ещё сильнее, из под лба смотря на кейджи темно-голубыми глазками, такой невинный. Будто из-за него Сара не ловила галлюцинаций, а 14-летняя девочка не лишилась жизни. – Надеюсь, у тебя сзади нет диктофона и ты выслушаешь меня без корыстных целей, а ещё не расскажешь все мисс Саре... – Мне это не надо, если что - я ей просто расскажу. Она мне уж точно поверит, особенно, если повод про тебя. – Шиноги усмехается, все же посмотрев в глаза Шина. – Ладно. Так уж и быть, наш диалог будет конфиденциален и я не скажу об этом никому. Что ты хотел, Соу? Или как мне теперь называть тебя? – Так и называй. Я хотел поблагодарить тебя, что помог мне открыться на этом суду. Пусть Чидоин и начала давить на меня в последний момент, но главную часть выполнил ты. Ее слова на меня почти не повлияли. Т-ты можешь меня выслушать? Как ты слушаешь Мисс Сару, когда ей плохо. Прошу, канна мертва, я устал, я хочу выговориться. Я все равно умру с 0%. – На белом личике появляется слабая и отчаянная ухмылка, А полицейский лишь садится рядом с ним, улыбаясь. – Говори, Шин Тсукими. Этого мы все и добивается уже пол этой ужасной игры.Ты же понимаешь, что сейчас мне очень плохо? Я...я честно пытался ее защитить, почему, почему они проголосовали за нее? Мы...мы монстры, мы жертвуем жизнью маленького ребенка только для того, чтобы с нами остался лжец-одиночка...делаете это из своей выгодны, полностью забыв о человечности, я, я...чем мы лучше похитителей? –Послдение слова он говорит со смехом, из-за которого сложно дышать и голос становится резче, громче и жальче. Этот смех истеричный, ему совершенно не смешно, после чего он смотрит на Шиноги, бегая зрачками по его лицу замечая, как его трясущаеся ладошки берут в свои. – Умница. Я знаю, зачем ты при них притворяешься таким злодеем, знаю, почему ты боялся показать настоящего себя и свое имя. Я не виню тебя и принимаю, Шин. Ты боишься сказать правду, думая, что это повлияет на то, выживаешь ты все же или нет. Я знаю, что не все поймут тебя, да этого и не надо. Делай то, что знаешь. Каждый сам за себя, просто помни себя настоящего, и все. – Шиноги аккуратно поднимает руки тсукими, а на глазах того уже наказываются мелкие бусинки слез. Все, что сказал детектив было правдой, правдой, что он так пытался скрыть, глазницы уже слезятся и приходится прятать бледное лицо в шарф, всхлипывая, пока по коже бегут мурашки, а спина с каждым вздохом, чтобы вновь дышать вздрагивает. Кейджи смотрит на это совсем не с отвращением, он улыбается, поглаживая руки тсукими большим пальцем, давая пропустить эмоции через себя и выплакать все, что хотел во время игры. – Я сделаю все, чтобы ты смог выжить. Тогда я смогу устроить тебя на постоянную работу и ты сможешь показать себя настоящего, не боясь за смерть и жизнь.Хахахаха... вообще, на счёт этого я тоже немного соврал...я правда подрабатываю в ночном магазине, но я ещё и студент, кстати, учусь на хирурга...– Тсукими помогает кейджи отвлечь самого себя от кошмара, вновь раскрываясь с другой стороны. – Отлично. Если что говори, я смогу помочь, все же полиция, немного знаю, как устроенно тельце человека. Хах...я вижу, ты подуспокоился. Пойдем умоемся и выйдй ем к участникам?Да...Хорошо... Спасибо... идём....а... Не волнуйся, наш разговор останется между нами,я никому не скажу ни-че-го.Ххехеех...Спасибо.

Все же они могут стать ближе, Кейджи чувствует душевную доброту Соу. Каким бы он не старался быть, он очень ранним, силен и нежен. Пусть другие не поймут этот камок мелкой лжи, но Шиноги попытаемся поднять и помочь ему

В-с-е-г-д-а.

P.s. Найдите мне сорола по кейшинам, прошу...(⁠ ⁠・ั⁠﹏⁠・ั⁠)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.