ID работы: 14588083

Как старшая сестра или неудачная практика

Другие виды отношений
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

🏞

Настройки текста
Вот уже Олег и Мэри возвращается с выступления рэперов. Шепс занял второе место, но девушка всё равно гордилась им, но сам он был подавлен. Саша снова не пришёл. - почему нельзя сдержать своё обещание? - Олеж, ну ты пойми, он же не просто так не приходит. У него сейчас съёмки. - я это понимаю, но всё равно обидно. Остальной путь они прошли молча и только на пороге, закрыв дверь, Мэрлин решила перестать молчать. - Олег, а я верно помню, что ты хотел попробовать какую нибудь практику в эзотерике? - да, есть такое. А что? - ну я могу тебе предложить как раз провести её вместе завтра утром. - а Саша против не будет? - мы ему ничего не скажем. Ну так что... согласен? - да, я согласен. - но всё завтра. На следующий день они поехали на край Москвы в лес. Дома проводить такое было нельзя, потому что Александр это сразу почуствует. - не боишься, что мы в лес идём? Мало ли что я могу сделать... - Мэри, ты слишком хорошая, чтобы что-то плохое сделать. И я тебе очень доверяю, потому что ты мне как старшая сестра. Только Саше не говори. - не переживай. Я ему не скажу. Ты для меня тоже как братик. Выбрав местечко, они принялись к практике. Олег пытался опустошить свой разум, пока Мэрлин готовилась к тому, чтобы порезать руку. - подожди! Парень акуратно схватил руку эстонки, в которой лежал нож. - что случилось, Олеж? - Саша где-то рядом. А он мне говорил, что тебя проще всего узнать по крови. Девушка закрыла глаза на несколько секунд. - быстро за то дерево. Они побежали к широкому дереву и спрятались за него. Через минут пять пришёл Александр. Операторов рядом не было, следовательно испытание было уже пройдено. - прости меня, Олеж. Я не думала, что он здесь - прошептала ведьма. - ничего страшного. Никто не знал об этом - шёпотом ответил Олег. - Мэри? - произнёс Шепс старший. Он явно чувствовал девушку. - пиздец! - шёпот Мэрлин стал немного громче. - Мэри?! Саша начинает медленно приближаться к широкому дереву. - Мэри, а если мы побежим сейчас. Он нас догонит? - ну давай проверим. Олег и Мэрлин резко побежали к выходу из леса, пока Александр стоял в шоке. Девушка искрене радовалась, что отдала предпочтение спортивной обуви и удобным штанам. - Мэри!!! Шепс старший побежал следом за ними. Кем был второй человек ему было не до конца понятно из-за того, что эстонка блокировала силы Саши и этот человек был в капюшоне. На удивление Александру удалось поймать этих двух зайцев. - Мэри, ОЛЕГ? - и тебе привет, Саш. - что вы тут делаете? Мэри не знала, что сказать. - праздновали моё второе место на конкурсе рэперов - сказал Олег - А ты что здесь делаешь? - жду пока съёмки закончаться. На этом они тихо разошлись, потому что Александра вызвали на площадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.