ID работы: 14588091

Don't run. Don't hide. Smile!

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не могу убивать своих учеников.

Настройки текста
Примечания:

Обычный школьный день…

-Так дети, все всё поняли? -Да!

Мисс Мала любила своих учеников, и не могла даже поднять руку на кого-то. Но если ты ну очень не любишь её предмет или у тебя целая неделя двоек по ее предмету то тебе конец…

Кто она вообще такая? Она учительница Английского в старших класах.

Мисс Мала

Любит своих учеников.

Любит свой предмет, но не завышает его.

Её волосы черные, вместо одной руки у неё ручка с кнопкой, что бы доставать острый конец которым она может проткнуть кого-то. (В целях обороны конечно же, ну или для убийства ученика за плохие оценки.)

По слухам, от её руки умерло только двое. А ещё один получил серьёзные травмы.

Высокая, размером с Мисс Циркуль.

Конец описания, я полагаю?

-Так, Зип, ты получаешь двойку. -Что?!

Так как дети в этой школе знают, что обычно происходит, то Зип не очень была рада двойке.

-Советую подтянуть знания, но если у тебя будет двойки всю неделю, то…

Мисс Мала нажала на кнопку, находящуюся на руке, из ручки вытянулся острый конец.

-Окей! Я подтяну знания! Обещаю! -Ну это очень хорошо!

Ученики не любили Мисс Малу, но сами понимаете, не хочется умирать… Та и от рук такой учительницы. Так почему ее недолюбливали? Из-за того что она не умела быть спокойной, ну как не умела, просто часто орала и злилась.

-Так, что бы завтра все принесли домашнюю роботу!

На следующий день Мисс Мала пришла с очень хорошим настроением.

-Мак! У тебя двойка! Произносилось от Мисс Циркуль, которая уже была готова убить Мака.

Началась погоня, Мак забежал в тупик.

-Тебе конец! Сказал Мисс циркуль и хотела вонзить циркуль в Мака, как тут… -Только через мой труп! Это был Марк, лучший друг Мака. -Марк, что ты ещё тут делаешь?! -Ничего… Так же произнес он, доставши острый циркуль. -Ах так, защищать его задумал? Думаешь я испугаюсь какого-то циркуля? Ха-ха! Ты не угадал! Сказала она идя в сторону Марка. -Ну, вы своим циркулем тоже меня не напугаете. -Хах, это мы ещё посмотрим.

Мисс циркуль резко схватила Марка, а тот в свою очередь кинул циркуль в сторону Мака, который уже стоял прямо за спиной Мисс Циркуль.

-Тебе кон-… Не успела она договорить.

Мисс Циркуль упала на пол вместе с Марком, а в её спине торчал циркуль.

-Давай пять! Мак и Марк пожали руки. -Как всегда отлично, но в этот раз жертва по масштабней… -Ну так мы продвигаемся! Скоро всей школы и вовсе не станет! Ха-ха! И кто тут теперь самые сильные, учители?!

На уроке Мисс Малы.

-Так, дети, сегодня у нас новая тема! -Та всем плевать! -Не плевать, сегодняшняя тема не по теме урока, сегодняшняя тема: Детективы! -Это что ещё такое? -Как вы уже знаете, сегодня была жестоко убита Мисс Циркуль. -Ну да… -Вот теперь мы и будем раскрывать преступления… Но переделаем все на настольную игру! -Звучит интиресно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.