ID работы: 14588101

Загадочные дела ювелира Ричарда

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча в магазине

Настройки текста
Следующие несколько дней Ричард продолжал помнить о том, как Сэиги спас его. Он испытывал непривычное чувство благодарности и хотел как-то отплатить за доброе дело. Каждый раз, когда он оглядывал свой магазин, он надеялся увидеть парня снова. И вот, однажды вечером, когда Ричард закрывал свой магазин и собирался уйти, в дверь постучались. Он открыл, и перед ним стоял Сэиги. "Привет, Ричард," сказал парень, улыбаясь. "Я решил навестить тебя." Ричард удивленно посмотрел на него. "Ну конечно, приходи," сказал он, приглашая его внутрь. Сэиги оглядел магазин с любопытством, останавливаясь перед витриной с украшениями. "У тебя тут красиво," сказал он. "Я впервые вижу такие изысканные украшения." Ричард посмеялся. "Спасибо, это моя страсть и профессия," ответил он. "Ты знаешь, я даже могу тебе что-то показать и рассказать о ювелирном ремесле, если интересно." Сэиги восхищенно кивнул. "Да, я бы хотел узнать больше," сказал он. "Но сначала я хочу купить что-то для своей бабушки. У нее скоро день рождения, и я думаю, что она обрадуется какому-нибудь красивому подарку." Ричард с удовольствием помогал ему выбирать подарок, рассказывая о каждом украшении и его особенностях. По мере того как они общались, между ними возникала теплая и дружеская атмосфера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.