Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
//От лица Лололошки\\ Я открыл глаза. *Я в какой-то белой комнате? А что за звуки? Они кажется становятся громче.. Никак не могу разобрать, что они говорят. Как вдруг слышу..* -Это твоя вина.(???) -Что? В чём? -В смерти Брэндона. ТЫ ВИНОВАТ! ТЫ ВИНОВАТ! ТЫ ВИНОВАТ! -Н-не...т.. Я н-не виноват.. -ВИНОВАТ!! ЕЩЁ КАК ВИНОВАТ!! ЭТО ТВОЯ ВИНА! ЭТО ТВОЯ ВИНА! -н..нет.. Вдруг начали появляться мои друзья и начали меня обвинять и желать смерти.. Я проснулся. Я был весь в холодном поту. Мне было очень страшно.. У меня дились слёзы.. -Может все и в правду так считают..(он сказал это шёпотом.) //от лица автора\\ Дилан услыхал и понял, что что-то не так. Он был прав. Ло плакал он не реагировал. Дилан пытался привлечь его внимание, но Лололошка лишь плакал. *Карл тоже так постоянно плачет. А Чед успокаивает, точно нужно к Чеду.* Думал Дилан. Он резко встал и пошёл к Чеду. Дойдя до его комнаты он открыл дверь и начал готовить: -Чед.. Знаю уже поздно.. Можешь подойти? -А? Дилан? Что-то случилось? -Можешь просто подойти? -Ну ладно.. Чед встал с кровати и прдошёл к Дилану. Дилан же пригласил Чеда на диван. -Чед, как себя вести в ситуациях.. Ну когда.. Человек плачет там.. -Сейчас расскажу, в тебе зачем? -Надо.. -Ну ладно. Чед рассказал всё что знает Дилану. -Спасибо, Чед, я без тебя бы не смог. -Пожалуйста, скажи это как-то связано с Ло? -Д..да. -Ох, желаю тогда удачи. Они разошлись. Дилан подошёл к до сих пор плачещему парню. -Ло.. Что случилось? -э..о я.. вин-н..ват.(Ло говорил жто очень тихо так что это единственное что он смог услышать. Но он понят что оно значит. Он сам поверить не мог, что делает. Дилан подошёл к Лололошке и обнял его нежно целуя в шею, щеки. Ло наконец стал понимать что происходит. -Дил-л..ан.. -Что такое, ло? -обнимм..и мне.. пок-к... Дилан сжал его не дослушав. Ло просто лёг на Дилана и плакал. -Ло, что случилось? -Он-ни в..се против.. м-ме..ня. Дд..аже тт...ты.. Дилан просто сильнее обнял Лололошку. И начал целовать. -Ло, давай ляжем спать. Уже поздно. Шатен кивнул. Они так и уснули в обнимку. По итого Карл и Чед нашли их в такой позе и сфоткали и даже не стали будить наврав преподавателям Дилана то, что он плохо себя чувствует. Они проснулись было тихо и пусто. Дилан обнял Лололошку. Все его глаза были очень уставшие, красные и без жизни. Дилан просто смотрел в них потом резко опять обнял Ло. -Я тт..ебя лю..блю, ло.. -Я тоже.. Я тоже.. Они просто сидели в обнимку, а когда телефон взял Дилан он увидел сообщение от Карла оно было таким: "Кажется кто-то нам не рассказывал?" Дилан увидел ещё и фотку когда они спали в обнимку. Это выглядело мило. Сегодня Шатена теперь были хорошие сны. И не только сны теперь у него есть и парень. Когда Карл и Чел пришли с учёбы заметили как Дилан и Лололошка лежат вместе на диване и что-то смотрят. -Кард, какие же они душки. С восхищением говорил Чед. -Согласен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.