ID работы: 14588140

Avengersы, 1 апреля, и чем всё это обернулось)...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступленьице

Настройки текста
Примечания:
Итак, как говорится, готовь сани летом, а зимой телегу. Вот и Мстители - а особенно Локи, дабы отомстить всем и вся, за тот случай с мукой - незабыли про 1 апреля, и потому начали потихонечку тренироваться и готовиться к этому дню сразу после покупки Старком нового штаба. -->пару месяцев назад<-- -Ну что, вот и мой новый штаб, - обернулся Тони Старк с ослепительной улыбкой, и встретил лица друзей, полные непонимания. -Что значит "твой"? - Моментально высказался Стив Роджерс. - Мы думали, это теперь наше общее место. -Ага, как же, - фыркнул Клинт. - Если к покупке чего-либо наша железяка прикоснётся хоть мизинцем, то будь уверен: теперь это его вещь. -Ха-ха-ха, как смешно, - закатил глаза Тони. - Я же не в серьёз, народ. -Будешь так шутить, мы за себя не в ответе, - ухмыльнулась Романофф. -Ой, да ладно вам... Я в мастерскую. Пятница, проведи моим гостям полную обзорную экскурсию, - съехидничал Старк и со сверхзвуковой скоростью ретировался из комнаты. -Вот же заноза в заднице, - раздражённо воскликнул Бартон, за что сразу же получил подзатыльник и фирменное Кэповское: "Не выражаться!" --><-- После "небольшой", и довольно... познавательной экскурсии - как выразился Клинт, - величайшие герои Америки собрались в просторной гостинной. -Чего такие кислые, народ? - В гостинную вошёл гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Действительно, это ведь не он только что обошёл весь штаб вдоль и поперёк, а это, на секундочку, несколько довольно больших зданий! - Завтра Тор с Локи обещали прилететь, - на этих словах лицо Беннера перекосило от не самых приятных воспоминаний, а Тони невозмутимо продолжил. - Надо будет их достойно встретить... - Лицо гения на миг искозила хитрая ухмылка, но кроме Наташи никто не обратил на это внимания. -Зачееем? - непонимающе протянул Соколиный Глаз. -Бартон, где твои мозги? -Эээ... -Тони сказал это в шутку, - терпиливо пояснила Нат. - Он хочет как-нибудь их разыграть. - А, ну это другое дело, - тут же волдушевился Клинт. -Итааааак, - протянул Тони, - У кого какие идеи? --><-- Вот, собственно, небольшая история зарождения одной "доброй" мстительской (или мстительной) традиции: каждый раз, когда кто-нибудь из состава команды возвращается на базу после долгого отсутствия (более недели, но не всегда), его обязательно пранкуют. Причём иногда очень даже жёстко. Надо было видеть лица Тора и Локи, впервые вошедших в новый штаб: сначала их окатили тазом с ледяной водой, а после обсыпали мукой с перьями и пинопластом. Это было что-то с чем-то... Для справки: Локи не Мститель, но после его попытки захватить Нью-Йорк его приставили к Тору под присмотр, и теперь он везде с ним болтается. (До сих пор) --><-- Баки, Ванду, Вижена, а так же Коулсона, Роуди, Фьюри и Питера первый раз встречали похожим образом, но только с последним это не прокатило: паучье чутьё редко подводит. Поэтому пару раз сами шутники - обычно Наташа, Клинт и Тони - оставались в дураках, попадая в свою же западню. Пеппер была не особо рада этой "традиции", ведь "Вы ведёте себя, как дети малые", и из-за этого отрываться на полную друг над другом у Мстителей не выходило. Но завтра было уже 29 марта, а значит и 1 апреля не за горами, так что мисс Потс заранее благоразумно взяла себе отпуск с 1 по 8 апреля. На недельку. Тони был не против, ведь теперь у него (и не только) появились большие возможности для мщения: Клинту - за дебильные шутки, Стиву - за его святой моральный устой, Локи - да просто за всё, Наташе - за её чрезмерную серьёзность, и т. д. Но знал бы Старк, что его ждёт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.