ID работы: 14588145

Под светом луны

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

фу лезбеянке

Настройки текста
Примечания:

<center>Беловолосая работяга сидела в тёмной комнате напротив окна и смотрела на черноту ночи. Небольшой сквозняк слегка теребил волосы, иногда задевая ленточки на ее форме. Рядом с ней стоял светильник, а в руках была давно забытая запылившаяся книжка с библиотеки. Звезды в окне то зажигались, то погасали за облаками, отблескивая в линзах ее очков. Тесса ушла на семейную посиделку вместе с родителями и гостями, а дронов туда привести ей не разрешили, как и всегда. Тем временем Джей бесцельно бродила по особняку, так как ей нечем было заняться. От скуки она погрузилась в свои мысли. В последнее время она чувствовала что-то странное, когда находилась рядом с Ви. Какое-то странное тепло... Не то, которое может быть от перегрева, а какое-то совсем иное. Может, она влюбилась? На ее дисплее показался еле заметный румянец из нескольких полосочек. Нет, робо-боже, полнейший бред!! Разве дроны могут любить?! Она решила вернуться в комнату своей хозяйки и тихонько открыла дверь, но заметила там лишь одиноко сидящую Ви. Тусклый светильник из последних сил освещал маленький уголок комнаты, а звезды в окне красиво блестели. Ви посередине комнаты смотрелась просто потрясающе. Мысли о влюблённости снова дали о себе знать, но та сразу встряхнула голову, прогоняя лишние мысли прочь. Джей застыла от такой красоты и уставилась на Ви, но стоило упомянутой повернуть голову на скрип, работяга с хвостиками вошла за порог. -Хей, Ви, чего тут сидишь одна? - Произнесла та, аккуратно приближаясь к подружке. -Да так... Книжку нашла, пока убиралась в библиотеке, решила почитать. - Ви мягко улыбнулась, и вновь повернула голову в окно, где уже вышла огромная луна. Завораживает. Джей тихонько глянула на на Ви, любуюсь ее милым личиком. Как же хочется к ней приблизиться, обнять... Джей уже не отгоняла эти мысли, даже наоборот, наслаждалась ими, представляя в голове самые разные сценки. Работница с хвостиками аккуратно подползла к Ви, чтобы видеть содержание книги, да и чтобы просто побыть рядом наедине, что давалось не часто. Они так и читали, пока Джей робко не заговорила. -луна сегодня... красивая, правда? Джей призналась Ви в любви. На ее дисплее моментально показался толстый слой румянца и она отвернула голову, в надежде, что Ви не поймёт намека. В комнате повисла неловкая тишина, звучала только симфония гудяшего светильника и хлопающего окна. Но нет, ее глаза стали нулями, а дисплей также покрылся румянцем. Она отложила книгу и посмотрела на смущенную Джей. -Такая красивая, что умереть можно. Внезапно Ви положила свою голову на плечо уже не подруги, и взяла одну из ее рук. То самое тепло, которое не давало покоя все это время, взаимно. Они так и сидели напротив окна, под светом луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.