ID работы: 14588188

Ты с дуба рухнула?!

Джен
G
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 47 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка в больницу

Настройки текста
Примечания:
Пока они звали Юпитера, Земля потихоньку померала. Но они всё таки позвали Юпитера. Оказывается, он не спал, а читал свою любимую книгу. Они рассказали про конфликт с точка А до точки Б. Он ужаснулся, но её друзья говорили это. Наиграно что ли. Юпитера это не волновало. Сейчас его цель это спасти Землю. Когда друзья дошли до комнаты и открыли дверь, Юпитер подошёл к Земле и проверил пульс. Пульс есть, но он ОЧЕНЬ слабый. Надо вызывать скорую-сказал Юпитер. Взаправду друзьям было похуй на земли. Они могли её оставить умирать, но почему-то они этого не сделали. (Это раскроется в следующей главе. В какой я незнаю). После чего землю забрали. Друзья были на столько счастливы, но они этого не показывали. Прошло 2 недели. И можно её уже проведать. В: Здравствуйте. Вы же Юпитер? Ю: Да, я. А что? Это по поводу Земли? В: Да. Вы можете её проведать? Ю: Хорошо, До с В: До свидание. Юпитер пошёл в гостиную. Там были только Марс, Венера и Луна. Ю: Так кто хочет увидеть Землю? Вен. М. Л: Мы! Но друзьям Земли главное было дело над ней по издеваться. Ю: Хорошо, тогда вы завтра идите оджни в больницу, у меня дела-и. Юпитер ушёл. Вен: Хах. Как хорошо, что его не будет)). М: Агась.-марс. уже давно сомневается. Над своим поведением. К земле. Л: Да! Тогда давайте в 15: 38 пойдём к ней. ))-на. лице Луны появилась зловещая улыбка. Ждите продолжения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.