автор
DushKondr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

◑✿◑✤◑✾◑Срочное собрание ◌❀◌❀◌❀◌

Настройки текста
Примечания:
(Людей начали бесить смайлики.Ну мне грустно,хотя нет ☆(ノ◕ヮ◕)ノ*, без них скучно .Поэтому буду делать их меньше (╯︵╰,)ОЙ ДА ЛАДНО, БЛЯТЬ НАЧИНАЕМ) /лололошка проснулся в комнате, около него был Ви, он лежал калачиком на кровати / -вии*протянулул Ло, ожидая ответа * -иди нах, я спать хочу.. *говрил Вививилка , немного зевая и заикаясь * -да бля, сколько сейчас? -часов восемь утра -нет... *Ло взял телефон, который уже практически разрядился.*восемь вечера * -чего? *вскочил Ви и посмотрел на Лолика* -да .., я тоже знать хочу :_и в какой мы комнате? Не очень похоже на наш интерьер. (Я НЕ ЕБУ ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС, НО ПРИДУМАЮ!!) -мы ... У меня дома!!!! *крикнул Ви и улыбнулся*-и... Нам пора на собрание.. -нееееееееееет*уже кричал Ло, на том собрании определяют куда отправится Ло. Ему выбирают жертву, на первую миссию. -да. Бля.... ВИ, ИДИ *Ло перебили , это был человек в маске . * /Из-за этого Лололошку флешбекнуло ,и он сорвал кулон с шеи . Прокрутил его быстро и из кулона показался нож. Человек испугался, но стал пытаться обезвредить противника . На что , быстро последовал ответ / -ПРЕКРАТИТЕ!! *сказал Вививилка, напуганно смотря * -ЧТО ВЫ УСТРОИЛИ!!!!??! *Ви начал агрессировать * /Какое-то время и Ло опомнился, он убрал кулон на место и извинился. / -я не хотел.., простите. <ну бляяя, меня же не считают шизиком? > -нет, что вы.все хорошо, это мне надо извиниться <конченный, напал блять на меня. Я ему ничего не сделал ,бесят такие детишки богатеньких > (ДОХУЯ ОШИБОК , МНЕ БЛЯТЬ ЛЕНЬ ИСПРАВЛЯТЬ.. БЛЯТЬ) -ну вот и славно.*сказал Ви, начав тащить Лошку за рукав* -.. (МНЕ ЛЕНЬ , КОРОЧЕ ЩА) /прошло пару неприятных разговоров и они с Ви подъезжали к месту собрания. Это было большое, знаменитое здание. Внутри него, часто выступали модели. Ло прошёл из машины, потом в здание и на верхний этаж. Они с Вививилкой прошли в зал, внутри него был стол, а за столом множество людей. / -добрый вечер,Роман и Фледжикей *поздоровался какой-то человек , его звали Кэрл. * -*мысли Ло<что за хрень.,почему так много людей ;!!!??!> -Лололошка, как давно мы не виделись!! Хочу снова увидеть тебя, но уже в роли Дейва-комиссара. *сказал парень с светлыми волосами, допивая бокал вина * -здравствуй, Кавинский *ответил Ло,его очки перестали пропускать свет, буд-то под очками ничего нет. . -ха*немного посмеялся Рома, фальшивым смехом * -я собрал вас тут, потому что многие знают моего сына. /люди в зале лишь взбодрились, посмеялись и переговорили немного. Ло стоял, он не хотел садиться, а Ви уселся на пуфик , едя что-то / -верно *сказал спокойный, женский голос. Это была Ашра (сори, не ебу как имя писать :_) -я хочу отправить в другой город,на три -два года. *сказал Роман, смотря на Фледжи, который его поддерживал * -ч.. Чего? *раздался голос, уже в непривычной тишине * -ты сможешь учиться, но ты обязан делать вид .. Короче. 1) делай вид, что у тебя амнезия. 2) никому из преподавателей тоже не говори. 3) директор будет знать. Я не скажу НИКОМУ где ты, я не хочу, чтобы моего сына СНОВА украли либо того хуже. (А дальше, я спать.))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.