ID работы: 14588285

Сон

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:

Был теплый и тихий вечер. На дворе было лето, в воздухе витал запах ромашек. Небо было покрыто пятнами, словно художник не смог создать контраст между цветами, поэтому добавил своих изюминок. Время близилось к восьми, все люди потихоньку начинают возвращаться после тяжёлого и жаркого дня обратно к себе домой, может к семье, а может к любимому питомцу. Сплошная рутина.

Но сейчас не об этом.

Молодой Юноша по имени Салли-Кромсали целенаправленно вышел из апартаментов, в которых он жил. Он был как всегда в своем псевдолице, которое скрывали его настоящее, травмированное лико. Уже до боли знакомый черный лонгслив, порванные бордовые джинсы и излюбленные голубые кеды. На удивление в руках у Кромсали был Super GearBoy.

Вы наверно спросите: «Ну и куда же он пошел?»       А я вам отвечу.

      Фишер направлялся в сторону домика на дереве. На вопрос: «Зачем?» он вряд ли вам ответит, он сам не до конца понял зачем туда идет. Может понять происходящее или найти ответы на все вопросы?

Он не знает.

Поднявшись в обитель когда-то их с Ларри общего одиночества Салли стал разглядывать интерьер. С его последнего визита сюда ничего не изменилось.А должно было? Всё те же стены, всё тот же сундук, всё те же полки, стул, тумба, колонки, магнитолы и картины – всё как было.       Хотя, подождите. Картины, точнее фотография. Да, фотография где был маленький Ларри, Лиза и Джим. Она будто бы... изменилась? Точно изменилась.       Этим она и привлекла внимание Сала. Подойдя к ней он стал её рассматривать и заприметил то, что в глазах маленького Ларри больше нет того самого огонька, что был раньше.

Фотография будто умерла вместе с её владельцем.

      Салли это показалось странным, поэтому он включит приставку и активировал её.       Некоторое время спустя легкий свет из окна заслонил призрачный силуэт.Ларри..       —Привет, Сал — упомянутый резко повернулся к источнику знакомого голоса. Перед ним стоял Ларри, он все так же был в футболке с инициалами любимой металл-группы, создавалась иллюзия, что его и так длинные каштановые волосы стали еще длиннее. Он стоял с распахнутыми руками, как бы приглашая в свои объятия.       На этот жест Салли со скоростью бесконечности влетел в объятия. Было приятно снова почувствовать родные руки у себя на лопатках.       —Не вини себя, чувак. Я знаю, что совершил огромную ошибку, но не вини себя. — твердил Ларри поглаживая своего живого друга по спине.       —Ты такой дурак, Лар.. — прошептал Сал.       —Знаю.. Прости, но у меня мало времени. Я люблю тебя ,Салли-Кромсали. Всегда буду любить. — это единственное, что успел сказать Джонсон перед тем как исчезнуть.       Только недавно побывавший в объятиях Салли уже готовился к встрече с полом, но вдруг все вокруг резко потемнело.

Это был сон.

      Он снова у себя в комнате, на своей кровати. Он не был в домике на дереве. Он не брал с собой никакую приставку.Он не видел Ларри. Он не был в его объятиях. Это       был

***

всего

лишь

чертов сон.

«Ну почему это только во сне?»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.