ID работы: 14588300

warm

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

darling

Настройки текста
Примечания:

🍪🍪🍪🍪🍪

      От Джисона всегда пахло печеньем и шоколадными конфетами. Иногда можно было уловить нотки вишни или чего-то ягодно-сладкого, и Минхо даже не пытался скрыть тот факт, что каждый раз обнюхивал парня, пытаясь угадать, что сегодня тот делал в кондитерской.  — Лимонный чизкейк, — бормочет Джисон, листая новостную ленту, пока Минхо довольно утыкается в шею возлюбленного. — Ну, я почти угадал, — хихикает старший, обхватывая его всеми конечностями, — Сильно устал?  — Ага, — Хан откладывает телефон и откидывает голову назад на плечо старшего. Тот трепетно оставляет нежные поцелуи на пухлой щёчке, а затем спускается к шее, чтобы вновь вдохнуть приятный аромат.  — Может сегодня всё-таки ляжешь пораньше? — Я же обещал тебе глянуть фильм, — хнычет Джисон и поворачивает голову к парню, чтобы оставить короткий поцелуй на его губах, — И уделить больше внимания… — Я волнуюсь за тебя, милый, и мне важно твоё здоровье, так что фильм мы можем перенести на завтра. У тебя как раз будет выходной и мы вместе отдохнём, — успокаивает его Ли и улыбается, глядя в тёмные глаза напротив. Всего Джисона можно сравнить с самым сладким, самым вкусным шоколадом, о котором Минхо не мог и мечтать.  — Но ты же- — Ханни, — вздыхает Ли, — пожалуйста, позаботься, прежде всего, о себе, — Минхо поддевает края домашней футболки и проводит ладонью вверх вдоль плоского живота, — Если хочешь, завтра можем сходить в парк вечером, или прогуляться в кото-кафе, — начинает он, — закажем твой любимый айс-американо и чизкейк, а потом придём домой и посмотрим фильм, как и планировали, — улыбается парень и тычется носом в щёку.        Джисон ответно льнёт к приятным прикосновениям, прикрывая глаза, даже не пытаясь подавить зевок, и чувствует, как постепенно засыпает в тёплых объятиях Минхо. Они встречаются уже четыре года, живут вместе около двух, и Хану на самом деле до сих пор хочется больше, ему всегда мало, и сердце предательски сжимается, когда рано утром он покидает квартиру, прежде ещё несколько минут засиживается перед кроватью, в которой всё ещё спит старший. На прощание он оставляет невесомый поцелуй, или два, или пять, но этого тоже мало. Ему бы хотелось остаться, утонуть в объятиях Минхо, проваляться с ним всё утро, а потом ближе к полудню вместе позавтракать, после чего старший окунётся в работу за компьютером, пока Хан будет липнуть со всех сторон. По сути, чаще всего так и проходят их совместные выходные, но хотелось бы, чтобы так проходили и все последующие дни. Однако, Джисон не может просто так оставить семейный бизнес и батрачит в кондитерской днями напролёт, и выходит у него просто замечательно, если не учитывать тот факт, что под вечер сил совсем не остаётся – максимум на поужинать и поваляться в постели вместе с любимым человеком.        Хан согласно кивает, когда чувствует, что его берут на руки – так легко, словно он ничего не весит – и несут в сторону спальни, аккуратно укладывая на кровать. Минхо возвращается в гостиную, тушит везде свет, и идёт обратно в комнату, ложась рядом. Он стягивает свою майку и наконец накрывает их обоих одеялом, чтобы ночью не замёрзнуть, точнее, чтобы Джисон не замёрз, ведь тот обычно был более чувствителен к холоду, чем старший. Ли обнимает его, тем самым согревая, и они сплетаются ногами, пока Хан утыкается в грудь парня.        Дом. От Минхо пахло домом и орехами, которые он обычно щёлкал во время работы. Наверное, если бы не Минхо, Джисон оставил попытку продвинуть семейный бизнес, потому что на это у него просто не хватило бы сил, как физически, так и морально. Ли будто заимствует всю ту энергию, которую Джи в последствии тратит на работу, а затем возвращается домой, чтобы его батарейка вновь зарядилась. С Минхо они, кстати, и познакомились в этой самой кондитерской, когда Хану пришлось переделывать всю витрину из-за невнимательного сотрудника, и именно тогда, среди всего навалившегося дерьма, тот казался лучиком света во всей этой суматохе. Его яркая улыбка каким-то образом придала Джисону уверенности и сил, потому, после того, как он разобрался со всем балаганом, вышел на перерыв, и снова встретился взглядом с этим парнем, что так вкусно поедал яблочный пирог за столиком у окна. Естественно они заговорили, заболтались, и, наверное, это стало отправной точкой их совместной жизни. Минхо задаривал его подарками, самыми глупыми, но от всего сердца: Джисон до сих пор хранит ту странную маленькую открытку с котиками, подаренную на четырнадцатое февраля три года назад, а ещё брелок с Пикачу, у которого недавно отвалился хвост.        Мягкие поглаживания со спины действовали как успокоительное и Хан не смог противостоять сонливости, проваливаясь в сон почти сразу, но подсознательно он всё также прислушивался к размеренному дыханию старшего и его негромкому сердцебиению. Минхо тёплый, даже горячий, во всех смыслах этого слова. И Джисону невероятно повезло, что именно он стал его первой, самой нежной, самой чувственной и искренней любовью, о которой писали только в книгах, как ему казалось ранее. Но Минхо настоящий, осязаемый, и любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.