ID работы: 14588322

Поцелуй, женись, обворуй и кинь

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он.. рыжий?..

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза она почувствовала ужасную боль в голове, по этому решила повременить с тем чтоб вставать. Погодите.. Она у себя в квартире? Резко, мысли ударили ей в голову, что и заставило открыть глаза и осмотреться. От её резких движений что-то рядом с ней зашевелилось, стянув одеяло она была шокирована двумя вещами. «Голые..» и «Чёрт… Рыжий.»

***

За пару часов до этого       Громкая музыка бьёт по голове, алкоголь попадает в желудок а порошок в нос. Кайф, свобода и оттенок утраты покрывал душу Эи. Стоило ли ей идти в это место в момент когда все можно было бы вернуть?       Да, по другому она бы не смогла спокойно сидеть в своей квартире где есть слишком много всего. Бар её друга Аратаки был лучшим местом для того чтоб забыться в всякой херне, и она это знала, очень хорошо. — Что на этот раз привело тебя сюда? — Эи уже и не помнила с каким лицом он подошёл к ней, да и не хотела всматриваться. — Свали. С кем кем, а с тобой я точно не хочу говорить сейчас. Ты - не тот человек. — Голос девушки наполненный отчаяньем и злобой ничуть не смутил её знакомого. Он просто кивнул и подлил в её стакан напиток, Итто был тем кто знал ее очень хорошо, что она хочет, чего не делает и что у нее происходит. И если она молчит, то он не против тайн которые она не хочет ему говорить.        Из очень глубоких и наверное не самых приятных мыслей Эи вырвал звук двери которая резко ударилась об стену. Повернувшись она заметила троих, о как же хорошо она знала каждого из них. «Лучшие работники фирмы моей сестры тоже бывают здесь?)» С тяжелым вздохом ей оставалось только закатить глаза и вернутся к своему напитку. Всматриваясь в лед что там плавал на её плечи легла накидка, после чего и рука юноши. — Госпожа Райдэн тоже тут бывает? Не ожидал увидеть вас тут в одино- оу.. — Рыжий юноша подходил к девушке явно с радостью и хорошим настроением и Эи почти разделила его позитив, но одиночестве… Слёзы хлынули сами собой, то ли из-за алкоголя, то ли просто, но они не хотели останавливаться. О, как же стыдно начать лить слёзы из-за обычного слова, да и перед кем. Этот парень был тем кого она видела почти каждый день когда ходила на работу сестры, как же ей потом смотреть в его глаза? Или может алкоголь заставит её забыть про это?… — Прости, прости меня за это. — Всхлипывая и попутно вытирая слезы бормотала себе под нос Эи. Тарталья явно растерявшись начал оглядываться по сторонам и заметив своих спутников подозвал их к себе. — Вау, да она в хлам. Стоит ли нам позвонить её «сестричке» чтобы та приехала и забрала её? — С просто тонной сарказма сказала единственная девушка в их троице, Синьора. Эи дружила с Синьорой, точнее чаще всего именно они обговаривали вопросы по работе в фирме Макото друг с другом. — Нет, не надо сестре, Я.. Я же ей всё расскажу. — Эи зарылась лицом в свои руки и начала прикрывать его накидкой которую ей дал Тарталья. Трио оглянулось и последний из них, Дотторе сел на стул рядом и начал. — А нам, тоже не расскажешь? Мы тебя не заставляем конечно, но.. — Так же резко как Дотторе начал говорить, он замолчал. — Скажу, ему. И только ему. — Она схватила Тарталью за воротник и притянула его к себе. Поместив свои губы у его уха так чтобы они почти соприкасались она прошептала. — Знаешь, сейчас я… я очень хочу тебя — Госпожа Райдэн, что вы такое говорите?!?! — Раскрасневшийся Тарталья отскочил от Эи и схватился за ухо, где только что произошло преступление! Её акцент звучавший почти шепотом и обжигающее дыхание с перегаром чуть не свели мальца с ума. — Нет, ты не так.. Танцевать, пошли на танцпол со мной и там я все расскажу. — Девушка медленно поднялась и в пригласительном жесте позвала Аякса на площадку где было много людей.       Хорошая и громкая музыка, такие же громкие люди и его танцы перед ней, такие нелепые и неаккуратные, но полные энергии . Эи даже присоединилась к его прекрасному танцу который хоть и был придуман на ходу, но все равно выглядел прекрасно, или может дело в исполнителе? Впрочем это было не важно, девушке просто хотелось оторваться по полной.       Дотторе и Синьора в этот момент просто смотрели на этих ненормальных..

***

«Так, а после танцев мы.. Что мы… О боже мой.»       Переведя взгляд на Тарталью в её постеле, что до этого явно спал, она потеряла не только дар речи, но и дар мыслить. Голубые глаза уставились на её лицо. — Как спалось?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.