ID работы: 14588332

Шепот шторма

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Привет? - Видение

Настройки текста
Примечания:
Элли казалось, что секунду назад она была в чайной лавке. Но ведь то, что сейчас окружало ее – вообще не похоже на что-то привычное, или нет? Оглядевшись по сторонам и немного прищурившись, Элли так и не смогла разобрать, где она. Густые темно-синие тучи были везде, покрывая каждый сантиметр. Вместо того, чтобы не делать лишних телодвижений в незнакомом месте, она не придумала ничего лучше, чем пойти вперед, попутно трогая вещи по бокам. А, что-то знакомое нащупала: похоже на стул. — Стул? — подумала она. — Какой еще стул?! — ее мысль повторилась и предмет в ту же секунду пропал, словно его и не было. Внезапно подул сильный ветер, готовый сбить с ног любого, кроме Элли. Она как ни в чем не бывало продолжала идти вперед. — Ветер воет. — неожиданно для самой себя она сказала это вслух. Голос эхом отразился от густых туч. Отвлекшись на это, Элли споткнулась о камень и упала. Посмотрев вниз, чтобы узнать, куда она вообще грохнулась, она испугалась: ее руки были по локоть в грязи, ровно как и коленки. Напугана девушка была не из-за страха грязи, а из-за того, что ей только вчера дали новую одежду, а она уже пачкает ее! Однако, когда она поднялась, все было чистым. Никакой грязи ни на ней, ни под ней – ничего не было. Что-то свистнуло сзади. Элли резко обернулась, но не увидела источника звука. Ветер усилился и теперь даже для нее было проблематичным стоять на месте. — Что он от меня хочет? — спросила она вслух, борясь с порывами ветра. Все стихло словно по щелчку. Тучи начали расходиться, открывая завесу, за которой было что-то светящееся и зеленое, напоминающее силуэт. — Морро? Это ты? — поинтересовалась Элли. Никто не ответил. Она прошла чуть вперед и распахнула глаза от удивления. Перед ней стоял… — Ллойд? — удивилась она. Начав быстро прокручивать события из своих коридорных воспоминаний, она тут же все поняла. Но один вопрос все еще волновал ее. — Где я? Ветер снова начал кружить все вокруг, а тучи сгущаться лишь сильнее. Фигура Ллойда начала медленно скрываться в темноте. — Стой!— прокричала она ему вслед, но он исчез. Вокруг нее начали появляться разноцветные огни: красный, синий, белый, голубой, коричневый, зеленый. Девушка осторожно подошла к ним, дотронувшись до одного из них – зеленого. Почему-то именно он манил ее своей яркостью. Огонек был очень теплым и приятным, хотелось стоять так вечность. Но вдруг ветер снова поднялся, из-за чего светяшки пропали. Сразу стало грустно и тоскливо. Она резко почувствовала чье-то присутствие сзади, после чего обернулась и чуть не подавилась воздухом. На нее смотрела… Она сама? Только какая-то другая, не такая, как Элли. Та девушка подмигнула и скрылась в тумане. Наша героиня побежала следом, очутившись в неизвестном коридоре с кучей дверей. Открывая каждую из них, чего она только не видела… Девушка распахнула очередную дверь, как тут же Элли будто выдернули из реальности (а может и наоборот). Она распахнула глаза и увидела над своим лицом обеспокоенного Мастера Ву. Это был всего лишь сон? Или нечто иное? Почему-то тело не слушалось, пусть Элли и пыталась заставить себя издать хоть звук или пошевелиться. Все-таки совладав с этим, она вскочила и глубоко вдохнула. — Твою ж… Что это было? — задала она, скорее самой себе, вопрос. Элли глянула на Ву, но тот будто был глубоко в раздумьях. Девушка кашлянула, чтобы привлечь внимание. — Сенсей? — А? — Ву наконец вернулся в реальный мир. — Элли, мне нужно тебя кое о чем спросить, это очень важно. — Мастер был серьезен. — Да, что такое? — с неподдельным волнением спросила она. Ей и самой бы знать, что это было. — Ты сейчас наблюдала видение? — прямо поинтересовался Мастер Ву. — Что ты видела? — Да… я полагаю, что да. — ответила она. — Я видела тучи, густые такие, темные… Брата, а еще Ллойда… Больше никого. — рассказала девушка как есть. — Хмм… Понятно. — что тут понятного, лично для Элли было нисколько не понятно. — Понимаешь, ваши родители… — начал Ву, как его перебили резкие завывания ветра и крики ниндзя, вернувшихся со своего ответственного задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.