ID работы: 14588378

Никогда.

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был день. Обычный солнечный день, но вставать, увы, совсем не хотелось. Тсукими довольно часто был объектом обожания местных сталкеров и постоянных унижений. Честно, это очень удручающе. Так хотелось отдохнуть от этого. Так хотелось просто без страха выйти на улицу, зная, что однажды у тебя будет человек, который защитит тебя же самого. И скоро, как вы можете увидеть, это будет. Собравшись в школу он всё же пришёл в это заведение. Запуганный Шин уже устал от всего этого, ему просто хотелось отдохнуть. Все начали смеяться с того, что он так нелепо решил пропустить занятия, хоть это он не собирался делать. Ещё немного осталось до момента, когда он осознает, что будет человек, который единственный будет нуждаться в таком человеке как Шин. В класс заходит он. Тот самый человек который перевернёт всю его жизнь. Соу Хиёри. Красивый парень с красивыми длинными пальцами и пушистыми волосами... Вааа!! У Тсукими даже раскрылся рот. Шин закрыл рот обратно. Какой же он красивый.. Тсукими никогда не замечал, что у него есть симпатия к парням, но что б прям влюбиться.. Он понял какого это. Он попал туда, куда обещал никогда не попадать. Он запал на его внешность, хотя он выглядел загадочно с красным перстнем на указательном пальце. Урок окончен. Шину так хотелось подойти к тому самому парню, но, черт, как неловко это было...!! Переступив через себя он все же подошёл. – Привет! Ты же Соу Хиёри, да? Я Шин Тсукими. Приятно познакомиться!! Пожав руку зеленоволосый парень улыбнулся, словно хитрая лисица. А потом взглянул на Шина, что был намного меньше его по росту. – Привет-привет. Мне тоже приятно с тобой познакомиться. Слушай, ты же как раз в моём классе учишься, покажи мне потом тут всё. А пока я тебе напишу мой номер телефона, буду ждать от тебя сообщения Прям так сразу дал номер?? Да ну!! Шин спит, сейчас сон, да? Парень, который стал первым же поклонником получил номер от него же? Это же очень здорово! Тсукими радостно пошёл домой со старшей школы и посмотрел на бумажку, написанную красивыми длинными пальцами Соу. Он определённо наберёт ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.