ID работы: 14588395

⋆ Ромашки ⋆

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёплый ветер

Настройки текста
Примечания:

      𝑇ℎ𝑎𝑡 𝑤ℎ𝑒𝑛 𝐼 𝑙𝑎𝑙𝑘 𝑡𝑜 𝑦𝑜𝑢,

𝑂ℎ.. 𝐶𝑢𝑝𝑖𝑑 𝑤𝑎𝑙𝑘𝑠 𝑟𝑖𝑔ℎ𝑡 𝑡ℎ𝑟𝑜𝑢𝑔ℎ

♡︎

⋆☼︎𑁍☼︎⋆

      Тёплый май, скоро выпускной, а с ним и экзамены. Бомгю совершенно не знал на кого поступать, по этому последовал совету родителей пойти на юриста. Пусть все эти мороки с правами, законами и прочим ему не особо были интересны. Хотя никто же не запрещал не работать на вакансии, для которой ты получал диплом, обучался несколько лет и в целом потратил большу́ю часть жизнь на это.. М-м-мда.. не особо позитивно звучит, но всё же.       Вообще в сердечке Гю всегда было место для различных мечтаний и грёз о карьере музыканта, модели, художника, а может всё разом. Было бы весело хаха, но сейчас о скучных экзаменах:       — Эй, Бомгю, ты вообще меня слушаешь! — ой блин.. Этот голос. Такой противный, по скольку вытащил его из мыслей о прекрасном будущем, но такой приятный чёрт возьми.       — Бомгю, ты меня бесить начинаешь, нахрен я вообще тебе согласился помочь с экзаменами, — Ёнджун дал щелбан по макушке Гю, лежащего на деревянном столе.       — Ты уж тогда сам себе этот вопрос задай хахаха, — он приподнялся со стола и подпёр голову рукой, — ты должен был догадаться, что договор с дьяволом подписал, когда соглашался.       — Тут надо ещё разузнать, кто из нас дьявол, — старший бросил бумажки с вариантом экзамена на стол прямо перед носом Бома, — ещё раз повторяю, задания второго типа предполагают выбор от двух до четырёх верных сужде....       «Бла-бла бла-бла...» — то, что слышал младший из объяснений сидящего рядом парня. И этот дурашка снова уснул.. То ли это так на него действовало пение птиц плюс шелест листвы и умножить на приятный голос Ёнджуна, то ли это из-за комфорта, которым веет опять таки от Джуна. Всё равно он не обидится хахах.       Эти двоя дружат со средней школы. За это время они уже успели друг друга и выбесить, и возненавидеть, и снова помириться, и полюбить. Но когда старший поступил в университет, они стали видеться в разы меньше, а единственной причиной для встречи была помощь с учёбой. Вот почему Гю всегда просил помочь именно Ёнджуна, хоть он тоже вообще ничего не знал в обществознании.       «опять задремал?» — Джун окинул спящего Бома взглядом. Он осторожно заправил длинные волосы младшего за ушко, чтобы они не закрывали лицо. Хотелось понаблюдать за этим чудом, раз уж выдалась возможность. Рядом лежал букетик ромашек, которые они собрали пока шли по парку. Старший взял один из этих белоснежных цветочков, оторвал длинный стебелёк и вставил в прядку волос Гю.       — и правда.. почему я согласился? — почти шёпотом пробормотал тот, всё разглядывая спящую красавицу.       — Потому что любишь меня, не задумывался об этом? — Бомгю приоткрыл глаза и по-хитрому заулыбался, словно ожидал, когда Джун произнесёт эти слова.       — Дурак, ты этого ждал что ли?       — Ну есть такое)       — Реально дурак.. — Ёнджун смахнул недавно любя заправленные волосы обратно на лицо Гю.       — Ты тоже, если пытаешься это скрыть аххаха, — он продолжал смеяться над старшим и тем, как он пытается отвертеться от очевидного, — мы с тобой два дурачка..       Бомгю сплёл свою руку с чужой и мягко гладил тыльную сторону джуновой ладони большим пальцем..

<3

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.