ID работы: 14588407

–Охота

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

–Беннет… Семья. Лупикал.

Настройки текста
Примечания:
Лишь услышав вдалеке рев и быстрый бег, Беннет бросился бежать. Вся команда у привала разбегались кто куда, лишь бы не попасться им… Светловолосый принял форму зайца, и принялся искать убежище где его никто не найдет. Он бежал быстро, стараясь не оглядываться назад, тяжело дышал, не обращал внимание на усталость или на недавнее полученную боль в ноге. Глаза бегали по округе, пытаясь найти какое то дупло, пещеру или нору, и к великому счастью, он нашел дупло в большом дереве. Заяц слышал, как кто то кричит, и поджал ушки, пытаясь думать лишь о хорошем. До него доносились карканье вороны и вой волка, который явно был голоден. Волк затормозил, проехавшись по мокрой, желтой листве, подняв лесную грязь, перевоплотившись в свою человеческую форму. Встряхнув длинными, неухоженными волосами, он глянул в небо, ища свою подругу. На ближайшем дереве села ворона, превращаясь в элегантную девушку в черном. Она лишь оглядела Рейзора, и лукаво улыбнулась. –Я, Принцесса ночи, благодарю тебя за дары что ты решил разделить со мной в этот злосчастный для нашей добычи день. Да пусть судьба продолжит связывать наши нити друг с другом…–сказала она, гордо поднимая голову. В ответ на это Рейзор лишь хмыкнул, кивая головой. Наблюдая за всем этим, Беннет старался не шевелиться, рвано дышал после бега, опасаясь что под ногами предательски что то захрустит, и вновь, удача его покинула, даже не оборачиваясь. Он случайно наступил на сухую ветвь в дупле, и этого стало достаточно для того чтобы он был обнаружен. Блондинка услышав хруст, сразу определила его источник, спрыгнула с дерева и подошла к дуплу. Медленно приближаясь к будущей жертве, как полагала Принцесса, она милым голосом произнесла: –Позволь же узреть нам твой лик…–её речь гипнотизировала, и Беннет полагая что его конец настал, не хотел тянуть. Медленно топая он вышел, превращаясь в свою человеческую форму. Фишль глянула на Рейзора, который не мог пошевелиться, и хотела дать ему возможность перегрызть кролика но он ее опередил. –Нет. Беннет… Семья. Лупикал.–хрипло, рвано и резко сказал он. Нирвана ночи понимает, что эта жертва должна умереть но она не смеет предать свои гордые убеждения, отходит и приняв форму ворона, улетает. Беннет кидается на шею Рейзора, повисая на нем, слезы медленно льются, за погибших товарищей. Длинноволосый кладет руку ему на спину, не в силах утешить, понимая что убийцей его друзей стал он сам. Стоя в лесу, вокруг голых деревьев, слушая медленный шелест листьев они застывают. Время медленно течет, давая возможность на раздумья. Никто из них не будет нарушать эту тишину осознаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.