ID работы: 14588409

«Ромашковый чай»

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женщина вошла в комнату, создавая музыкальный звон каблуков по полу. Она обернулась, когда за ней вошёл мужчина. — Я так счастлива, что мы вернулись домой! Вечер с твоей семьёй прошёл как всегда весело, но я ужасно устала... — женщина улыбнулась, подойдя к зеркалу, внимательно осматривая своё прекрасное лицо, на которое падали мягкие пряди волос шоколадного оттенка. Мужчина широко улыбнулся и, подойдя к ней, обнял её со спины. Он закрыл глаза, прикасаясь губами к шее и щекам. Женщина вопросительно посмотрела на него, но всё же нежно улыбнулась. — Ты устал? Настолько, что не можешь и слова сказать? — усмехнувшись, девушка вернулась к самолюбованию. Но внезапно её подняли и она вскрикнула. Мужчина взял её на руки, и вместе с ней плюхнулись на мягкую кровать. В комнате почти не было освещения. Лишь небольшие, тусклые лампочки у зеркала давали хоть что-то разглядеть. Мужчина обнял женщину, поцеловав её в лоб. Та вздохнула, улыбнувшись, и обняла его в ответ, будто его объятия были именно тем местом, куда она так хотела сбежать, хотя бы на чуть-чуть. Он находил в её прикосновениях поддержку, нежность, любовь - всё что ему нужно было для избавления от одиночества. В такие трогательные моменты, когда их так тянет друг к другу, не остаётся ни единого сомнения. Они безусловно нужны друг другу - как кислород человеку, как вода рыбе, человек человеку... Он поцеловал её губы, нежно, даже осторожно, прикасаясь своими губами к её пока она смеялась от его страха хоть каким-то образом навредить её красоте. Она обвила руки вокруг его шеи и ноги вокруг его талии, заставляя напоминать ему: они не одни. Они вместе. И всегда будут. Слов не хватит чтобы описать их яркие чувства каждый день смотря в глубокие глаза друг друга - пропитанные любовью; то как горят их сердца заставляет будоражить кожу; то насколько их любовь легка и одновременно сложна для окружающих. Любовь перерастает в одержимость и желание быть с этим самым человеком каждую минуту этой суровой жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.