ID работы: 14588421

Хорошего конца не будет!

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 84 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пойми, коты и мышь, природные враги

Настройки текста
Примечания:
Почему я ненавижу Сфинкса? Кто-то когда нибудь, жалел о том что спас человека? Лично я да. Сфинкс, ещё будущи Кузнецком, упал в речку, до его протезов. Я его спасла, кто же знал что я всю жизнь буду об это сожелет. Аномальный авитаминоз. Так прозвали мои страдания, какая-то инфекция попало мне через глаза из этой воды. Инфекция пожирает витамины и минералы, слишком быстро. Сначало потеря зрения, потом постоянная бледность и слабость, иммунитет постоянно падал, низкий гемоглобин. К четырнадцать годам, я лежал на кровати, не могла пошевелиться, я была вообще не похожа на саму себя, от здорового счастливого ребенка не осталось ничего. Но седые волосы, бледность мертвеца, худоба, и просто ужасные проблемы со здоровьем, голова кружилась, проблемы с памятью, боль в сердце, это малая часть моих проблем. Оттуда проблемы со сном. Для одних гриб это что-то легкое, а для меня была верной смертью. Я раньше не представляла, как витамины важны для организма, и что их утрата и невозможность их пополнить, это верная смерть. Это давило на мою психику. Я даже в истерии которая была частым явлением, подпалила свои волосы, хорошо что рядом был Рекс. Я причиняла себе вред, самым любим было, на носить крот смешанный со всякими другими химикатами на кожу, грудь, руки. Потом хотела покончить с собой, а смысл такой жизни? Лежа в палате, я причиняла не только себе вред, но и питалась повеситься, на простыни, прыгать со окна, пока там не поставили решётку, а на меня отдели смирительную рубашку. Это происходило когда я, Фокусник, Макс, Рекс, Смерть, Лорд и Шакал были в одной банде, если это можно так назвать, картожник и авантюристи. Нас объединили, да бы с помощью карты, казино, приносить бюджет, это было при первым поколении. Шакал постоянно давал мне всякие настойки травяные. И это помогало это инфекция смогла ослабнуть, было время пополнить организм минералами. Болезнь отошла на задний план, но то что она натворила со мной было не поправимо. Люди постоянно на меня смотрят, думая что я чём-то болею, ну так блять так оно и есть! А, все потому что я решила спасти без рукого парня от смерти. Иногда я думаю что лучше бы он сдох, и со мной такое не происходило. Почему я ненавижу Сфинкса? Хрен со здоровьем, вычухалась, и все, но вот то что эта твари так легко все доставалась, жутко бесило. Все детство я слышала, одно и тоже самое! Кузнечик то, Кузнечик сё! Как же тошно! И противно! Сначало Ведьма и Седой, которые увидели в нем талант и потенциал. Серьёзно? Да что бы, стоять рядом с старшинами первого поколения, нужно было постоянно трудиться, развиваться, искать свои слабые стороны и делать из них сильные. Неважно, какую роль исполнят, держать на себе бюджет как картожники, или быть исполнитель выполнять задания. Если тебе уже дали работу то прошу выполняй. Им, было все равно, первое поколение было жёстко ко всем, даже к своим. Их старешенство внушало страх и уважение. От их кличек в деле у ментов сносило крышу, их не могли произносить простые люди, одна мысль о том что они вытворяют шла дрожь. Им, было все равно ребенок ты или девушка. Все выполняют свою работу. Все кто где-то промахнулся, наказание одно. Я столько раз питалась привлечь внимание самого Черепа, сколько усилий нужно было для этого. Мне как всегда улыбнулась фортуна, вернее мне помогла путаница. Я стала картожником, меня поставили перед фактом, три проигрыша и смерть. Перед этим, мне сказали что девушкам нельзя быть у картожников, иза того что у меня после того случая, остались хотя бы какие-то волосы, Череп и дал мне шанс, спутав меня с парнем, мои друзья мне подогревали. Ну не все Лорд, Леопард, Смерть реально думали что я парень. Какому-то без рукому парня, все досталось так просто, ему дали свое место. Как? Место в Доме в любом поколение нужно заслужить, не посильным трудом. А тут у нас видеть ли талант и потенциал, блять к чему? У него даже рук нет. Не дай боже кто-то нибудь, навредить всеми любимому Кузнечику! Ведьма сама лично шкуру снимет. Даже будущей хозяин, отрицал существования таланта. Он тоже добился внимание Лося трудом, умом, умными людьми не рождаются, рождаются те кто хочет стать умными, и тогда они делают для этого все, читают и неважно это будет к десяти или сразу к пяти. И это было причиной уважать его. Я никогда не считала его слабаком он достоин своего места, он прекрасно справляется. Но даже к юному Хозяину нашел подход Кузнецик. Они стали друзьями. Хотя хозяину, никто не мог угодить, он жил как отлюдник, обычно детям выполняющую работу, всегда давали напарников, Хозяин работал сам. И не только к Хозяину и Ведьме он нашел подход. Почему я ненавижу Сфинкса? Я люблю Волка. Мы всегда были вместе, нас окрестили братьями! Я не принимала таблетки, если они не были с рук Волка, мы вместе лежали в больнице у него сильно болела спина. Постоянно. Пока он не познакомился с ним, когда я болела, они сдружились. Очень сдружились... Да, я завидовала Кузнечику, да я ревновала. Но у меня были на это повод. Тем более я не одна такая была, Хозяин, видя как его единственный друг гуляет с кем-то другим, всегда бесился хоть и не показывал это, но я понимала его больше всех. Мы были не эмоциональными людьми, и понят что мы чувствуем было не легко. Это нас объединяло. Он не любил моего Волка, а его Кузнечика. Почему я ненавижу Сфинкса? Когда мы выросли, прошел переворот, новое поколение встало в правильные. И у меня никогда не было сомнений в Хозяине, наоборот это даже было как-то ожидаемо. Многое поменялось, правила, банды, клички, картежники распались, иза того что они были важны и много знали их просто отправили в разные банды и штаты. Большинство попало в Четвертую, даже я, Волк были в Четвертой. Честно мне там нравилось, рядом был Табаки и Лорд, с которыми не переставало быть интересно. Моя неприязнь, да что скрывать ненависть только росла с годами, и в Четвертей она была сильно заметна. Шакал решил, что с таким характером перевести в Орегон к Псам, а то Четвертой, места мне больше нету, тем более я там не меньше знала, Помпея с юности и там был Валет. Я согласилась. Не хотелось жить под одной крышей, с человеком который умел своими зелёными глазами смотреть прямо в душу. И нет это какой то, символизм, у него был настоящий дар видит душу живого человека и того что в ней находилось, его страхи, эмоции, секрет, сны. Нет! Нельзя так! Он делал это без проса. Странно звучит... Но смотреть в чужую душу это не прилично! Душа это личное. И никто, никогда, не имел права так просто смотреть на нее. Бесило. И трудо сказать, этого дара было мне было страшно. Я просто кинула старешенство, и уехала к Помпею. Почему я ненавижу Сфинкса? Причин много. Все они довольно личные, никто не причём. Когда, я уезжала Шакал извинился пред мной, и сказал, то что, я всегда буду помнить. «Пойми коты и мышь, природные враги, по другому быть не может. Никто ради мышь не выгонит кота из дома, а собаки мышей не едят, а те их не бояться»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.