ID работы: 14588424

Мелодия наших душ.

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мелодия наших душ.

Настройки текста
Блажин - не перебивай.       Носеда лёжа на диване наигрывала уже заевшую мелодию. Тяжело вздыхая и смотря в потолок. Мелодия давалась ей тяжело, не физически, а морально. Много воспоминаний и сама мелодия несет за собой больше негативный замысл, нежели положительный. Её пальцы умело теребили струны, горло сильно першило и казалось, что появляется ком стресса и паники.        Уже который месяц она находится в состоянии апатии. Ей не хочется абсолютно ничего. Только если наигрывать одну и туже мелодию каждый день, поминутно. Глаза её были проекторами, показывающие прошлую жизнь. Когда она просто жила. Не существовала, а жила. Она вспоминала дни, когда гуляла с утра до ночи с друзьями, с девушкой, со всеми вместе.       Заживет ли она снова? Будет ли радоваться столь серой жизни, как тогда? Найдёт ли смысл жизни?  Не знаю.        Её взгляд пал на фотографию и убрав гитару вбок дивана, вытянула руку и подняла смятый, старый листок бумаги с рисунком. Два человека изображены на фотографии, позади лесной парк с аттракционом. Девушка с короткими волосами так влюбленно смотрит на другую. Луз уже не знала, какую эмоцию использовала тогда, ведь сожгла своё же лицо. Ей хотелось смотреть только на Эмити Блайт, девушку, которая окрасила ей жизнь такими яркими красками, что просыпаясь, она долго не могла открыть глаза. А сейчас.. не знает даже, спит ли.        Её каждый день терзает, беспощадно съедает, чувство вины. Она винит себя в решении расстаться и просто уехать из места - которое она считала домом. Весь Коннектикут - её дом. Но вернуться домой она уже не может. Её никто там не ждет. Я тебя не люблю, Эмити.  Чувства пропали, Эмити.  Я устала от них, от этого города, от тебя.        Она знает, какую боль нанесла своей первой и, как не грустно, последней любви. Ей не хотелось, честно. Она всё ещё очень сильно любит её и мечтает вновь просыпаться в её крепких объятиях.  Почему, Луз? Что я сделала не так? Я исправлюсь, Луз, прошу!  Её звонкий голос зазвучал в голове. Такой родной и крайне болезненный. Луз ещё помнит, как Эмити пыталась сдерживать слёзы. Как дрожали её губы вслед за ресницами. Как глаза её начинали светиться уже не от любви, а от слёз и боли, видя перед собой оболочку бывшей возлюбленной. Луз ушла в тот же день. Собрала рюкзак и купила билет в одну сторону. Теперь она просто потихоньку гниет как и клумбы перед её местом проживания.    — Я не хотела причинять тебе боль, Эми. – поникшим, дрожащим и крайне усталым голосом вновь произнесла она. Каждый день она говорит это, наверное, чтобы самовнушить себе, что это не её вина и вообще жертва тут она. Хотя жертвы тут они обе. Убрав фотографию на подлокотник дивана, подняла гитару и вновь принялась наигрывать мелодию..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.