ID работы: 14588443

Сладких снов и доброго утра

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мало времени (dom!Цзин Юань, сомнофилия)

Настройки текста
Он вечно занят. Словно и домой не приходит. Раньше ты могла видеть возлюбленного ранним утром, но внезапно навалившаяся рабочая нагрузка и этого вас лишила. Генералу тоже было тяжело. Об этого говорили сообщения, полные грусти, которые он оправлял тебе во время редких перерывов. Однако у него была возможность скучать поменьше. Цзин Юань хотя бы видел тебя. Да, спящей, но это лучше, чем ничего. В сознании сохранился один из ваших диалогов. Ты считала его бессмысленным – всё равно ничего не изменилось. И всё же… В тот день генерал в спешке собирался на своё «любимое» соревнование по заполнению важных бумаг на скорость. Несмотря на большой опыт участия в этом, время пока ни разу не удалось победить Цзин Юаню. Ты в шутку называла его работу подобными соревнованиями и генералу было также смешно, как и грустно. До сих пор непонятно, радует ли тебя, что ты успела поговорить с ним в тот день или нет. – Милый, ты сегодня придёшь пораньше? Нет, котёнок мой, придётся задержаться. Ох, опять? Да, опять, мне самому грустно, люблю тебя. И я тебя люблю, – ты немного сонным голосом воспроизвела ваш обычный диалог. – Вроде, ничего не упустила. – Котёнок мой, – генерал грустно рассмеялся и подошёл, чтобы крепко обнять тебя. – Когда уйду на пенсию – будешь молить, чтобы я от тебя отлипнул. Пока как есть. Меня самого это не устраивает, котёночек мой любимый. – Мне нужно сейчас! – вы обнялись, поэтому он не увидел твои нахмуренные брови. – Знаешь, очень не хотелось манипулировать этим… Но ты сам виноват! – Ох, надо же, в чём я виноват? Генерал ухмыльнулся и немного отстранил тебя, придерживая за плечи. Ты сглотнула. До чего же красивый. Чарующий, великолепный. И, чёрт возьми, занятой! – Знаешь ли, у меня есть некоторые потребности, с которыми ты, на правах моего возлюбленного, не справляешься! – ты поднялась на носках, но, когда пришло понимание, что это выглядит скорее нелепо, чем угрожающе, опустилась обратно. – Вот! – Ох, милая, думаешь, ты одна такая? – в уставших глазах Цзин Юаня вспыхнул бодрый огонёк. – Знаешь, мне даже тяжелее приходится. Видеть тебя спящей и заставлять себя ничего не делать… – Не заставляй. – Что? – Не заставляй, делай. Я не против. С тех пор прошла неделя. Ты не рассчитывала, что после этого диалога что-то изменится, но надежда умирает последней. Дни в любом случае проходили быстро. Хоть ты и жила вместе с генералом, им почти ничего не ограничивалось. В комиссии по балансу, где ты работала, всегда было много дел, которыми и приходилось заниматься. И тренировки с Яньцинем скрашивали будни не хуже напряжённой работы. Однако всегда наступала ночь. И сегодня очередная. Ты ложишься спать, уже не надеясь дождаться возлюбленного. Лёгкая грусть и надежда на счастливое будущее помогают заснуть. С каждой секундой всё гуще темнеет и сознание растворяется в спокойствии и тишине. Сквозь толстую пелену ты ощущаешь на коже движение. И тихие звуки поцелуев. Стонешь во сне. Тихий голос отвечает. – Милая, ты не против? Сама просила. Что? Это Цзин Юань? Не открывая глаза, слабо поворачиваешься и киваешь. Через толстую дымку сна слышишь громкий вздох. И неразборчивый шёпот. Тебя продолжают целовать. Лениво приоткрываешь глаза и видишь голую грудь своего возлюбленного. – Какой прекрасный сон, – еле слышно произносишь. – Милая, ты думаешь, это сон? – Цзин Юань грустно усмехается. – До чего же я тебя довёл. Прости, мой котёнок. Поцелуй в лоб. Слабо тянешься губами вперед, за что генерал награждает коротким поцелуем. Тихо мычишь и чувствуешь, как нежная ткань коротких шорт опускается по ногам вместе с трусами. Ноги аккуратно разводят в сторону. Улыбаешься, думая, что от отчаянья вернулась к истокам. Последний раз, сон с Цзин Юанем беспокоил ещё когда вы не были вместе, и ты думала, что любовь невзаимная. На глаза невольно наворачиваются слёзы. – Тише, девочка моя, почему плачешь? Мне остановиться? – Нет, нет, – жмуришься, полусонная. – Продолжай, пожалуйста. Чувствуешь горячую кожу между ног. Тело, словно соскучившись по забытым ощущениям, поддаётся вперед, вызывая смешок. – Тише, милая, ещё всё впереди. Удерживает за талию и аккуратно входит до конца. Просыпаешься от собственного стона. – Ах… Цзин Юань? – Проснулась, моя принцесса. Генерал начинает двигаться, вызывая новые стоны. Долгий поцелуй заглушает и помогает принять реальность. Не сон. Он тогда действительно всё услышал. – А-а, почему вдруг? – всё равно задаешь вопрос. – Уже успела забыть о нашем маленьком уговоре? – Цзин Юань улыбается, ускоряясь. – Я напомню. Мягкие движение стали более требовательными и быстрыми. Руки на груди кажутся горячими и мягко играют с сосками. Тоже хочешь проявить инициативу и поддаёшься вперед, стремясь оставить след на шее генерала, но сильная рука берёт за плечо и мягко укладывает обратно. Цзин Юань толкнулся особенно глубоко. – Т/И, сейчас мой ход. Из-за стимуляции не можешь ответить. Вместо упрёка выдаёшь лишь стоны, но решаешь высунуть язык в знак небольшого протеста. Генерал понимает это по-своему и засовывает два пальца тебе в рот. Возмущённо мычишь, но не кусаешь, послушно облизывая. Довольная улыбка расплывается на лице Цзин Юаня. Нарочно сжимаешься, и улыбка сменяется на приоткрытый рот и тихий стон. – Ох, принцесса, я думал, у нас сегодня нежное настроение, – тихо смеётся с тяжёлым дыханием. – Но такое поведение нельзя оставить без внимания. – А потому что раньше надо было! Ах! Неделя уже прошла, я и забыла, – тираду прервали пальцы, вновь занявшие рот. – Но я же напомнил, – генерал закрывает глаза и громко дышит, глубже вонзаясь. – Ох, хотелось кончить аккуратно на живот или в салфетку, но передумал. Хочу на личико, милая. Стонешь вокруг пальцев и двигаешь бедрами навстречу. Приятная тяжесть внизу живота побуждала принимать всё, что Цзин Юань готов был дать. Он вытащил пальцы из твоего рта, чтобы зажать ими сосок. Ты захныкала и закрыла глаза. – Мне кажется, я сейчас, – – Давай, Т/И. Оргазм ненадолго обездвижил. Ты громко застонала, притихнув, когда почувствовала поцелуй на лбу. Незаметно, генерал придвинулся к твоему лицу и начал активно водить по члену рукой. – Принцесса, открой ротик и высуни язык, – ты послушалась. – Умничка. И почувствовала на языке и подбородке вязкую жидкость. Цзин Юань аккуратно ослаблял хватку на члене, пока окончательно его не отпустил. Ты проглотила сперму, и генерал ухмыльнулся. – Вовсе не обязательно было это делать, – он лёг рядом с тобой, нежно обнимая. – Тебе не понравилось? – Этого я не говорил. Ты улыбнулась и захотела поцеловать его, забыв о следах спермы на лице. Это нисколько не смутило Цзин Юаня. Он углубил поцелуй, позже отстраняясь с радостной улыбкой. – Ой, надо в душ, пока мы тут всё не перепачкали, – ты начала суетиться и вскочила с кровати. – Я с тобой, – генерал лениво плёлся следом. Тебя удивляло, что он не мгновенно вырубился. Даже когда приходил пораньше не всегда мог ужинать от упадка сил, а сейчас, пока ты умываешься, ищет идеальный баланс между горячей и холодной водой в душе. – Спасибо, но ты бы лучше поспал. Всё равно утром моешься. – Хочу с тобой больше времени провести, – он жестом подозвал к себе. – Но ведь рано вставать! – У меня выходной. Только что решил. Ему было сложно не упасть на скользком полу из-за натиска счастливых объятий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.