ID работы: 14588521

Shot.

Слэш
R
В процессе
7
автор
You_me_we бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Выстрел совершенно безвучный, убивающий сразу. Цель поражена в голову. Крики людей слышны с разных сторон, суета мгновенно заполняет широкую улицу. Все сталкиваются рядом с рестораном, где минуту назад замертво упал бизнесмен.       Завтра все первые полосы газет, а сегодня уже и в сети будут говорить об убийстве Бён Убина, который открыл множество детских домов в Лостри. Но никто не знает, что этот "светлый" человек вёл подпольный бизнес и от его наркоты погибло больше ста человек.       Хосок выполнил заказ, дело закончено. Быстро собирая оружие в безразмерную сумку, он покидает крышу, с которой только что убил человека. В толпе легко скрыться, поэтому быстро добравшись до соседнего квартала быстро закидывает в богажник своего Форда сумку. Неладное место так хорошо подвернулось ему и он спокойно смог снять с себя запылившуюся черную толстовку и такие же спортивные штаны. Остается лишь в белой футболке и джинсах.       Ночной воздух приятно освежает голову, Чон еще несколько минут наслаждается его свежестью. Присланившись к капоту машины, закуривает сигарету. Легкие обжигает противный дым, заставляя закашляться. Но Хосок быстро воставливает дыхание и тянется за телефоном. Быстро набрав сообщение получает в ответ уведомление о зачисление крупной суммы, часть которой переводит на счет младшего брата. Затем выбрасывает недакуренную сигарету и садится за руль, уезжает в сторону дома, где его уже давно ждет "любимый" человек.

***

      Чон Хосок двадцати пяти летний альфа, известен в мире как Тихий выстрел. Он с семнадцати лет самостоятельно воспитывает брата омегу, которой недавно исполнилось пятнадцать. Опекающий их мужчина, что являлся их дядей, в скором времени забыл про них и в редкие встречи, давал сумму на который Хосок еле как мог прокормить и одеть брата, не то чтобы себя. В возрасте восемнадцати лет он познакомился с одной компанией соседнего двора, которая занималась мелкими делами. Так Чон Хосок начал свои первые заработки в преступном мире: запугивал, избивал людей. В скором времени и этой суммы на жизнь стало не хватать, и тогда Хосок решил податься в более крупные дела.       Первое свое убийство в качестве наемника Хосок совершил в возрасте девятнадцати лет. Обученный малому, до этой вылазки, парень отличился своей сообразительностью и смог хорошо под чистить место преступление, не оставляя за собой ни единого следа. К своим двадцати пяти Хосок смог заработать себе имя, что звучало из каждого уголка их города и хорошую клиентуру. И уже смог полноценно оплачивать обучение брата, и сам жить нормально.

***

      Синий Форд Мустанг 2016 года выпуска останавливается возле одного из многоквартирных домов центра города. Из него не спеша выходит парень в черной рубашки и черных джокерах. Остановившись возле бокового зеркала запускает пятерню в волосы, зачесывая их на одну сторону. Несколько темно-коричневых прядей спадает на лоб, на что парень не обращает внимание. Аккуратно взяв с пассажирского сиденья букет из конфет, завернутых в красивую упаковку, направляется к дому.       Хосока без проблем пропускают внутрь. До самого последнего этажа он поднимается на лифте, там его уже пол часа ждет омега, которой Чон пообещал свое сердце.       Ким Сокджин тридцатилетний омега, работающий в местной прокуратуре следователям. Как раз он занимается делом о "Тихом выстреле", но с места сдвинуться ему удалось не сильно. Хосок поражается доверчивости омег, его даже немного смешит то как легко можно втереться им в доверие. Пусть ты даже и лучший следователь города, но стоит сказать пару красивых слов и начать ухаживать, как оказываешься под тем кого так упорно ищешь. А ведь Хосоку такая связь на руку. Встречаясь с Сокджином, он может следить за ходом расследования, контролировать то, чтобы омега не продвинулась слишком сильно в его нахождение.       Дверь в квартиру была как всегда открыта, значит Ким ждал его прихода. Хосок проходит в помещение, скидывает кожанку, сразу вешая на крючок, разувается и проходит в гостинную. Омега находится за расположенным у панорамного окна столом, нервно изучающей документы. Тихо, словно пол сделан из мягкой ваты, Хосок подходит к нему.       — Привет, сладость. — шепчет на самое ухо, держа букет в правой руке.       Сокджин от неожиданности вздрагивает, но быстро успокаивается и поворачивается к своему парню. Он не замечает букет в руке альфы, лишь поднимается с места и целует любимого. Сокджин выше Чона на голову, но это им никогда не мешало. Около полу года они вместе, и столько же времени Ким не слышал от него, что тот странная омега. Ведь в данное время омега не равняется по силе альфам, не служат в полиции. Большинство предпочитают быть домахозяйками, открывать кондитерские и пекарни, шить. Только редкие случаи, когда омегу можно встретить в каком нибудь крупном офисе.       — Ты сегодня поздно. — Сокджин забирает протянутый ему подарок и относит его на кухню. — Не стоило.       — Да братишка сегодня уехал на учебу, провожал его. — Хосок садиться на белый диван и смотрит на вернувшегося к документам Кима. — У тебя как день прошёл?       — Да как всегда, когда вновь объявляется этот ублюдок. — выдахает Сокджин откидываясь на спинку стула. — Я так устал.       Хосок пропускает обидные слова в свой адрес, сразу понимая о чем говорит омега. Он подходит к нему и медленно начинает массировать плечи.       — Может я смогу помочь тебе расслабиться? — шепчет в самое ушко, касаясь его краяшка губами. — Давай наберем ванну, возьмем вино, поставим свечи и отдохнем.       Сокджин сладко потягивается, чмокнув парня в губы удаляется в ванну, говоря, что будет его ждать там. Хосок тем временем быстро пробирается взглядом по бумагам, мысленно хвалит себя, что ни оставил не единого следа, уходит в след за Кимом.

***

      — Опять ты нарываешься быть заказанным. — спокойным голосом говорит Чимин смотря на вошедшего в зал брата.       — Тебя забыл спросить мелкий.       Ким Тэхён совершенно не обращает внимание на зло прожегающий его спину взгляд младшего брата. Он уже неделе две спокойно распространяет вещества из самого дорогого клуба в Лостри. Но сегодняшнее утро не принесло хороших новостей, поэтому взвинченный альфа роится в старом комоде в поисках нужного оружия.       — Ну посмотрим, когда этот "Тихий выстрел", или кто-то еще размажет твои мозги по асфальту. — хмыкает Чимин и вновь опускает взгляд в телефон, подминая под себя одну ногу, так что длинная футболка открыла взору сочную ягодицу.       — Миленькие трусики. — входит в комнату Чонгук, беззастенчево разглядывая трусы со спанч бобом на своем парне. — Привет.       Чимин тянется к губам альфы и они долго целуются, совершенно не обращая внимание на Тэхён, что с приходом друга уже несколько раз закатил глаза. С Чон Чонгуком Тэхён подружился в старшей школе и после выпуска, отучившись в универе, открыли общее дело. То что его лучший друг встречается с его младшим братом узнал, когда Чимину стукнуло семнадцать. Тогда он долго орал на них, даже пару раз подрался с Чоном.       — Ты сам встречаешься с только перешедшим на первый курс парнем. Мы с Чонгуком действительно любим друг друга и ты не будешь мешать нам, если конечно не хочешь, чтобы Юнги узнал, что на самом деле скрывается за твоим "бизнесом". — пригрозил тогда брату Чимин.       Тэхен тогда смирился, а вскоре и принял то, что его брат встречается с его лучшим другом. Но все равно не перестает напоминать Чонгуку, что если тот обидет, или затащит Чимина в постель, до его восемнадцати, придушит голыми руками.       — Так голубки, — Тэхён выпрямляется на ногах и идет в коридор. — Я уезжаю по срочным делам. Чонгук, отвезли его в школу и возвращайся в офис. У нас дел дохуя. И не смейте лезть под одеяло!       Последнюю фразу он крикнул, когда дверь стала закрываться. Чимин слегка посмеиваясь забрался на колени Чонгука и стал дразняще касаться его губ своими.       — Мини, ты слышал своего брата. — придерживая его за бедра произнес Чонгук.       — Сегодня первый день, поэтому у нас только линейка. Она начнется через два часа. Если бы он хоть немного интересовался моими школьными делами то знал бы. — немного грустно говорит Чимин.       — Ну ваши родители оставили тебя у него на месяц минимум, поэтому он еще выучит твое расписание. И надоест хуже, чем твой историк. — посмеивается над ним альфа и чмокает в надутые пухлые губы. — А вообще ты минимум час собираться будешь.       — Не правда! — обиженно восклицает младший Ким. — У меня все готово и останется только одеться. Ну и принять душ.       Чимин начал резать на крепких бедрах альфы, слегка откинув голову назад.       — Вот и кто кого совращает? — выдыхает Чон и касается губами подставленой шеи. — Твой брат меня точно убьет.       — Он сказал, что нельзя лезть под одеяло, так мы под него и не полезем.

***

      Раннее утро для Ким Сокджина началось не с чашки кофе и пирожного , а со звонка калеги. Ничего внятно объяснить тот по телефону не смог, поэтому Сокджин быстро собравшись поехал по скинутому ему адресу.       Оказывается зря. Нет, убийство это жутко, особенно когда часть мозгов разбрызгано по стене. Но если это совершенно не относиться к твоему делу, то и не волнует особо. А то, что это не относится к делам, над которыми он сейчас работает, Ким понял сразу. На месте преступления слишком грязно, много крови и ни одного человека, который что-нибудь бы видел. Почерк "Тихого выстрела" Сокджин узнает сразу. Чистая аккуратная работа — одной пулей, мало крови и куча свидетелей, которые ничего подозрительного не видели. Этот ублюдок словно любил внимание, любил чтобы о нем говорили, но при этом ни разу не попался кому-то на глаза.       Поэтому Сокджин отбыв на месте минут пятнадцать и подробно объяснив коллеге почему это не его дело, поехал в участок. Попав к себе в кабинет омега зарылся в документах. Пытался найти хоть что-то, что угодно лишь бы хоть немного сдвинуться с мертвой точки. Но все безуспешно. Все та же идеально выполненая работа. Никто ничего не видел, кроме упавшего замертво бизнесмена. Он уже собирается вновь поехать на место преступления, как перед его лицом ставят стаканчик с горячим кофе.       — Как жизнь не молодая? — раздается сразу же голос напарника.       — Мартин, если бы не кофе, ты бы вылетел от сюда быстрее пули. — произносит Сокджин наслаждаясь приятным ароматом напитка.       Мартин младше Сокджина на несколько лет. Альфа пришел работать в участок пол года назад и сразу же попал в группу к Сокджину. Чему Ким не был особо рад, но вскоре понял что парень вполне способен и умён, а вследствие нашли общий язык.       — Ладно, ладно больше шутить не буду. — а Сокджин знает, что тот врет. — У меня кстати есть то, что тебе понравится.       Сокджин внимательно смотрит на медленно попивающего кофе альфу, который кажется забыл то с чем пришел. Не выдержав минутного молчания:       — Говори, что нарыл.       — Короче. — подрывается воодушевленный парень, продвигаясь ближе к омеге. — Несколько камер поймали парня, что поспешно покидал место убийства Убина.       Мартин достает несколько фотографий из тонкой папки и ложит их напротив Сокджина. На фотографиях изображён четкий силуэт парня, одетого во все черное и закрывшего лицо капюшоном. Лица не на одной не разобрать.       — Конечно не автопортрет, но хоть что-то. — вздыхает Ким и делает глаток кофе. — Но это не дает гарантии, что это именно тот ублюдок. Больше ничего?       — Обижаешь. На одной из камер было видно, что этот парень скрылся в соседнем квартале.       — Так чего сидишь? Поехали туда. — и уже тише добавляет. — Только я не уверен, что мы что-то найдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.